ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

С праздником, Джессика!

Настройки текста
22 сентября. 6:30 Я проснулась по будильнику. Наконец-то этот день настал. Быстро встав я сделала классный мэйк. Надев белую водолазку, поверх неё темно-синюю Джейденовскую футболку и чёрные брюки-клёш я спустилась в кухню чтобы позавтракать. На удивление дома никого не было. Я быстро выпила чаю с печеньками, и закинув телефон с ключами в рюкзак вприпрыжку побежала по дороге. Забежав по пути в ларёк за баночкой любимого спрайта я понеслась дальше. Чудесный день. Никто и ничто его не испортит. Быстро переобувшись я побежала к классу чуть не сбив с ног математичку. - Уолтер, что за внешний вид? - я просто пролетела мимо и остановившись у кабинета зашла внутрь. На меня сразу накинулись одноклассники с поздравлениями и громким хоровым "с ДНЁМ рождения". Я обнимала их всех без разбору и даже прослезилась. - Боже мой, спаси-и-ибо! Вы такие зайки! - Джесси, я знаю ты давно хотела. - подруга незаметно передала мне ашкьюди со вкусом клубники. - АОАОАОАО РАЙЛИЧКА-А-А!!!! - я наткнулась на подругу с объятиями и поцелуями. Следующим подошёл Дилан взорвал самодельную хлопушку со второго раза, с чего мы сильно угарали. - С днюшей, подружаня. - он протянул мне конверт. - С праздником, Джессика) - подошёл человек, которого я ждала больше всех - Джейден. Он протянул мне шоколадку. Я крепко обняла его. Он прошептал: - Ты же знаешь что основной подарок будет позже. А ещё чужие вещи пиздить плохо) - я рассмеялась. Мне дарили деньги, сладости, украшения. Даже Чарли подарила мне кулончик с зелёным камушком. День прошёл очень весело и круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.