ID работы: 12495824

my pleasure

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

unimaginable

Настройки текста
Примечания:

28 марта 2007 года.

Кристофер. Она не отвечала на мои сообщения от слова совсем. Даже дурацкий смайл не отправляла, чтобы я имел хоть мизерный шанс на то, что смогу привлечь её внимание. — Ты всё пускаешь слюни по той студентке? — Черт, она же невообразимая. — Отвлекаюсь на Стэна, который допивал своё пиво, валяясь на моем диване в квартире. — Да что в ней такого? Обычная студентка… Выбери любую другую и трахни её. Они же толпами на тебя вешаются. — Звучит так, будто тебя это обижает, дружище. Тебе нужна студентка? Себастиан довольно гогочет после очередного глотка пива. — Кто я такой, чтобы отказываться от таких предложений, Эванс! По шкале от одного до ста, насколько велика была вероятность того, что я встречу ту девушку снова, и снова на студенческой вечеринке, особенно при условии того, что до этого она там явно не водилась. Она же пила пунш, а не водку с пивом в одном стакане, при этом пытаясь не свалиться в бассейн. Да и её было тщетно искать в толпе молоденьких девиц, которые облепляли самого крутого парня на вечеринке с бесконечным желанием в итоге оказаться у него в постели. В этот раз место сбора было на окраине района, практически в каньоне, где любили тусоваться буквально все кому не лень. На кой черт я повелся на поводу у Стэна и вместо очередной голливудской вечеринки мы опять оказались среди студентов? Тем более Стэну завтра возвращаться в Нью-Йорк. — Эй, Крис, глянь, там не твой источник слюней? — Мне приходится отвлечься от разговора с какой-то барышней, которая весьма очевидно пыталась заигрывать. Кажется, её зовут Джессика, но это совсем не точно. Из толпы не совсем уверенной походной выходила София. Немного потрепанная, хохочущая с какой-то шутки снующего рядом ловеласа и бесспорно выпившая лишнего. Невольно я улыбаюсь, глядя на эту картину и убираю руки в джинсы, когда она подходит к девушке рядом с нами. Она не совсем внятно что-то спрашивает и Джессике приходится переспрашивать, из-за чего миниатюрная Софи эмоционально вскидывает в руки, обливая меня его содержимым буквально с ног до головы. Хохотнув, отыскиваю её зеленые глаза. — Кажется… Один — один. — Кажется, что так. — Если что, в доме есть ванная, туда как раз любят заглянуть все, кому не лень. — Я учту. — С лукавой улыбкой отвечаю ей и вижу, как ей неловко даже сквозь неизвестное количество выпитого алкоголя. — Но мне никто не запрещает просто сделать так… Стаскиваю с себя промокшую в пиве футболку и выжимаю из неё остатки влаги. Я видел её взгляд краем глаза и не смог не улыбнуться. — Хорошего вечера, София. Удаляюсь в сторону машин, чтобы отыскать хоть какую-то одежду, надеясь на то, что там осталось что-то со съемок. В доме отыскиваю пиво в бутылке и устраиваюсь у импровизированной барной стойки, которая в прошлом, видимо, была просто высокой столешницей. Кто-то заморочился и даже прикатил сюда кеги с разливным пивом, но на подобных вечеринках обычно просто старались как можно быстрее напиться с натворить дел. В свои 19-21 я тоже любил подобные мероприятия, сейчас учавствовать в них становилось сложнее. Джессика вновь отбилась от своего бойфренда, пристроившись на соседнем стуле от меня и воркуя о том, как сама мечтает стать актрисой. Она даже старается изобразить передо мной какие-то сцены и мне остается лишь улыбаться или смеяться, если того требовала реплика, чтобы не задеть её чувства. В какой-то момент девушка пьяно пошатывается и мне приходится её резко подхватить за талию, что она не повалилась на пол прямо здесь. — Тише-тише… Давай попробуем обойтись без травм, тебе ещё Оскар получать. — Ты правда так думаешь? — Тут даже думать не о чем, поверь мне. — По-доброму улыбаюсь ей, когда она цепляется за мое плечо, а потом придвигается ближе. — А мой парень — козел, говорит, что это все подростковые фантазии. — В следующее мгновение у меня не получается увернуться от её поцелуя, но приходится быстро его прервать, когда за её спиной оказывается София с репликой в стиле «Господи, да он же задушит вас обоих, если увидит…» Не давая мне проронить ни звука, София уводит свою подругу куда-то в сторону, а затем возвращается и устраивается на её месте. Всё такая же потрепанная и заметно уставшая. — Извини её, она перебрала местных авторских коктейлей и уже явно не может себя контролировать. — Девушка делает глоток моего пива явно не замечая этого, а после кладет голову на свою ладонь и наши взгляды пересекаются на несколько долгих мгновений. Сейчас она казалась особенно милой. — Да ладно, посмотрел её очаровательные миниатюры. — Боооже, она успела показать тебе свои актерские таланты? Это зрелище не для слабонервных. Твоя страховая выкатит тебе приличный счет за психотерапевта. — Заливаюсь смехом вместе с ней и это казалось каким-то знакомым чувством. Мы вновь переглядываемся ещё мгновение, а затем она забирает мою бутылку пива с довольным видом и извинившись возвращается в компании своих друзей. Черт, хороша. — Ну что, как твоя студенточка? — Издевательски спрашивает Себас, обнимая при этом какую-то миниатюрную брюнетку наивысшей степени опьянения. Ещё мгновение и заигрывая он опускает ладонь на её ягодицу, вынуждая смущенно захихикать. — Лучше думай о своей студенточке, иначе она обидится, что твои мысли заняты другой. — Это он о ком, Себби? — Не четко интересуется девушка, заставляя меня засмеяться и похлопав его по плечу, удалиться к бассейну, в толпу каких-то возгласов. Среди них я слышу знакомые голоса Софии и Джессики, ещё несколько мужских и судя по интонации там явно шел какой-то оживленный спор. Проходит мгновение и София вновь встречается со мной своим недовольным взглядом, затем оставляет стакан с пивом в руках Джесс и за несколько шагов настигает меня. Она успевает лишь набрать побольше воздуха прежде, чем прижимается ко мне практически всем телом и обхватывает теплыми ладонями мои плечи, вынуждая наклониться к ней ближе, чтобы сократить разницу в наших ростах, а после настойчиво прижимается горячими губами к моим. Мозг будто бы отключается в это мгновение. Обхватываю руками её талию, прижимая к себе ещё крепче, при этом отрывая от земли, а после поднимая одну руку к её волосам, прижимая её голову ближе, не давая возможности отстраниться прервать наш поцелуй. Напротив, мой язык устремляется к её и я ощущаю, как её пальчики с силой сжимают мои волосы в моменте страсти. Чувствую, что ей становится трудно дышать, но не хочу отстраняться от неё и не позволяю ей этого сделать, пока она с силой не кусает мою губу, вынуждая меня утробно зарычать, прижимая её к своему телу ещё крепче.

Наше время.

София. » — Итак, все вокруг говорят, что вы разорвали свою помолвку с Софией Чейз из-за твоего давнего друга — Криса Эванса — это правда? — Журналист лукаво улыбается, рассматривая Себастиана и Эмили, сидящих перед ним. — На самом деле это не имеет никакого значения в сухом остатке, сейчас мы оба счастливы в отношениях и вот это действительно важно. — Себастиан старался держаться весьма уверенно и на протяжении практически всего интервью ему это весьма успешно удается делать. — Но всё же мы пытаемся утолить интерес миллионов поклонников, Себастиан! — Журналист продолжал давить на своего гостя. — Ты ведь видел этот ажиотаж в интернете… — Прошло уже больше месяца, дружище. Эта истерия скоро закончится…» Но она так и не заканчивалась. Возможно, что немного стихала на несколько дней, если мы переставали появляться в свете, но стоило нам с Крисом только появиться в каком-нибудь общественном месте и эта история начиналась по новой. В интернете появлялись наши фото, где мы целуемся в ожидании нашего кофе, где мы гуляем с Доджером, при этом держась за руку или же где мы обнимаемся в парке, когда Крис в очередной раз пытается прикрыть меня от назойливой прессы. Реже можно было встретить фото, где мы порознь, хотя и такое тоже всплывало, в конце концов мы оба были обязаны продолжать работать над нашими проектами в перерывах между личной жизнью. Меня радовало лишь то, что ещё ни единого раза в сети не всплывали фотографии с моих поездок в медицинский центр, так как мы оба абсолютно точно хотели продолжать это скрывать как можно дольше. Сложно было быть заподозренной в беременности на сроке чуть меньше двух полных месяцев, но моя фобия с трудом отпускала меня в момента, когда очередной фотограф выглядывал со своим объективом едва ли не из кустов у дома Криса. Крис отходит за кофе в Старбакс, оставляя меня дожидаться нашего брокера у входа в торговый центр. Мне стоит многих усилий, чтобы не обращать внимания на пару-тройку людей, которые тихонько старались сфотографировать меня, чего не могу сказать о тех, кто подходил ко мне напрямую. — Извините… Вы не будете против, если мы с Вами сфотографируемся? — Две молодые девушки уже вооружились своими телефонами для нескольких совместных снимков. — Да, конечно, без проблем. Воодушевленные девушки подходят ко мне вместе по обе стороны и направляют поочередно мобильные телефоны фронтальными камерами на нас. По-доброму их приобнимаю и улыбаюсь в кадр, а они обе делают серию коротких снимков, видимо, чтобы в итоге выбрать для публикации самую лучшую. Когда они убирают телефоны и с довольными улыбками благодарят за фото, краем глаза я замечаю вышедшего из Старбакса мужчину с двумя стаканами кофе и извинившись перед незнакомками, покидаю их общество, устремляясь к своему капучино с соленой карамелью. Кристофер мягко касается губами моих в коротком поцелуе, когда отдает кофе и затем поправляет мою футболку, которая немного скатилась на одно плечо. — Если тебя оставить немного дольше одной, бьюсь об заклад, что эти милые леприконы утащат тебя в свою пещеру. — Леприконы не живут в пещерах… На мгновение он зависает, а затем смеется, обнимая меня за плечи и не давая глотнуть кофе, а после вместе со мной начинает маршировать в сторону одного из кортов, где мы договорились встретиться с брокером по недвижимости и обсудить несколько вариантов, которые мы успели присмотреть перед этой встречей. Конечно мы выбирали их только онлайн, было чертовски сложно выцепить такое количество времени, чтобы просмотреть лично эти дома, особенно учитывая, что они находились в конечном итоге в разных концах Лос-Анджелеса. — Больше всего нас заинтересовал дом в Санта — Монике. — Когда он это произносит, то мне сложно не обернуться на него с непонимающим взглядом. Когда мы обсуждали понравившиеся нам варианты, то Санта-Моника была в их числе, проблема заключалась лишь в том, что это достаточно далеко от Голливуда, Беверли и всех подобных мест города, в которых заключалась наша основная жизнь. В этих районах мы оба работали, отдыхали и поэтому я прекрасно понимала, что самым верным решением станет подготовиться к большим растратам на охрану своей частной жизни и прочее. Нет, Санта-Моника тоже считается одной из звездных частей города, но всё же не в таких масштабах. Плюс, меня подкупала близость к океану, но в контексте нашего обсуждения всё сводилось к тому, что Крису будет не удобно жить в новом районе. Поэтому, разумеется, я прекратила рассматривать подобные варианты. — Необычный выбор для людей Вашей сферы, мистер Эванс. — Маргарет мило улыбается моему мужчине, который не придает этому значения. — Но всё же в том районе есть весьма хорошие варианты недвижимости, которые походят на Ваш нынешний дом. — Мы бы хотели, чтобы дом располагался максимально удачно в плане удаленности от шума, но при этом в близости к океану — это возможно? — Кристофер оставался непреклонным перед улыбками девушки напротив и в этот момент внутренний черт во мне ликовал. Хотел вырваться и сказать «Хаха, выкуси!», но я просто не могла оторвать от него глаз. — Если Вы будете готовы сделать ремонт, то вполне. — Ремонт формата «Проще было снести дом и отстроить заново» или покрасить стены и купить стулья? — Он кидает на меня короткий взгляд, улыбаясь уголками губ, а после возвращается к диалогу. — Это обсуждаемые моменты, мистер Эванс. Мы можем подобрать максимально подходящие для Вас варианты и уже осмотреть их лично. Крис кивает, а затем у него звонит телефон и, извинившись, он отходит в сторону, чтобы ответить. Маргарет натянуто улыбается в мою сторону и я филигранно копирую это движение. — Если мистер Эванс согласится на просмотры домов в ближайшее время, то сейчас на продаже есть замечательный дом, он подойдет для одного-двух человек весьма комфортно. Актуально, если хочется сменить обстановку. — Знаете, Маргарет, если Вы не перестанете флиртовать с мистером Эвансом в моем присутствии, то наша встреча закончится на этом моменте и мне не понадобится что-либо даже объяснять ему. — Я не… — Какой у Вас процент от сделки? Средняя стоимость домов в Санта Монике позволит Вам безбедно прожить ближайшие несколько лет, я права? — На её губах пропадает и намек на улыбку, когда она понимает, что я не шучу. — Надеюсь, мне не придется повторять этот монолог снова, Маргарет. Когда Кристофер возвращается, девушка не показывает ни намека на улыбку, лишь рабочая сдержанность и не более того. После короткого обсуждения девушка завершает эту беседу фразой о том, что она подготовит для нас предложения и достаточно быстро уходит. — Чем ты её так напугала, Софи? — На губах Эванса лукавая улыбка, когда он поворачивается ко мне. — Не понимаю о чем ты. — Он смеется, после щелкая меня по носу как маленького ребенка. — Ты такая забавная, когда врешь мне. — Так, все, не хочу это обсуждать. — Он начинает смеяться громче, вскидывая руки в защищающемся жесте, а затем помогает мне встать из-за стола. Мы добираемся до машины достаточно быстро, стараясь не попадать под камеры снующих вокруг поклонников. Эванс галантно помогает мне устроиться на пассажирском сидении, затем закрывая дверь и устраиваясь за рулем. Когда мы выезжаем с парковки, я включаю стерео систему и она резко громко врезается нам в уши… Крис отвлекается на меня, пока я стараюсь сделать потише и из-за этой громкой музыки мы пропускаем то мгновение, когда слева доносится такой же громкий и стремительно приближающийся гул автомобиля, который не успевает затормозить. Я лишь успеваю увидеть испуг в глазах Криса перед тем как в капот нашей машины влетает другая, вынуждая машину грохотом отъехать в сторону, ударяясь о припаркованную справа. Удар, удар… Грохот, гул, сердце сходит с ума и дальше темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.