ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколадное мороженое вкусное

Настройки текста
- Вот молодёжь пошла! - крикнула в след убегающему парню бабулька. - Извините! - напоследок сказал парень и скрылся за поворотом. По асфальту был слышен топот происходящий от активного движения ногами. Парень бежал придерживая бедную ушанку что так и норовила слететь. - Опаздываю. - это слово прозвучало в его голове раз так 500. - Не надо было спорить с той тёткой, только нервы и голос испортил. Наш дорогой Лёша опаздывал на прогулку с Ваней. Добежав до дома Лёша оглянулся, Вани негде не было. - Может тоже опаздывает? - успокоил себя этой мыслью он и облегчённо выдохнул. Зайдя в дом Лёша услышал голоса с кухни. Посмотрев на время он нахмурился. - Мама с отцом должны были прийти не скоро, а в доме кроме меня и Маши ни-ко-го быть не может. - быстро сняв с себя кроссовки парень зашёл на кухню где были слышны голоса. Придя туда он увидел такую картину: Ваня спокойной сидит с кружкой и слушает рассказы Маши, а Маша воодушевлённо рассказывает про историю своих кукол. - О, братик! Привет! - увидя брата прокричала Маша и побежала к нему за обнимашками. - Хаха, я тоже рад тебя видеть. - улыбаясь парень обнял свою сестру. - Эм, Вань... Извини что так долго не было. - обращаясь к не натуральному блондину сказал Лёша. - Ничего страшного, зато мы с Машей пообщались, она у тебя очень хорошая сестра. - улыбнувшись на извинения Лёши а потом посмотрев на его сестру которая уже выбралась из объятий брата ответил Ваня. - Кхм, золотце, - обращая к Маше начал Лёша. - я пойду погуляю с Ваней а ты посиди дома, хорошо? Сестра к которой обращался Лёша закивала. - Хорошо!

***

- Вань, смотри, вооооооон там статуя (какая-то статуя)! - выкрикнул показывая на каменного человека Лёша. - У вас тут красиво. - мечтательно сказал Ваня осматривая. - Да, это точно. Стой тут я скоро приду. - Хорошо. Лёша отправился в ближайший ларёк мороженого. - Здравствуйте, можно ванильное и шоколадное мороженое? - спросил Лёша у женщины. - Да, конечно, держи мальчик. - женщина дала леща Лёше два охлаждающего мороженого. - Спасибо. - оплатив мороженое Лёша его забрал. - Удачи тебе и твоей девушки! - сказала женщина когда парень начал уходить. - Девушка? Она про кого? - в голове подумал парень. Идя по парку Лёша смотрел на чаек летающих как ястребы над людьми. - Ой! - Лёша врезался в какого-то человека. - Извините, я не смотрел куда иду! - начал извиняться Лёша. - Лёша, ты уже пришёл. - посмотрев вперёд Лёша увидел Ваню и подумал: - Я врезался в него? Неловко получилось... - Я принёс мороженое! Не знаю какое ты любишь и я взял шоколадное - Оно моё любимое... - прошептал Ваня беря шоколадное мороженое. - Что? - переспросил Лёша. - Ничего, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.