ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

31 октября.

Утро.

Утро было самое худшее, по мнению Мари. Майки не было дома. Эма и Мансанку-сан куда-то с утра пораньше ушли, ну, а Ри только проснулась. «Сегодня битва…эта битва маштабная,» — пронеслось у неё в мыслях. 🚪🔊- стук в дверь. «Кого там принесло? Я вообще никого видеть не хочу.» — Такемучи? — Мари очень сильно удивилась, что ему надо? — Мари…- он тяжело дышал, видимо бежал, пусть обратно бежит. Битва скоро, а он тут! — Марианна, — он.назвал.меня.полным.именем? — Что? — Прости, что потревожал тебя, но тебе нужно присутствовать на битве, — твёрдо сказал Такемичи. — Нет, — без колебаний ответила она. — Ты должна!!! — Такемучи, если хочешь жить, беги, — она устрашающе посмотрела на него. — Казутору могут убить! Баджи тоже могут убить! — у Такемичи полились слёзы. — Убить? Ахаха, Такемичи, иди поспи! — она захлопнула дверь. Ханагаки стоял в шоке и недоумении. Во-первых, Марианна назвала его имя правильно. Во-вторых, она ему не поверила. В-третьих, посмеялась над ним, чего он, конечно, не ожидал. Марианна хлопнув дверью, убежала к себе в комнату. В своей комнате она прижалась к своей двери, как только её закрыла, и скатилась по ней. Зарыв своё лицо в своих коленях, она молча сидела. Она не плакала, а лишь думала. «Манджиро обещал, что Казутору не будет трогать, покрайней мере не убьёт его. Баджи убьют? Это абсурд какой-то! Такемучи совсем уже из ума выжил,» — Ри встала и легла к себе на кровать. За окном послышались крики. Мари встала с кровати и подошла к окну. — Такемучи, иди спи! Ты уже с ума сходишь! — открыв окно, крикнула она. — МАРИ! ДА НЕ УБЬЁШЬ ТЫ ЕГО!!! ТЫ ЖЕ ЕГО ЛЮБИШЬ!!! Я ХИНАТУ, ДРАКЕНА, МАЙКИ, БАДЖИ, КАЗУТОРУ СПАСТИ ХОЧУ. ТЕБЯ СПАСТИ ХОЧУ. ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ, МАЙКИ ВООБЩЕ КУДА-ТО ДЕНЕТСЯ! А ТЫ ТУТ ВЫКОЗЫРИВАЕШЬСЯ! «Я БОЮСЬ, Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ СМОГУ!» ВСТАЛА И ПОШЛА! ТЫ ЖЕ МАРИАННА САНО! — Такемичи развернулся и ушёл. Оставив обескураженую Ри. — Шиничиро? — прошептала она. Мари начала часто дышать, её дыхание ускорилось. Она не поняла что сейчас произошло, с откуда он знает про неё и Тору. Перед её глазами начали мелькать моменты с Шиничиро. Когда Такемичи говорил ей всё это, перед её глазами был вовсе не он, а её старший брат. Мари заплакала. Она не смогла сдерживать себя. Успокоившись она легла на кровать. Мари не давали покоя её мысли. Она всё прокручивала и прокручивала всё у себя в голове.

***

В это время на «поле битвы» начал собираться народ. Все наблюдающие расселись по местам. «Вальхалла» и «Токийская свастика» стояли по разные стороны поля. От обоих группировок вышли представители. — Будете драться пять на пять или стенку на стенку? — спросил «управляющий» этого боя - Хансэй. — Выбирайте. — «Вальхалла» бросила нам вызов. Так что, выбирай, Казутора, — сказал Кен Рюгуджи. — А? — Но у нас одно условие! Возращение Баджи! — Казутора застыл. — Если «Тосва» выиграет, то Баджи возвращается. На этом всё! — Баджи сам к нам пришёл, — Казутора улыбнулся во все свои зубы, как сумасшедший. — Мы же его не держим на цепи! — Верните Баджи и точка! — устрашающе сказал Дракен. — Уёбок, ты что о себе возомнил?! — Ханемия разозлился. Он вырубил, так называемого «судью» этой битвы и крикнул во всё услышанье. — Судья? Условия? Мы чё, сюда дочки-матери пришли играть?! «Вальхалла» пришла разъебать «Тосву»! — Ну что, начнём, Майки! — закричал Ханма. Битва началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.