ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саш, иди на поправку

Настройки текста

POV: Лёха.

(Кто-то: так сразу? Я: Да. Кто-то: Пиз...)

Я проснулся от того что мне в лицо светило солнце, почему я забыл закрыть окно шторами? Только богу известно. Потянувшись я встал с кровати и подошёл к шкафу, открыв его моему взору предстали вещи (да ладно) аккуратно сложенные по полкам. Достав какую-то хуйню футболку и джинсы я одел их. - Прям красавчик. - саркастически сказал я.

***

Вот я уже направляюсь в больницу к Саше, интересно, как он? Мне хочется чтоб он поскорее выздоровел, а то ещё несколько дней без его присутствия пусть и ненадолго я не проживу. Подойдя к зданию больницы я сразу же отправился в палату к Саше. - Привет, Санёк. - увидя что мой друг не спит сказал радостно я. - Тц, как обычно... - начал бурчать он. - Не какой я не Санёк! Я залился смехом, через несколько секунд ко мне добавился ещё один голос. Успокоившись мы начали разговаривать. - Как дела в школе? - с улыбкой спросил меня Саша. - Нормально. - тоже с улыбкой ответил я. - А... Как Катя?... - этот вопрос Саша протянул и отвернул от меня голову прикрывая лицо рукой. - Как обычно. - подмечая про себя то как его кончики ух покраснели проговорил я. - Это хорошо... - прошептал Саша. Я понял что он не хотел что б я этого услышал поэтому мне пришлось сделать вид что я этого не слышал.

End POV: Лёха

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.