ID работы: 12496867

Наруто: Оранжевая Молния

Naruto, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
318 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10. Ученик.

Настройки текста
Примечания:
--- И надолго ты уходишь? --- Такую информацию собирают долго. К тому же, это зависит от того, позволят ли ОНИ подобраться к ним близко. --- Ты переоцениваешь Акацуки. Это просто банда отступников. --- Банда ОПАСНЫХ отступников. Я хочу узнать, зачем им хвостатые. --- И поэтому пойдёшь прямо в их логово? --- А сейчас ты недооцениваешь меня. --- Ладно. Но чтоб вернулся, понял? --- Хорошо. Джирайа поцеловал в щёчку Цунадэ и обнял рядом стоящего Наруто, который поставил на него метку Хирайшина. --- Я обязательно вернусь! --- он поднял большой палец в верх. --- Только дождитесь! Наруто создал клона и послал его в деревню с Цунадэ, а сам отправился за седовласым. *** --- Зачем мы бежим? --- Я проанализирую способности этих глазастых и составлю план. Для этого этого мне нужно выиграть время. --- Пусть они выглядят по разному, но у них одинаковые глаза. Глаза Мудреца Шести Путей, Риннеган. --- Я не поверю, что есть столько людей, что им владеют. Как такое может быть? Кто из них настоящий Пейн? Хотя это не так важно. важно, что их трое. Но теперь мы кое-что о нём знаем. --- Их глаза как-то связаны и имеют общее поле зрения. --- Ну и что с того? --- Нужно их разделить. --- Выходит, вместе они непобедимы? --- Один на один я с ними справлюсь, но они наверняка готовы и к такой тактике. Они будут продолжать групповые атаки, чтобы не дать нам себя разделить. --- Мы можем послать на них нашу песню. Это сверхсильное генджуцу. Но нам нужно слить наши голоса, а на это нужно время. Они остановились у развилки. --- Что такое? --- Если дела пойдут не важно, снимайтесь с моих плечей и уходите. --- Даже не думай. Судьба мира шиноби зависит от этой битвы. --- У меня есть план, правда, весьма рискованный. Жабы начали исполнять свою песню. Три человека с рыжими волосами остановились и прислушались. --- Это же... лягушачье кваканье. Похоже, он там. Они отправились к источнику. --- Теневой клон? Джирайа послал на одного из них технику огня, которую противник пытался поглотить. --- "Похоже, сработало. как я и думал. У каждого из них есть уникальная способность, но больше они ничего не умеют. Сейчас его глаза отвлечены на мою технику, другого я ослепил ранее. И ещё один." --- Он отшвырнул одного из противников. --- Больше никаких призывов! --- троица оказалась посреди куба с водой. --- Это генджуцу парализует всю нервную систему, включая мозг. Теперь ни одному из вас не пошевелиться. --- Джирайа-сенсей. Не думал, что вы сможете применить такое сложное генджуцу. --- Разве я не учил тебя, что нельзя недооценивать противника, кто бы он ни был. А, Нагато? Ты выбрал неверный путь. И ведь я... почти поверил, что это будешь ты. Прощай. Седовласый вонзил меч в каждого. --- Как обычно, после этого генджуцу у меня в горле пересохло. --- Добиться гармонии не так-то просто. От неё горло дерёт и челюсть затекает. Появился четвёртый и Наруто решил действовать. Весь бой он только наблюдал в невидимости, но это не могло продолжаться вечно. Он ускорился и прикоснулся к Отшельнику, заставляя лезвие пройти насквозь. --- Разве не вы только что говорили, что нельзя недооценивать противников, Джирайа-сенсей? Аловласый вынес седовласого из здания, где открыл портал и исчез. *** --- О чём ты думал? Ты же мог умереть! Наруто залечивал любителя приключений на одно место, который периодически шипел. --- Но ведь не умер. --- Вот сейчас ты полностью исцелён, однако тебе нужен отдых. Иначе, раны могут открыться и лечение пойдёт насмарку. Джирайа был возращён в Коноху. *** --- Исчез? Люди не исчезают просто так. --- Да. Судя по всему, его спас джинчурики Девятихвостого. Это была сигнатура. --- Значит, нужно побыстрее его захватить, пока он ещё больше наших планов не разрушил. *** Утро. Наруто встал с кровати и пошёл завтракать. Сварганив на скорости еду себе и Саске, он надел костюм и отправился на пробежку. Именно в этот момент он мог почувствовать свободным. Когда нет ничего кроме земли, его ног и силы трения, что осуществляет бег. Вернувшись домой, он застал Учиха, складующего посуду на место. --- Сегодня ты быстро. --- Хороший каламбур. Пойдём на базу. Наруто уже был готов открыть туда портал, как раздались крики и звуки Разрушений. Они вышли на улицу и остолбенели. Большая сороконожка крушила здания, везде летали торпеды, а вдалеке стояли шесть человек с рыжими волосами в плащах с красными облаками. --- Узумаки Наруто. Выходи сейчас же, иначе этой деревне - конец! --- Это Пейн. Что будем делать? --- Я знаю что. Помогай жителям, а я пошёл. --- Чего? Аловласый сложил печати и исчез в белом дыме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.