ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
879
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 100 Отзывы 115 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима. "Котенок". Флафф

Настройки текста
Лавандовый чай остывает в белой чашке на прозрачном столике. Запах в комнате приятный, но сам чай горчит - кажется, я добавила слишком много лаванды. Ацуши сидел напротив меня, и сейчас отправил в рот лимонную карамельку, спрятав её за щёку. Глядя на это, я будто ощутила у себя во рту кислинку. Накаджима сдержанно улыбается: - Ты хорошо себя чувствуешь? Пожалуй, и правда хорошо... Я мысленно проговорила это, ковырнув палочками пышный омлет в своей тарелке. Перенесённая недавно операция на сердце требовала длительного восстановления и покоя. Где уж с этим тигром найдёшь покой - вечно вляпывается куда-то из-за своего Агентства! Но я выдыхаю и отбрасываю - Ацуши не отходит от меня уже вторую неделю, взяв на работе отпуск. Убираю с глаз темную чёлку, проглатывая омлет: - Всё в порядке, не переживай. Лучи закатного солнца розовеют на полупрозрачных занавесках, дверь на балкон открыта, а потому комната свежа. Наш незаправленный футон уже давно остыл, одиноко и скомканно лежа в центре комнаты. А на улице весна, которую в этом году я не смогу увидеть во всей красе... Немного обидно, если говорить откровенно. Ацуши вдруг поднимается, заметив то, что я немноно вялая: - Я купил нам вишнёвых моти! Ты же их ещё любишь? - он в белом хаори из плотной ткани, словно мой персональный ангел - Я сейчас принесу с кухни! Нахожу в себе силы улыбнуться, доедая омлет, который приготовил для меня жених. Всё настолько спокойно, что я почти забыла про уродливый шрам под левой грудью и про горсти таблеток, которые вынуждена принять в скором времени. Краем уха слышу тихий писк из коробки, стоящей рядом со столом: Белоснежный, словно сделан из стерильной ваты, котёнок глазеет на меня синими глазками - ещё не успели изменить цвет. Писк такой тихий и невинный, и остренькие зубки в розовой пасти еще совсем молочные. Кого-то он мне напоминает... Ацуши принёс его к нам домой этим утром. Говорит, хотел меня порадовать, и у него получилось - беру кроху на руки, нежно почёсывая за ушком. Но подняв глаза на дверной проем вдруг вижу Накаджиму, который как-то даже немного жалостливо прислонился к косяку, удерживая в руках поднос с нежно-розовыми сладостями. Котёнок на моих руках сладко мурчит, и я улыбаюсь своему возлюбленному: - Что ты так смотришь? Но он только неловко отводит глаза в сторону, мило покраснев и смутившись, выговаривает еле слышное: - Мяу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.