ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

А новенький интересная личность

Настройки текста
Прозвенел звонок означающий то что урок закончен. Весь класс побежал в кабинет русского языка чтоб поскорее разложить всё по местам и отправиться на перемену (прям как мои одноклассники), лишь Лёша с Ваней шли спокойным шагом. Лёша всё пытался разговорить новенького задавая ему вопросы, а тот тем временем отвечал на все его вопросы кратко или бубнил себе что-то под нос. - А вот и класс русского языка! - крикнул Лёша показывая пальцем на дверь. - Так как школу ты не знаешь будешь пока что ходить со мной. - продолжил парень. - Если хочешь могу и город показать. - Был бы благодарен. - краснея сказал Ваня (как мило). Эти двое зашли в класс как прозвенел звонок, сев рядом с друг другом. Через пару минут к классу подошла молоденькая девушка - новая учительница русского языка. - Здравствуйте дети, я ваша новая учительница, меня зовут Ольга Николаевна. - улыбаясь сказала учительница. - А где Мария Сергеевна? - спросил кто-то из толпы учеников. - Она переехала в другой город по своим делам. - пока учительница это говорила её взгляд метался по лицам её новых учеников. - А теперь давайте начнём урок. - проговорила она, но потом посмотрев на журнал с учениками дополнила. - Но для начала я буду спрашивать по списку а вы поднимайте руку и говорите ,, Я! ", договорились? Класс кивнул. После " знакомства " учительница начала новую тему.

***

Весь этот день Ваня ходил с Лёшей то и дело отвечая на его вопросы по типу: От куда ты? Любимый цвет? Есть сёстра или братья? Какое животное нравится? И т.д. Отойдя от школы Лёша спросил у Вани: - Вань, а ты где живёшь? Я бы мог тебя проводить. - Я? Да... тут не далеко. - быстро на автомате ответил Ваня и поспешил пойти домой. - Хм, ну ладно. - подумал Лёха. Так эта "парочка" шли минут так 15-20 (не далеко). - Вот и мой дом. - смотря на синеватый домик радостно чуть вскрикнул Ваня. - О! Так мы соседи! Я справо от твоего дома живу. - крикнул Лёша. - Да? Буду знать. - последовал ответ на его слова. Подойдя к своим домам знакомые попрощались, а Лёша как только зашёл в дом поспешил к себе в комнату. По дороге в своё "убежище" Лёша заметил в гостиной макушку своей матери сидящей на диване и смотря какую-то дораму в телевизоре. - Значит скорее всего мама что-то приготовила. - проскользнула счастливая мысль в каштановой головке. Добравшись до комнаты её хозяин переоделся и принялся делать домашнее задание. Доделав всё парень невольно посмотрел в окно, в окне напротив был его новый знакомый - Ваня который сидел за фортепиано и играл что-то. Лёша следил за каждым движением рук парня, засмотревшись он не заметила как его предмет интереса остановился играть. Очнулся Лёша когда Ваня повернулся к окну лицом, их взгляды встретились. Ваня непонимающе и удивлённо смотрел на Лёшу который неловко улыбнулся и помахал ему рукой. Ваня встал из-за фортепиано и скрылся из виду в другой угол комнаты. - Эх, спугнул бобряша. - грустно подумал Лёша и принялся смотреть канал KuplonovPlay: Хеэй,всем привет дорогие друзья! С вами Дмитрий и сегодня у нас вынос мозг с игрой под названием... Так и прошёл его день без приключений, но разве это не к лучшему? Стоит же отдохнуть от всякого пиздеца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.