ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя звезда (2)

Настройки текста
Примечания:
- Звезда? Вон та! - Джейден указал на точку, которая была рядом с моей. - Ого, они совсем рядом! - воскликнула я. - Ага. - парень повернулся ко мне и ухмыльнулся. - Получишь! - я пихнула его в грудь. - Молчу, молчу! - Брюнет мило, тепло улыбнулся. - У тебя... Глаза.. Красивые... Ой. - промямлила я. - Вхвх, повтори) - Я чё то замёрзла. Парень взял меня за руку и повёл к лестнице. - Пошли в дом, погреемся. - А это твой что-ли? - удивилась я. - Я не стал бы тащить тебя на крышу чужого дома. - Ну да, логично. Вдруг на месте удушья у меня сильно зачесалось и я забывшись расчесала шею. Спустившись вы зашли внутрь. Интерьер в доме был вполне красивым и уютным. - Чаю? - спросил Джейден. - Да, давай. Мы пили чай и болтали обо всём. - Стоп. Ты умеешь играть на гитаре? - я округлила глаза. - Ну да.. - Сыграй что нибудь, пожалуйста!! - я скорчила милую мордашку. - Пошли в гостинную, там и сыграю. Мы поднялись на второй этаж. Я прыгнула на диван а Джей с гитарой приземлился рядом. - Думаю, сыграть металлику. Известная классика. Джейден начал играть. Он усердно следил за пальцами, ловко перебирал струны. Был настолько сосредоточен, что пару раз вытаскивал язык. Всё это рождало прекрасную мелодию. Когда парень закончил я захлопала. - Я первый раз слышу эту музыку, но...Ты так чудесно играешь! - Спасибо, но это может сыграть почти каждый. - Нет правда, это восхитительно! - Я рад что тебе понравилось.) Чем хочешь заняться? - Может посмотрим что нибудь? - Я не против. Что именно? - Выбирай как чувствуешь. Джейден включил какое то кино. По началу сюжет был захватывающим, но к середине началась какая-то путаница. От усталости клонило в сон. Я сделаю это сейчас, но пожалею об этом потом. Я легла на колено парня, который сидел в позе лотоса. - Ты не против? - перестраховалась я. Джейден лишь покачал головой, уставившись в экран. Буквально через минуту я почувствовала чужую руку на голове. Кажется, в этот момент у нас обоих на секунду остановилось сердце. Я решила проигнорировать этот жест и через 5-10 минут задремала. Я резко проснулась от странного предчувствия. Телевизор всё ещё работал, но парень запустив руку в мои волосы мирно спал облокотившись о стену. Я резко подорвалась к телефону. - Ммм, ты чего?.. - сонно протянул парень. - Чёрт уже 4 часа. Мне нужно домой. Срочно. - Я провожу тебя. Мы быстро оделись и помчались ко мне. Уже перед окном мы слегка приобнялись и я тихо залезла. - До завтра! - прошептала я, закрывая окно. - До сегодня. Джейден постоял ещё минуту а потом помахав, скрылся из виду. Да. За ним ещё стоит погоняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.