ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик на побегушках

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, чёрт! - говорил не останавливаясь Лёша. - Да где он?! - продолжил метаться по комнате он. Интересное начало, не правда ли? Так вот, Лёша собирался чтоб навести Сашу. Просто из его головушки с приходом новенького совсем вылетело то о чём он думал направляясь к школе. - Нашёл! - парень взял в руки кулончик с драконом (у меня такой есть) и закинул его в рюкзак. Быстро спустившись вниз он захватил кошелёк с деньгами направляясь к входной двери. Одев обувь Лёша вышел из дома и закрыл его на ключ. Идя в магазин Лёша вспоминал что же ему надо купить. Подойдя к стеклянными дверцами магазина он чуть не врезался в них, слава богу, эти двери открывались сами, а то шишки на лбу главному герою не хватало. Зайдя в отдел с фруктами и овощами Лёша принялся выбирать яблоки (как же яблок хочется). - Помниться Саша просил в следующий раз принести ему яблок. О, возьму красные! Они будут послаще. - думал Лёша. Собрав несколько яблок в пакет и смерив их он отправился в другие отсеки за продуктами. Оплатив всё на кассе при этом пройдя большую, нет, ГИГАНТСКУЮ очередь он вышел из магазина. Перебирая ноги Лёша шёл к больнице, а точнее к его другу Саше. - Здравствуйте, я бы хотел спросить на счёт здоровья Александра из восьмой палаты. (фантазии на отчество не хватило) - спросил у женщины Лёша. - Здравствуйте, он идёт на поправку, если хотите можете его навестить он как раз не спит. - ответила ему женщина в халате и ушла по своим делам. Зайдя в палату Лёша увидел его друга лежащего на койке и читающего книгу. Убрав книгу от лица Саша произнёс с улыбкой: - Какие люди! - И я рад тебя видеть, как твоё самочувствие? А нога? - начал расспрашивать его Лёша. - Уже лучше, сказали через недельку буду ходить без осложнений. - Это хорошо... Кстати, я ж тебе кое-что принёс. - достав из рюкзака яблоки он отдал их Саше. Взяв и протерев рукавом кофты одно из яблок Саша откусил кусочек. - Мммм, спасибо. - поблагодарил Лёшу он. - Может их стоит помыть? - Не, и так нормально. Друзья просидели за разговорами часов так 1-2 как в палату вошёл врач. - Молодой человек, - обращаясь к Лёше начал врач. - мне нужно осмотреть Александра а потом ему надо будет поспать, не могли бы Вы выйти? - Да, хорошо. - ответил Алексей. - Ну, ты поправляйся, завтра зайду - и вышел из палаты. Как только Лёша вышел из больницы он отправился в другую сторону от его дома. Вдалеке виднелся бело-голубой дом, постучавшись в него Лёше открыла знакомая персона. - Лёша? Привет, проходи, я сейчас чайник поставлю. - сказала Аня. - Привет. - уходящей девушке сказал Лёха. Пройдя на кухню этого дома Лёша уловил приятный запах малинового чая. - Прям как я люблю.. - тихо можно сказать промычал парень. - Я знаю. - за столом сидела Аня и пила из своей чашки. Как только Лёша сел за стол Аня начала свой разговор: - Я хотела спросить, тебе что, Ваня понравился? - лицо девушки озарила шиперская улыбка. - Что?! Н-нет конечно!! - начал оправдываться Лёша краснея. - Ну я же всё вижу... - промурлыкала Аня радостно от реакции парня на свой вопрос. - Я вообще-то твой кулон принёс, а ты... - обиженно отвернул голову от хозяйки дома гость. - Да ладно тебе, я же просто спросила. - хихикая сказала Анюта. Отдав кулончик Ане и поболтав ещё немного Лёша отправился домой. Весь вымотанный уже в своей комнате Лёша упал на кровать. - Так, Сашу навестил и отдал ему яблоки, Ане вернул кулончик и попил с ней чай, еду из рюкзака разложил на кухне, я молодец! - улыбнувшись своим мыслям Лёша встал и переоделся в пижаму. Посмотрев в соседнее окно он снова увидел Ваню, только уже сидящего на кровати около открытого окна с телефоном. Лёша быстро взял лист формата А4 и написал толстым чёрным маркером слова. Подбежав обратно к окну он постучал в него привлекая внимание Вани и показал ему листок со словами: « Привет, сможешь завтра в 13:24 подойти к моему дому? Погуляем, пообщаемся, я тебе город покажу =) » Ваня прочитал это и кивнул. Вот и прошёл ещё один день, каким богам молился Лёша чтоб в сегодняшний его день не отхватить пиздюлей? Никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.