ID работы: 12496681

И в каждом из миров мы найдём друг друга

Гет
R
Завершён
227
Размер:
100 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 103 В сборник Скачать

Злоба, холод, снег

Настройки текста
Примечания:
Крепко сжав в руке палочку, Драко аппарировал. Он оказался на небольшой поляне. Его чёрные кожаные сапоги почти утонули в глубоком сугробе: январь выдался по-настоящему холодным и снежным. У Драко было совсем немного времени, и нужно было действовать быстро. Из большой сумки, висевшей на плече, он достал четыре небольшие сферы. Это были антиаппарационные ловушки. Полезный артефакт, но, к сожалению, редкий. Пришло время использовать все, что он смог найти. Драко левитировал сферы и расположил их по четырём сторонам света вокруг поляны. Взмах палочкой, заклинание. Теперь они готовы к активации. Драко вывернул содержимое сумки прямо на снег. Здесь было множество оружия: и магловского, и магического. Динамит, пара пистолетов, небольшие волшебные артефакты, создающие у противника кратковременные иллюзии. Перуанский порошок мгновенной тьмы. Оставалось около двух минут, но Малфой уже был готов. Намечалось срочное собрание, и никто не знал, где именно. Но Драко знал. Тёмный Лорд уже не доверял своим слугам. Он подозревал в предательстве каждого. Ни одно из поместий не было для него полностью безопасным, поэтому для встреч он выбирал случайные затерянные места. Но на этот раз Лорд совершил ошибку, поручив выбор координат Драко. Он не упустит свой шанс. Теперь пора. Теперь уже можно. Драко на мгновение прикрыл тяжёлые веки. Можно отпустить себя. Можно освободить весь оглушающий гнев, который прожёг его кости насквозь. Ему он пригодится. Оклюменция больше не нужна. Вновь распахнувшиеся глаза теперь были угольно-чёрными. Полными лютой ярости. Со всех сторон послышались хлопки. Дикая ухмылка растянула губы Драко. Они погубили её. Они забрали её у него, и они заплатят за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.