ID работы: 12496681

И в каждом из миров мы найдём друг друга

Гет
R
Завершён
227
Размер:
100 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 103 В сборник Скачать

Постскриптум

Настройки текста
Гермиона в который раз поправила край блестящего топа, который всё время задирался. Или ей просто так казалось. Она чувствовала себя голой с таким непривычно глубоким декольте и в чересчур короткой юбке. Но того требовал дресс-код. Хоть клуб и располагался в волшебной части Лондона, мантий тут никто не носил. Вибрации громыхающей музыки отдавались в теле через подошвы туфель, а коктейль, который Гермиона взяла для вида, приятно охлаждал ладонь. Множество ведьм и волшебников пили, танцевали, смеялись. С балконов второго этажа выглядывали весёлые лица. Было нервно. Но, казалось, обстановка никак не повлияла на беспечное настроение Симуса, который постоянно косил глаза на грудь Грейнджер. — Пора, милый, — притворно сладко улыбнулась Гермиона и взяла под руку своего парня на этот вечер. Он ухмыльнулся. — Я не думал, что ты так тщательно подойдёшь к этому. Гермиона шлёпнула Симуса по руке и яростно зашептала на ухо. В сочетании с улыбкой, которую она сохраняла, чтобы продемонстрировать страсть в их фальшивой паре, это смотрелось пугающе. — Послушай, я не собираюсь провалить задание из-за тебя. Мы должны выглядеть так и вести себя так, как те люди, которые обычно хотят купить местную дурь. Это невероятно простая операция, так что постарайся всё не испортить, — подытожила Гермиона и мягко провела губами по щеке Симуса. Он повернул голову, но Гермиона сразу же отпрянула, больно ущипнув плечо напарника. Симус зашипел. — Идём уже, фурия. Тот парень? Гермиона давно заприметила в углу бара тёмную фигуру. Молодой человек медленно цедил огневиски, низко натянув капюшон чёрной толстовки. Грейнджер усмехнулась: более шаблонный образ было сложно придумать. Наверное, они ещё не привыкли к осторожности. Клуб открылся всего пару месяцев назад, и здесь вовсю торговали запрещёнными зельями. На этот раз Аврорат решил действовать не как обычно — в лоб, а аккуратно. Сегодня они с Симусом должны были «познакомиться» с местными продавцами и засветиться в качестве наивных клиентов. С ярким макияжем и собранным на макушке высоким хвостом Гермиону было сложно узнать, тем более в темноте клуба. Поэтому она не беспокоилась, что популярность её личности может сорвать эту операцию. Дилер окинул парочку оценивающим взглядом. Гермиона глупо улыбалась, а её спутник выглядел так, как будто думал, что он король мира. Симус положил на стойку небольшой мешочек с монетами и подвинул ближе к пареньку. Он понимающе ухмыльнулся и уже было потянулся к карману, но тут его взгляд задержался на Гермионе. Она захихикала, пряча лицо на плече Симуса. — Для такой красотки у меня есть что-то получше, — вкрадчиво произнёс продавец. Комок нервов в животе скрутился ещё туже. Гермиона почувствовала, как напряглись плечи Симуса. Он приготовился. Но на его лице по-прежнему играла расслабленная полуулыбка. — Мы в первый раз, приятель. Думаю, нам достаточно будет того, что при тебе сейчас, — сказал Симус, подбадривающе сжимая талию Гермионы. Парень кивнул, бросил быстрое «подождите» и скрылся за неприметной дверью за баром. Гермиона и Симус переглянулись. — Надо уходить, — пробормотал он, нахмурившись. — Давай подождём ещё минуту. С нами всё будет хорошо, — нетерпеливо ответила она. — Либо он вернётся, и тогда всё по плану, либо он что-то заподозрил и ушёл через чёрный ход. — Чёрт. Всё должно было быть куда проще, — мрачно буркнул Симус. Ожидание показалось невероятно долгим. Наконец, дверь, которую они гипнотизировали пристальными взглядами, распахнулась, и показался их знакомый. Он подошёл и с усмешкой вручил Гермионе мешочек, характерно звякнувший спрятанными внутри пузырьками. — Приятного отдыха, мисс. Сэр. Грейнджер улыбнулась дилеру и повернулась к Симусу. — Пойдём, милый. Симус уверенно повёл её к выходу из клуба, лавируя между танцующими. Вдруг Гермиона услышала над ухом его напряжённый голос. — Он уже исчез. Видимо, мы облажались. Прости. Грейнджер решительно пробиралась сквозь толпу. Чёрт. Это действительно было странно. Неужели он узнал её? — Подожди. Давай проверим прямо здесь? — предложила она. Симус сжал губы и покачал головой. — Это плохая идея. — Симус, скорее. Никто не обратит на нас внимания, все слишком заняты... отдыхом, — она покосилась на соседнюю целующуюся парочку. Финниган сел за ближайший свободный столик, потянув за собой Гермиону. Они синхронно вытащили палочки и принялись быстро проверять свёрток на проклятия. Всё было чисто. Гермиона вопросительно посмотрела на Симуса. Он кивнул. Она развязала мешочек и вынула пузырьки. — Они пустые, Симус! Зелья не было. Это чёртов провал. Гермиона снова принялась шарить пальцами внутри мешочка и нащупала клочок бумаги. Она развернула его.

«Уважаемые любопытные сотрудники Аврората. Не лезьте. Вы очевидны, как пятилетки. Ещё раз увижу вас здесь — предупреждением не отделаетесь. А сегодня прощаю по старой дружбе. Да, Грейнджер? P. S. Классные сиськи»

Взгляд Гермионы метнулся вверх, к балконам. Она успела уловить лишь мелькнувшую вспышку блондинистых волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.