ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима. "Утро перед работой". Флафф

Настройки текста
Белая простынь, прохладная и свежая, буквально хрустит от того, как сильно накрахмалена — Ацуши стоит сменить химчистку. Он забавно подмял под себя подушку, лёжа на животе в позе эмбриона. Сон у него, кажется, добрый — уголок рта приподнят в невинной полуулыбке. Удивительно, что этот тигрёнок ещё не урчит… Мне уже пора на работу, но совсем не хочется уходить. Пересилив себя, порываюсь подняться с кровати, как чувствую, что меня крепко ухватила за талию рука Ацуши. Заспаный, он еще путает сон с реальностью, бормоча мне такое тихое: — Не уходи, пожалуйста… У него сегодня выходной, а я работаю — мы никак не можем выбрать день, чтобы полностью посвятить его друг другу. Если сейчас промедлю, то пойду на работу не позавтракав. Ну и ладно, куплю по дороге какую-нибудь выпечку и съем в метро. Белая, хлопковая футболка Ацуши помята и пахнет кондиционером с лавандой. Снова укладываюсь рядом с ним, носом втягивая его запах, прижав голову к теплой груди парня. Мне кажется, что его руки меня теперь не отпустят, куда бы я не спешила. Он сильнее, чем кажется, и с ним я чувствую себя в полной безопасности — Ацуши никогда не причинит мне вред. Не так давно я нашла чек на золотое, женское колечко в кармане его брюк, когда решила их погладить… Уже даже сделала подходящий маникюр! Только Ацуши всё тянет с предложением… Приглаживаю спутаную прядь его пепельных волос, любуясь лицом возлюбленного в свете огней Йокогамы — мы не зашториваем окна на ночь. Мне нравится чувствовать его тёплое дыхание на своей макушке, и приподняв голову, целую немного выступающий кадык. Вовремя замечаю, что его дыхание изменилось, и быстренько ловлю его на том, что он подглядвает, что я там делаю: — Ацуши, мне уже и правда пора. — Я провожу тебя, Т/И… — меня наконец отпустили, и он потёр сонные глаза — Вызовем тебе такси и… Хочешь, я приготовлю омлет на завтрак? — Тигрёнок, может, с готовкой лучше справлюсь я? Просто помнишь, как прошлая яичница обуглилась на сковороде? Мы улыбаемся друг другу. Мне довольно долго добираться до офиса, поэтому приходится вставать очень рано, ещё до рассвета. Но Ацуши частенько жертвует сном ради меня. Снова уволакивая в ворох простыни, Ацуши прижимает меня одеялом к кровати, а сам приподымается и нависает надо мной: — Т/И, поспи ещё немножко, ты очень устаёшь! Я обещаю, что услежу за завтраком! Улыбаюсь и больше не пытаюсь высвободиться из постельного плена, на что Ацуши ласково целует меня в нос. По-детски морщусь и вытираюсь частью одеяла, но сама при этом отправляю ему воздушный поцелуй. Мы уже давно съехались, но наш счастливый период длится подозрительно долго. Поправляю воротник розовой пижамки и шутливо отворачиваюсь от парня: — Ладно, тогда я жду свой омлет от самого лучшего повара в Японии! Он слишком воодушевлён в такие моменты и совсем не похож на сотрудника детективного агентства. Но я верю в него и знаю, на что Ацуши действительно способен! Из всех парней, которых я видела, он самый добрый на свете! Смехотворно отдав мне честь, он звонко отчеканил: — Будет сделано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.