ID работы: 12496681

И в каждом из миров мы найдём друг друга

Гет
R
Завершён
227
Размер:
100 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 103 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
— Грейнджер, быстрее! Как только Гермиона запрыгивает на сиденье позади Драко, он газует, и мотоцикл с бешеным рёвом вырывается вперёд, поднимая за собой облако пыли. Продавцу не хватает секунды, чтобы схватить Гермиону за руку. Он остаётся далеко позади, отчаянно тряся кулаками и кроя наглецов последними словами. Гермиона хохочет. Она обхватывает Драко за талию и чувствует ладонями, как он смеётся. Она не слышит этого из-за шума мотора. Они вылетают на ярко освещённое фонарями шоссе и легко обгоняют машины, одну за другой. Драко умело лавирует в потоке. Он резко выруливает прямо перед очередной легковушкой, и им громко сигналят. Гермиона ахает и смертельной хваткой вцепляется в футболку Драко, а он радостно кричит и поддаёт скорости. Гермиона ощущает, как по спине ползёт капелька пота, а в крови бурлит чистый адреналин. Внутренности щекочет восторг от опасности. Она бы даже сказала — кайф. В маленьком рюкзаке, который висит у неё на плече, — две банки готовой лапши с фрикадельками и целая горсть сникерсов. Она всё это украла. Что на это сказала бы мама? В сердце впивается острая игла, от которой по телу начинает растекаться гадкое отрезвление. Но Гермиона тут же прогоняет его, натягивая широченную улыбку. Не сегодня. Драко как будто чувствует перемену настроения и нежно берёт её руку, прижимая к себе. Он разгоняется, и стрелка на спидометре ползёт вправо. Гермионе всё время кажется, что ехать ещё быстрее попросту невозможно, но Драко каждый раз выжимает из этого байка всё больше. Грейнджер смотрит на правый ряд. Они поравнялись с красной Ауди. Ветер бьёт в глаза, и всё размыто от скорости, но она может разглядеть за рулём лохматого парня с сигаретой в зубах, а на пассажирском сиденье его силиконовую девушку. Драко тоже мельком смотрит на них. И плавно поворачивает ручку газа. О, чёрт. Гермиона ещё сильнее прижимается к спине Драко. Парень на Ауди приоткрывает окно и что-то кричит, не разобрать. Он скалится, поглаживая загорелую ножку своей спутницы. Затем машина вырывается вперёд. Гермионе кажется, что Драко рычит: его живот напрягается, а спина вибрирует под её ключицами. Мотоцикл дёргает. Они медленно, но верно догоняют. Гермиона смотрит на проносящиеся мимо фонари и рекламные щиты. Они смазываются в сплошной калейдоскоп красок, и от этого её слегка ведёт и подташнивает. Чёртов Малфой их угробит. Хотя, какая, блин, разница? Умереть завтра на операции под чьим-то зеленым лучом или сейчас, с ним, вместе. В пьяной адреналиновой дымке. Лохматый, как его мысленно обозвала Гермиона, хмурится и жмёт на педаль. Грейнджер ухмыляется. Он не подозревает, что у него нет шансов, ведь машина полностью магловская. А вот над их мотоциклом Малфой поколдовал, посоветовавшись с Мистером Уизли. Когда они снова оказываются нос к носу с Ауди, Гермиона поворачивается к Лохматому и кричит: — Выкуси, кретин! Драко опять смеётся. Он резко жмёт, и они чуть ли не летят, выскакивая перед соперником. — Малфой, чёрт возьми! Ветер врезается в её глаза, раскрытые губы и трепещущие лёгкие. Драко многообещающе сжимает её ладонь. Сегодня они торопятся немного пожить, своровав себе ужин и нарушив парочку правил дорожного движения. Потому что завтра им никто не обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.