ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто меня за язык тянул

Настройки текста
Примечания:
Утро. Надоедливый будильник звенит как не в себя, каждый человек проклинает его и его "работу". Каждому хочется ещё полежать в тёплой и мягкой кроватке не зная о проблемах, но это только мираж спокойствия, если не встать по будильнику могут возникнуть ещё больше проблем чем до этого. Проклиная всё и вся наш главный герой встал и потянулся. - Как же хорошо что завтра выходной, - зевая проговорил Лёха лепёха. - хотя бы рано вставать не придётся. Встав с кровати наш жаворонок отправился в ванную комнату. Придя туда он принялся чистить зубы. Смотря на зеркало в котором отражался парень с слабыми синяками под глазами и растрёпанными волосами Лёша вспомнил про того парня который посмотрел на него вчера. - Чёрт, снова я думаю о нём. - буркнул Лёшенька выплюнув зубную пасту. И вот он уже стоит у себя в комнате и выбирает что надеть. Забив на одежду он решил одеть тоже что и вчера. Спустившись вниз на кухню угадайте, кого он увидел? Правильно, ни-ко-го. - Родители уже ушли на работу. - пронеслось в голове у зеленоглазого. Достав яйца из холодильника и разбив их он вылил содержимое на сковородку которая сразу зашипела. Через несколько минут яичница была готова и разложена на тарелки. Поев и прибрав за собой Лёша оставил записку сестре о том что он ушёл в школу и что б она не скучала. Вот Лёша уже идёт в школу отхватывать пиздюлей от друзей которые не могли до него достучаться вчера. В лицо дул слабый прохладный ветерок, на улице было немного тумана что закрывал путь дальше и было видно только чёрные размытые силуэты. Но всё же, это всё пропадёт к обеду и за место тумана будут яркие лучи солнца согревающие душу. Зайдя в школу Лёша отправился в класс математики по пути поздоровавшись с охранником. В классе он сразу сел на своё место с Сашей который начал его расспрашивать о вчерашнем. - Лёх, ты чего вчера не отвечал? - начал Саша повернувшись лицом к пришедшему. - Да так, уроки до поздно делал, а потом уснул. - доставая заранее приготовленное домашнее задание ответил Лёша. - Понятно. Начало урока. Всё было как обычно, вот девочка отпросилась в туалет и ей разрешили туда сходить. Вдруг, по школе раздался громкий крик испуга, все побежали на источник звука. Наша четвёрка стояла в стороне и смотрела что происходит, из туалета вывели испуганную девочку которая дрожала как осиновый лист на ветру, её глаза были широко раскрыты и из них текли слёзы, взгляд был направлен в никуда. Главные герои испугались за эту девочку и за то что там произошло, да что уж говорить то, вся школа была напугана и встревожена. Подходя к кабинету директора четвёрка услышали голоса обсуждающие недавние события. - Так что там случилось? - спросил первый голос. - Мы не знаем, но когда зашли в туалет в одной из кабинок обнаружился труп девочки из 7А. - ответил второй голос испуганно. - Труп? Это кто-то так поиздевался над девочкой что убил её? - Скорее всего это было сделано намеренно, на шеи пострадавшей видны следы глубокого пореза из-за чего девочка и умерла... Четвёрка стояла в шоке, труп в туалете? Откуда? Зачем? А главное кто? Крутилось у каждого в голове.

***

Четвёрка стояла у ворот школы и обсуждала сегодняшние происшествие. - Всё очень серьёзно. - сказала Маша отводя глаза в асфальт. - Да, всю школу даже с уроков отпустили пораньше. - твердила Аня. Каждый стоял и думал о своём. - Ладно, пусть этим занимаются взрослые. - начал Саша. - Лёх, мы вчера договорились пойти на заброшенную фабрику по производству мяса, ты с нами? - Конечно, а где она находится? - спросил заинтересованно парень. - В лесу. - одновременно ответили девочки.Все были не против перевести тему с трупа. - Ну, тогда пойдёмте? Все хором кивнули и отправились в лес. Идя по лесу четвёрка отправлялась на заброшку. Лёшу не покидало чувство слежки до самой заброшки, ему казалось что за ними следят и хотят что-то сделать. Подходя к двери заброшки позади четвёрки раздался какой-то треск. Ребята оглянулись и начали искать нарушителя тишины, но никого не нашли. - Вы же тоже это слышали? - задал риторический вопрос Саша. Лёша сглотнул поступивший ком, не такой день сегодня он ожидал. Постояв ещё так пару минут четвёрка зашла в заброшку под пристальным взглядом. Первое что им предстало перед глазами была сама огромная мясорубка. - Воу... - не удержалась Аня. - Вот это махина. - Может разделимся? - предложил Саша. - Да, давайте. - согласилась Маша. - Я пойду поищу где тут свет включается. - А я посмотрю что на верху этой машины. - указал на мясорубку Саша. Маша и Саша разошлись. - Пойду проверю другие комнаты. - сказала Аня и скрылась в одном из коридоров. Один Лёша остался стоят на месте не зная что делать.

(сейчас будет повествование от каждого лица в одном и том же времени)

POV: Маша.

Вот я иду на улицу и поднимаюсь по пожарной лестнице, вдалеке вижу щиток, подхожу и взглядом замечаю что он отключён. Поднимаю рычаг наверх и слышу как заработала мясорубка со светом. За этим действием послышался душе раздирающий крик. Бегу обратно в помещение и вижу...

End POV: Маша.

POV: Аня.

Я иду по коридору и вижу дверь с табличкой ,, Камера хранения ??? мяса ", третье слово было замазано какой-то красной штукой. Захожу в эту дверь и в мой нос ударяет отвратительный запах гнили, я жмурю глаза. Через несколько мгновений открываю их и встаю в ступор. На крючках в морозильной камере висели гниющие тела людей с распоротыми животами, у некоторых людей отсутствовали конечности, а от некоторых остались только скелеты. По помещению литало куча насекомых, в углу комнаты было много опарышей и некоторых разорванных органов. От этой картины мне стало плохо, я выбежала и закрыла за собой дверь, не выдержав меня вырвало прямо на пол, перед глазами стояла та картина из морозилки. Через время я услышала громкий крик с главного зала...

End POV: Аня.

POV: Саша.

Забравшись на верх этой машины я осмотрелся. Недалеко от меня стояла табличка, я подошёл к ней. На моё удивление там был нарисован человек падающий в какую-то дырку. - Что это? - спросил голос сзади. Я обернулся и увидел Лёшу. - Да какая-то стран.. - не успел я договорить как под моими ногами пропала опора. - Саша! - крикнул Лёша мне и подбежал ко мне, он схватил мою руку. В моей правой ноге резко стало адски больно и я очень громко начал кричать...

End POV: Саша.

POV: Лёша.

Я не знал куда мне идти и по этому отправился за Сашей. Поднявшись я увидел Сашу который смотрел на какую-то хуйню табличку. - Что это? - спросил я. Он обернулся и посмотрел на меня. - Да какая-то стран.. - Саша не договорил как под ним открылся люк. - Саша! - подбегая к нему крикнул я. Схватив его за руку я услышал что он от чего то громко вскрикнул...

End POV: Лёша

Нога Саши была вся в крови, а куски мяса с кожей находились на лезвиях. Дверь открывается и внутрь залетает Маша, она сразу бежит к друзьям. - Что тут .. - увидя картину с Сашей и Лёшей Маша останавливается, но опомнившись мчится к ближайшему рычагу и нажимает на него. Механизм останавливается, а Маша помогает поднять Сашу. - Маш, иди поищи Аню, а я позвоню в скорую. - серьёзным голосом проговорил Лёша. - Х-х-хорошо, я.. сейчас.. - заикаясь сказала девушка и отправилась на поиски подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.