ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дилан, помоги!

Настройки текста
Примечания:
В класс зашла историчка - она же классуха. Она осмотрела всех вокруг, села за стол и начала речь. - Доброе утро, дети. Для новеньких - меня зовут Марина Дмитриевна. Я сейчас буду называть ваши имена, чтобы записать, все ли на месте. Та-ак. Дилан Хартман. - Здесь. - Джессика Уолтер. - На месте. - Авани Грегг. - В наличии. - я прыснула со смеху - Чё ржёшь? - Брайс Холл? - Здесь. - Несса Барретт. - Тут. - Джейден Хосслер. - Я. - Чейз Хадсон? - Имеется. - Я как будто в магазин попала. И...Райли Хубатка? - Я здесь. - Отлично, все на месте. Можно начать урок. - улыбнулась учительница. - Сегодня будет мини-тестик, для проверки знаний. Он будет лёгкий, но для вашего сплочения я решила что вы выполните его в парах. Я назову рандом и в конце вы пересядете к партнёрам. Авани и Чейз. Брайс и Дилан. Несса и Райли и Джесс с Джейденом. - трееееш. - Мари-и-ина Дмитриевна-а-а, я не Дже-е-есс!.. - протянула я. - Мне нравится так тебя называть. Будешь Джесс. - Я в депрессию. - я упала головой на стол и весь класс захохотал. - Так, хохотунчики, пересаживаемся скорей, урок не резиновый. - Дил, по братски иди к Холлу. - сказала я без явного желания покидать любимое место. - Ццц, только ради твоих отношений) - ухмыльнулся друг. Я ударила его в плечо: - Ты совсем охренел? Я тебе щас! - Я не мешаю вашим любовным линиям? - оказывается Джейден уже давно стоял справа от меня и ждал места. - Бля-я-я-я... ДИЛАН! ******************************************* В столовой было прохладно, так как окна всегда были открыты для проветривания, даже зимой. Я подошла к нашему шведскому столу и взяла себе пюре с цезарем и чай. Наесться хватит. Сев за любимый стол у батареи я принялась за еду. Ко мне подсел Хартман. - Дилан, ты вообще долбанулся? - Я ж вижу как вы сочитаетесь..) - ухмыльнулся блондин. - Знаешь как ты выглядишь? - Как? - Вот так. - я сделала руками корону на голове - я Лалисачька Гузеива и это праграмка давай паженимся, мур мур мур! К нам подсел Джей. Дилан демонстративно поднялся и ушёл за стол к Брайсу. - Я вижу твой друг стал Гузеевой - улыбнулся парень. - Не то слово... - неловкое молчание - сколько тебе лет? - 17. В восемь учиться пошёл. - А, ясно. Расскажи что-нибудь про твою школу. - Ну, с чего бы начать, там много токсиков, альтушек и недо-гопарей. - Джейден наклонил голову и прищурился, как будто вспоминая и продумывая каждую деталь. - А нам рассказывали что вы там все такие гламурные, прекрасные и идеальные... - промычала я, прожёвывая еду. - Ммм, как вкусно! - брюнет тоже набил полный рот еды и засмеялся. Всю перемену вы болтали обо всём о чём можно и нельзя. О школах, своих жизнях, друзьях. Вот только о семье ты не говорила ничего. А что надо? У меня батя, обиженный на жизнь тиран-собственник который контролирует каждый мой шаг и не даёт даже выйти из дома. Так? Лучше уж промолчать. От этой мысли я поникла, согнувшись над столом. - Джессика, что то не так? Я что то лишнее сказанул? - парень взял меня за плечо. В его глазах был небольшой ступор, удивление и немного страха. Он будто бы боялся случайно обидеть меня. - Нет, всё в норме. - Точно? - Да, правда, всё хорошо, я просто задумалась... - Как скажешь. Пошли в кабинет? - Джейден встал и подал мне руку. - Угу. - Я взяла его за запястье и поднявшись мы пошли к кабинету. На втором этаже я встретила Дилана. - Ты иди, я пока с этим дебилом пообщаюсь. - сказала я Джейдену. Тот послушно кивнул и направился в кабинет. Подойдя к другу сзади я дала ему подзатыльник. - Дилан блять, чё за цирк? - Ай, бля, Джесси, ты чё на рукопашку ходишь? - блондин начал тереть макушку. - С тобой только туда осталось. Чё за херню ты творишь? - Я видел как ты взяла его за руку и вы пошли вдвоём. - парень разводил руками растягивая слова. Я села на пуфик и закрыла лицо руками. - Хартман, ты меня заебал... - я начала хныкать переходя на дикий ржач, который друг подхватил. - Я ему завидую. А ещё я хочу доширак. - ААХХАХАХХА, ДАУ-У-У-УН!!!!! Громко смеясь мы дошли до кабинета биологии. Остаток дня прошёл прекрасно, я смеялась с Диланом и Джейденом, снимала тик токи с Райли и донимала Авани просто так. Шик. Раздевалка. 14:59 - Джессика, стой! - я развернулась и увидев Джея застыла на месте. - Давай... Погуляем? - Чёрт, чёрт, чёрт! Только не это. Проблема не в парне, проблема в отце! - Извини, я, дела, не сегодня... - я представляю как нелепо выгляжу когда мямлю это. - Оу, ладно, до завтра!... - Пока. Я быстро выбежала из школы вся в румянце и шоке. В нескольких метрах от меня шёл Дилан. - Дилан! Стой! Погоди. - я подбежала к нему и тяжело выдохнув уставилась на него. - Дил, это пипец. - Что стряслось? Ты чего такая красная? - через секунду ступора друг ухмыльнулся. - А-а-а, я-ясно всё с тобой. Свиданку предложил? - Блять, он предложил прогуляться! - Так в чём проблема? Иди! - блондин наклонил голову и вопросительно взглянул на меня. - По моему ты забыл про моё шикарное семейство. - Бля-я-яха, точняк... Что делать будем? - Без понятия. - выдохнула я. - Не унывать! Я конечно не купидон, но.... - Что? - Я постараюсь что нибудь придумать. - друг демонстративно почесал затылок. - Дилан, ты лучший! - я набросилась на него с объятиями. - Потише, а то голубок твой заревнует ещё. - рассмеялся Дил. Так как жили мы с Диланом через улицу, он всегда провожал меня до дома и в этом плюс: ещё немного времени с друзьями до встречи с отцом. Мы обнялись на прощание и я, выдохнув вошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.