ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На улице с самого утра стояла пасмурная погода. Вот-вот и пойдёт дождь. Мелкие капли начали попадать на волосы и одежду Мари. Она раскрыла свой зонт. Спокойно идя со школы домой, она думала обо всём: о том что она будет делать оставшеюся часть дня; о том что битва на 31 октября приближается; о том что она чувствует. На последней мысли она заострила своё внимание. Марианна остановилась. Капли дождя, попадающие на зонт, шумели, создавая успокаивающий звук для неё. «Что я буду делать? — размышляла Сано. — 31 октября уже скоро… Я просто не смогу пойти на эту битву, " — она пришла к выводу своих рассуждений. «Мне страшно… Страшно перед ним. Только перед ним.» — Слабая… Нет. — Слабачка. Нет и ещё раз нет. — Тогда убьём его. Мари побежала домой, делая глубокие вдохи и выдохи. Успокаевая себя.

***

— Манжииии~, — протянула Мари, когда зашла на кухню и увидела его. — М? — он повернул голову в её сторону, с ложкой во рту. — Ты чего опять ешь? — он фыркнул. — Не фыркай мне тут! Ладно, ешь дальше. Если что, то я в гараже. — Стой! — Мари, которая развернулась ему спиной, повернула только голову. — Ты снова чуть не поддалась, — Манджиро не спрашивал, он утверждал. — Почему это? — она не хотела, чтобы он переживал. Он подошёл к ней — Не ври мне. Я тебя знаю насквозь. — Эй, Манжи, всё нормально! — Мари слегка ударила его в плечо. — Кстати, как идёт подготовка к битве? — Ох, переводить тему, не вариант. Ну ладно, не хочешь — не говори. Насчёт битвы. Завтра будет встреча. — Что за встреча? — в недоумении сказала Ри. — Кенчик назначил встречу с кхм-кхм, — Манджиро прокашлялся и хотел уже сказать, но его сестра опередила. — С Казуторой. Я тоже пойду. — Нет. Тебе лучше дома будет, — спокойно сказал он — Майки! — грозно сказала Мари. Манжи опешил, ведь «Майки» она его почти не называет, только в тех случаях, когда ей надо чтобы он ей не перечил и замолчал. — Ладно, Мелкая. — Ты кого там мелкой назвал? М? Придурок! — Да так мелочь одну… — Мари приподняла одну бровь и с недоумением посмотрела на него. — Не поняла. ДЕДА! А МАНЖИРО ОБЗЫВАЕТСЯ! — Мансанку-сан пришёл на кухню, как только услышал голос своей внучки. — Манджиро, Марианна, оба успокоились! И марш в доме во всём убираться, чтобы не одной пылинки не было! — дедушка вышел с кухни. Майки и Мари стояли в шоке. — Да ну…Я лучше в школу… — прошептала Ри. — Я лучше к Баджи поеду. Он как раз звал меня, — он уже собирался уйти, но Мари его сразу же остановила. — Ещё чего! Я буду пылесосить, а ты пыль вытирай и полы мой. — Не охреневай! — они посмеялись.

***

— Дракен, — сказал Казутора, как только увидел его. — Один? — Не со всем… — он замолчал, через несколько секунд сказал. — Давно не виделись, Казутора. Сам же понимаешь, что я не просто так назначил эту встречу… Может отменим эту битву? М? Казутора? — Рюгуджи посмотрел на него, — Я вот понять не могу. Почему ты держишь злость на Майки с Мари? Тем более на неё. Они заступились за тебя в суде. Благодаря этому ты вышел быстрее. Что Мари и Майки о, — Казутора его перебил: — Завались! — Ханемия был серьёзный, а голос твёрдый и холодный. — 2 года…драгоценные 2 года я был за решёткой! — он посмотрел на Дракена. — Я уже не тот, кем был раньше Звук серьги разносся эхом по туннелю. Казутора вздрогнул. Шагами за своей спиной Ханемия чувствовал. Они приближались и не останавливались. — Говоришь не тот? — Мари прошептала ему почти рядом с ухом (настолько рядом, на сколько позволял рост 162-174). — Мне вот кажется, что ты таким же и остался, ахах, — слегка посмеялась Мари и улыбнулась. — Казутора, что же ты молчишь? Сказать нечего? — она наклонила голову на бок, так что её, боковым зрением, увидел Ханемия. — Недури, — её улыбка спала, но она быстро снова натянула её. Казутора прошёл мимо неё и Дракена. — Послезавтра «свастоны» будут уничтожены. — Тора, это и вправду не ты! — сказала Мари и развернулась, чтобы уйти. <…> — Ээээй, Манжи! Это было моё мороженое. Мне Шини специально такое купил! У тебя своё было! — Нууууу, оно было, да вот съелось. Вот такой естественный процесс, — ответил Манджиро и пожал плечами. — АРГХ!!!!! — Мари, недури! — Казутора поцеловал её в щёку и отдал ей порцию мороженого, которую он купил только что для неё. <…> Близнецы Сано уехали на место, которое знают только они. Сидя в полной тишине, каждый размышлял об одной теме, но о разных тревогах. — Манжи, — прервала тишину Мари, — я…я не смогу присутствовать на завтрашней битве. Прости. Я уже решила. — Я догадывался об этом. Ничего страшного, Сестрёнка, — Майки улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.