ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия ,, Сыщики "

Настройки текста
- Ало, скорая? - взволнованно спросил Лёша. - Да, слушаю, что у Вас случилось? - раздался голос с телефона. - Пожалуйста, срочно, приезжайте к заброшенному заводу по мясу (почему это так странно звучит?) моему другу плохо! - Хорошо, ждите и сохраняйте спокойствие. - проговорила девушка шурша. - скорая подъедет через 20 минут, кто-то кроме Вас и Вашего друга есть? - Да, наша общая подруга и его сестра. - Отлично, мы поняли Вас. Расскажите пожалуйста что случилось. - Мы пришли на заброшку, наша общая подруга пошла включить свет, а мы с моим другом отправились на саму мясорубку, его сестра отправилась смотреть другие комнаты. Свет включился и под ногами Саши открылся какой-то люк, он начал падать, а я схватил его за руку. Лезвия за этим люком сцарапали часть кожи с мясом, потом к нам подбежала Маша и помогла достать Сашу, я сказал ей искать Аню и позвонил Вам. - рассказал всё Лёша прижимая к себе Сашу и пытаясь заткнуть кровь своей рубашкой. - Так, теперь расскажите кто такие Аня, Саша и Маша. - попросила девушка. - Аня это сестра пострадавшего, а точнее Саши, и Маша, наша подруга. - Понятно, как состояние пострадавшего? Он в сознании? - Да, он в сознании. К ребятам подошли Аня и Маша. - Как он?! Где скорая?! - спросила Маша. - Скорая скоро приедет, помогите мне остановить кровь. - Хорошо. Девочки подошли и сняли с себя куртки, отдав их Лёши. Лёша принял куртки и начал забинтовывать ими ногу Саши. На улице раздался звук сирены - приехала скорая. В здание ворвались два врача с переноской, они поднялись к ребятам и забрали Сашу. Вскоре к детям подошли другие врачи и вывели их из здания. Все сели в скорую и поехали в больницу. - Дети, вы как? - спросил один из врачей проверяющий из на наличие ран. - Всё нормально, пожалуйста, помогите моему брату... - тихо прошептала Аня.

***

Прошло несколько дней с того происшествия, Саша ещё лежал в больнице но шёл на поправку, хоть и медленно. Ребята решили собраться в доме Лёши и обсудить дальнейшие действия (кроме Саши конечно). По дому раздался звонок в дверь, Лёша побежал открывать её. На пороге стояли Маша и Аня. - Привет. - сказали девочки. - Привет, проходите. - отойдя от двери в сторону попросил Лёша. Ребята поднялись в комнату Лёши и расположились на пуфики перед стеклянными столом с ноутбуком. - Хочу вам кое-что показать и рассказать. - начал Лёша включая ноутбук. - Я нашёл информацию по той заброшки. Девочки напряглись, им и так хватило инцидента того дня. - Вероника Васильевна умерла там. - проговорил он смотря на заголовок ,, Дело №26 Исаева Вероника Васильевна ": 1995 год 25 марта. Девочка с чёрными волосами собранными в два хвостика была убита на фабрике по производству мяса. Примечания: Зовут: Исаева Вероника Васильевна. Дата рождения: 1988.13.06 (забыла как нормально пишется, короче, 1988 год 13 июня) Как произошло: Девочка залезла на один из конвейеров пока её родители отвлеклись и попала в помещение отходов, там её съели крысы живущие в том помещении. От девочки остались только некоторые куски мяса, скелет, волосы, глаза и игрушка с которой девочка была. Голубое платье в котором та была было разорвано и разбросано по комнате с отходами. После этого происшествия компания получила дурную славу и закрылась на некоторые время. Дочитав статью ребята посмотрели на фото девочки прикреплённое к делу. - Ребят.. - тихо сказала Аня. - Я тогда когда мы туда приходили видела трупы в морозильной камере... Маша и Лёша переглянулись. - Трупы? - задали оба вопрос. - Мы просто обязаны разузнать что же там случилось, вы со мной? - спросил твёрдым голосом Лёша. Девочки кивнули. - Тогда завтра встречаемся в 14:43 около входа в школу, оттуда пойдём на ту заброшку и поищем зацепки. Берём всё самое нужное, Аня - повернувшись лицом к сестре Саши сказал Лёша. - ты возьмёшь еду, вдруг пригодится. А ты Маша - уже поворачиваясь к подруги проговорил парень. - возьми всё для первой помощи, а я - показывая на себя продолжил Лёха. - возьму отмычки, фонарик, нож и т.д. - Мы поняли. - сказала Аня. - Миссия ,, Сыщики " начинается! - выкрикнул Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.