ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя звезда (1)

Настройки текста
Мы шли около 15 минут обсуждая всё и вся. В который раз убеждаюсь, что Джейден - прекрасный собеседник. Мы резко остановились. - Сможешь залезть по лестнице на ощупь? - Попробую. - конечно, было страшно, но портить интригу не хотелось. Я аккуратно залезла на самый верх. - Лестница закончилась. Куда дальше? Джейден подхватил меня за талию сзади от чего тело покрылось мурашками. - Залезай. Аккуратно. - Бля, я боюсь. - Не бойся, я тебя страхую. Слова брюнета предали мне чуточку уверенности и я взобравшись на какую-то поверхность поползла вперёд на четвереньках. - Во-о-от, молодец. Садись. - Джейден сел рядом со мной. - Открывай. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь на крыше, оглядевшись вокруг себя и убедившись в безопасности я расслабилась. Джейден взял меня за подбородок и поднял голову к небу. - Вот. Посмотри туда! Я увидела прямо над собой огромную жёлто-алую луну и темноту, усыпанную яркими звёздами. Открыв рот я заворожённо разглядывала ночное небо. - Ляг на спину) - посоветовал парень. Я последовала рекомендации и легла взглянув на красивую, яркую, маленькую звёздочку, висящую недалеко от луны. Я взяла Джея за плечо и уложила рядом показав пальцем на неё. - Смотри какая красивая! По-моему самая яркая из всех. - Она нравится тебе больше всех других? - парень повернулся ко мне. - Угу. - Значит это твоя звезда. Это - ты. - Чего? - изумилась я. - Когда я был маленьким бабушка сказала что звезда которая привлекает тебя больше всех начала светить в секунду твоего рождения. - брюнет мечтательно взглянул наверх. - Здорово. А какая твоя? - Звезда? Вон та!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.