ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Побег из Шоушенка.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя на кухню я увидела отца у окна, которое выходит на порог дома. Мне крышка. - Привет... - Кто он? - Чего? - Я спрашиваю кто этот парень?! - отец медленно повернулся ко мне. - Пап, не ругайся это мой одноклассник, мой друг... Его зовут Д... - ДРУГ?! С КОТОРОМ ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ НА ПОРОГЕ МОЕГО ДОМА?! - Пап, это просто др..ружеские объятия...Я.. - КАКИЕ НАХЕР ДРУЖЕСКИЕ ОБЪЯТИЯ?! В 16 ЛЕТ ПО ПАЦАНАМ ПОШЛА?! ШЛ"ХА! - отец взял меня за волосы и откинул к стене. Я прикрылась руками. Он прижал меня к стене и стал душить. - И МАТЬ ТВОЯ БЫЛА ШЛ"ХОЙ! - Па-ап, прекра.а..ати!.. М..Мне бо-оль..льно. - от хрипотцы и недостатка воздуха я почти не могла говорить. - А С ПАЦАНАМИ ТРАХАТЬСЯ ТЕБЕ НЕ БОЛЬНО?! - Я..Н.не.. - ЗАТКНИСЬ, СКОТИНА! - он отпустил меня и я, упав на колени схватилась за горло, пытаясь нормально вдохнуть. - ВАЛИ НАХРЕН В СВОЮ КОМНАТУ ЧТОБЫ ТОБОЙ ТУТ НЕ ПАХЛО, УРОДИНА! Я встала и доковыляв до своей комнаты тихо защёлкнула щеколду. Бессильно обмякнув на кровати я беззвучно зарыдала. Почему он так со мной? Что я сделала?! Лучше бы я вообще не рождалась в этой тупой семейке! Пусть он сдохнет! СДОХНЕТ! Когда слёзы просто-напросто закончились я решилась. Сейчас или никогда. Переписка с Диланом: - Дилан, привет. Будь другом, добудь его номер. - Джея? - Да. - +1********** Удачи) - Спасибо. Переписка с Джейденом. - Привет. Твоё предложение погулять ещё в силе? - Конечно, Джесс. Во сколько идём? - Ты сможешь ночью? - Ого. Даже не знаю... Я постараюсь. - Где то в час. - Ладно, давай. Где встретимся? - Сможешь зайти за мной? - Конечно. Значит в час у тебя. Скинь адрес. - *геолокация. Буду ждать. - До встречи - Пока __________________________ Отлично. Т.к. моя комната находиться на первом этаже я могу без усердия вылезти в окно. Супер план. Расскажу-ка Дилану. А потом немного посплю чтобы набраться сил. Главное будильник поставить. ************************************ 00:00 Проснувшись от будильника я собралась с мыслями и силами и тихо пошла в ваную, чтобы умыться. Вернувшись в комнату я немного посидела на кровати, прорисовывая как вылезти максимально незаметно. 00:18 Я установила фонарик, зеркало, слегка накрасилась и замазала синяк на шее на всякий случай, чтобы обойти лишние вопросы. 00:29 Одев любимые широкие чёрные джинсы и розовую толстовку я вышла в коридор чтобы забрать кроссовки. В доме к счастью было тихо. Я быстро перенесла обувь в комнату и закрыла дверь на щеколду. Когда я была полностью готова, решила написать Джейдену. 00:36 переписка с Джейденом. - Джейд, ты собрался? - Ау-у-у - Джейден! - Спишь? - Ну капец. Я отложила телефон, расстроившись. Через 10 минут ответа тоже не было. Решив что парень просто уснул я уже планировала ложиться спать, пока не услышала звук сообщения на телефоне. Чёрт, как громко! переписка с Джейденом. - Я на подходе, телефон залагал, не мог его включить. - Я уже спать собиралась, давай скорей. - Иду. Через минут семь я услышала шуршание на улице. У двери стоял Джейден. Я высунулась в окно, благо оно было без сетки. - Пс, Джей! Иди сюда! Только тихо! - прошипела я. Парень подошёл к окну и с непониманием посмотрел на меня. - Потом всё объясню. Помоги вылезть бесшумно. - Ладно... - брюнет подставил руки к окну. - Ловить меня собрался? - Надеюсь это нам не понадобиться) Я встала на подоконник и перевернувшись начала слезать по кирпичным выступам. Джейден подсадил меня и вот я на земле. Тихо прикрыв окно я взяла его за руку, от чего моментально покраснела (спасибо темноте). - Бежим! - ты пригнулась, так как территорию двора освещали фонари и потащила парня за собой. Скрывшись за соседним забором я выдохнула и улыбнувшись наконец отпустила бедного Джейдена. - А теперь, дорогуша, объясните, что это за побег из Шоушенка? - Отец ни за что не отпустил бы меня добровольно, так что пришлось идти на крайние меры) - Никогда бы не подумал что ты сбежишь из дому ночью. - Джей улыбнулся. - Хах, вот так) Знаешь, куда можно сходить? - Хмм, думаю да. - И куда же? - поинтересовалась я. - Пусть это будет сюрпризом. Можешь закрыть глаза? - А ты меня не убьёшь? - рассмеялась я. - Посмотрим. Я решила полностью довериться однокласснику и закрыла глаза в предвкушении чего-то интересного. Он взял меня за руку от чего сердце ёкнуло и облилось кровью, распространяя тёплые касания по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.