ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да что это за место такое?!

Настройки текста

POV: Лёша.

Я стою у ворот школы, ещё светло, ну конечно, лето на дворе. Девочки опаздывают. - Лёш. Ко мне подбежала Аня. - Ань, привет. Ты не знаешь где Маша? - спросил я. - Она сказала что её не под каким предлогом не отпускают, к ним гости приезжают. - ответила мне Аня. - Я взяла аптечку и еду. - показывая мне рюкзак продолжила Аня. - Хорошо, пойдём. Мы отправились в лес на заброшку...

End POV: Лёша (ой Лёш, Лёша, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю.)

Друзья идут по лесу и натыкаются на машину из которой росло дерево. - Жуть. - говорит Лёша и подходит к ней. - Походу дерево проросло сквозь машину. - выдвинула свои догадки Анечка. - Походу... - повторил первое слово парень. Они начали копаться в машине, открыв дверцу заднего сиденья Лёша испугался, на него смотрела оторванная голова, а рядом с ней валялось тело. В оторванной голове торчал нож который уже был ржавый. - Батюшки... Прям как будто Хеллоуин. - попыталась пошутить Аня. - Ага. Ребята отправились вновь на мясокомбинат (мне кое-кто из телеграма помог вспомнить как это называется). Добравшись туда они начали обследовать каждое помещение. Подойдя к морозильной камере Аня сказала: - Нам лучше туда не заходить... - Ладно. Они отправились в следующую комнату, это оказалось что-то на подобии столовой для работников. - Как думаешь, здешние люди знали из чего а точнее из кого они делают мясо? - спросил Лёша осматривая помещение. - Мне кажется нет. - ответила Аня. Друзья решили пойти на кухню (прям как я перед сном). Открыв холодильник они увидели несколько дохлых крыс, конечности людей и ещё какие-то куски мяса. Быстро закрыв обратно дверцу ребята переглянулись. - Они точно не знали чем питаются. - вывела свой вердикт Аня. - Согласен. (Знаете, мне смешно от того как они на это всё реагируют, мол: ,, О, трупы, прикольно. ") Походя ещё по помещениям они видели многое, в одном весел труп на верёвке, в другом месте что-то похожее на морг с трупами, а в следующем вообще по середине кучка мозгов. И вот следующая дверь, дёрнув ручку дверь не поддалась. - Минутку. - сказал Лёша копошась в рюкзаке который он взял. - Чёрт, - выругался он. - забыл отмычки взять. - Ууу, и что теперь делать? - спросила Анюта смотря на закрытую дверь. - В следующий раз надо будет взять и открыть эту дверь. - ответил Алексей. На втором этаже что-то с грохотом упало. - *Бах* - звук эхом раздался по зданию. Ребята оглянулись на лестничную площадку. - Ты же это слышала? - спросил парень. - Однозначно. - ответила девушка не отводя взгляда от лестницы. - Может проверим? - спросила она. - Давай. Лёша достал кухонный нож и они отправились на вверх. Забравшись по лестнице в конце коридора они заметили записку. Идя к ней Лёша покрепче схватил нож, они в здании одни, откуда записка? А может всё-таки не одни? Подойдя к записке они увидели послание. - ,, Добро пожаловать! " - прочитала Аня и под ними провалился пол. - ААААА! - закричали Аня и Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.