ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чуя Накахара. "Беглецы от пуль". Романтика/немного хорни

Настройки текста
У нас нет зонта, который спас бы от сильного дождя, и промокшие ноги уже гарантируют простуду. Осень… Шмыгаю носом, держа Накахару за локоть, послушно шагая рядом. Денёк дряной — это чертово Агентство точно в себя поверило, раз натравило на Портовую мафию мигалки… Сейчас нам нельзя светиться ни на дорогах, ни в отелях, ни вообще во всей Йокогаме! Конечно, если мы и нарвёмся, то для Чуи не будет проблемой расплющить кого-нибудь бетонной плитой, вот только от руководства дан четкий приказ — залечь на дно. Наша с ним квартирка уже перевернута вверх дном, так что у меня теперь официально одно единственное, зелёное платье в пол и туфли, которые сейчас на мне и насквозь промокли. И надо же было им устроить рейд как раз в тот момент, когда мы должны были потрясти владельца местного казино! Золотая подвеска в виде ласточки провалилась в вырез на груди, и услышав, как я опять шмыгнула, Накахара додумался нацепить на меня свой пиджак. Когда он долго молчит, то дела плохи. Понятия не имею, где будем ночевать, а сумерки над городом сгущаются. Могу быть уверена лишь в том, что Чуя точно не оставит меня одну — я слишком привычная и удобная пешка мафии. Хоть и не эспер, но талантлива в вопросах деликатной добычи важной информации. Но сейчас я просто девка с растрепаными, чёрными волосами и отравленой шпилькой в сумочке. Иной раз Накахара напоминал мне нервного подростка, но сейчас он слишком серьёзен, чтобы с ним было безопасно заговорить. Лишь держусь за него — знаю, что вытащит нас. Петляем между неблагополучных дворов, ловя на себе цепкие взгляды — мы слишком приметны в этой одежде. Мои ноги уже отказываются идти от усталости, и я со злостью сбрасываю каблуки прямо в лужу грязи. Ноги уже всё равно промокли! Брови Чуи съехали к переносице: — Ты что творишь?! — Молчи уже, я так пойду… Не делаю и пяти шагов, как перестаю чувствовать асфальт под ногами — меня собственнически подхватывают и прижимают к мокрой рубашке. Ему легко нести меня, при его-то способности. Накахара выше меня сантиметров на пять, и надо мной тоже вечно подшучивали из-за роста. Чуя заносчивый, упёртый, но по-своему интересный — мы работаем в паре уже четыре месяца, и я успела оценить его потенциал. И не только потенциал… Общий язык по делам мафии нашёлся не сразу, но вот зато роль пары на людях мы уже даже не отыгрывали. И хоть его бесконтрольное ребячество шокировало, нас почти всегда ждал успех на общих делах. — Не трясись так, — он перехватил меня немного иначе, держа под бёдра — Слышишь?! — Мне холодно… — На мне твои женские манипуляции не действуют! — Ты просто не умеешь вести себя как мужчина! Конечно, он мог прямо сейчас уронить меня в лужу, но продолжал куда-то нести. Довольно скоро мы добрались до части города, куда полиция точно не сунется — территория другой группировки, и тут мы такая же мишень. Оценивающе осматривая один из домов под сгустившимися сумерками, Накахара заводит меня в подъезд, а затем и в скрипящий лифт. — Тут живёт твой знакомый? — Нет, мы просто одолжим ненадолго квартирку. Он приподымает мокрую шляпу, ухмыляясь. Доверяюсь его безбашенности, и надеюсь, что мы остались незамечены местной организацией. На шестом этаже Чуя взламывает опечатаную дверь, даже не прикасаясь к ней, и это в его способности я уважаю более всего! Квартира пуста, чиста и прибрана. Не богато, но перебиться подойдёт. — Как ты понял, что она пуста? — Цветы на окнах засохли. Шёл наугад. Без понятия, что тут могло произойти, но к нам в ближайшее время точно никто не сунется. Бросаю на диван кожаную сумочку и поворачиваюсь к Чуе спиной, жалобно простонав: — Не расстегнёшь? Тот уже прихлопнул за нами двери и открыл шкаф в поисках подходящей одежды. На мою просьбу с меня рывком стянули платье, издевательски улыбаясь. Придурок… Вопреки его ожиданиям, ничуть не смущаюсь, деловито усаживаясь на белое кресло в красном кружеве. Завтра мы простынем, ну да и плевать. Чуя издевательски медленно вытягивает ремень из своих брюк, наматывая на ладонь. Кажется, кто-то хочет отругать меня за то, что выбросила единственную пару обуви… Но мне всё ещё холодно, и я с безразличным видом расстегиваю бюстгальтер, а затем бросаю его на кресло: — Я в душ. Не поищешь на кухне чай? Хочу согреться. — А ты сейчас точно хочешь именно чай? — он роняет шляпу на диван с задумчивой полуулыбкой — Я знаю другой способ. — Да иди ты со своей физикой, — мне вдруг захотелось раздразнить его, поэтому оборачиваюсь, выходя из комнаты — Но если ты сможешь найти в этой квартире контрацепцию, то я подумаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.