ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чуя Накахара. "Ваниль и корица" Жанр: Хорни

Настройки текста
Тяжёлый взгляд серо-голубых глаз отражается в зеркале, отблёскивая чем-то стальным. И мне не понять этого печально-раздраженного взгляда, когда он стоит за моей спиной, пока я верчусь у зеркала в великолепном, чёрном платье. Вижу перед собой наши отражения, сильно приближенные друг к другу: - Ты вкусно пахнешь... - он тихонько проводит кончиком носа по моей шее - Ваниль? - Ну почти, - растекаюсь от приятных мурашек - Ваниль и корица. Комнату заливает яркий, искусственный свет - мы в подставной квартире, готовимся к выходу на задание. В этот раз рыбка крупная - местный чиновник, который начал возникать против босса. Рядом много охраны, так что подбираться надо умело. Самое простое и верное решение тут заключается в женщине, и я деловито поправляю длинную, золотую цепочку на шее, плавно стекающую в глубокое декольте. - Противно, что ты весь вечер напяливала это всё для черт пойми кого... - А должна была для тебя? - подкрашиваю ресницы тушью - Чуя, милый, если будешь так часто кривить лицо, то появятся морщины. Он грубо берёт меня за предплечье и разворачивает лицом к себе. Рыжая копна волос вечно растрёпана, в глазах искрит азарт. Ну что с ним делать, сколько они будут ещё опаздывать на миссии, прежде чем в мафии обо всём узнают?! Он быстро опускается чуть ниже, обжигая своим дыханием выпирающие косточки ключицы. Влажная дорожка поцелуев движется выше, замирая на чувствительной зоне под ухом: - Ты только моя. И наряжаться ты будешь только для меня. Он медленно, но уверенно вжимает меня в зеркало, и открытая спина прислоняется к холодной поверхности. Если он додумался отыметь меня прямо тут, то зеркало вряд ли выдержит его обыденного, бешеного напора. С прыдыханием роняю первый стон, и для Накахары это становится отправной точкой. Вопреки моим опасениям, он резко отводит меня от зеркала, усаживая на кровать напротив него, а сам усаживается на колени у моих ног. Неужели... Усмехаюсь сама себе, довольная происходящим. Ради такого не грех и опоздать на работу. Чуя бесцеремонно задирает полы моего платья мне до талии, затем разводит мне ноги и, чуть колеблясь, оставляет невесомый поцелуй на чуть увлажнённой ткани трусиков. Уже одно это легкое ощущения заставляет меня выгнуться от предвкушения. Вижу наше отражение в том самом зеркале напротив нас, и это заводит лишь сильнее. Чувствую твёрдость набухших сосков, прикусывая губу и отдаваясь ощущениям. Меж тем, Чуя мешкает, сначала чуть отодвинув ткань белья, а затем проведя пальцем по киске и собирая липкий сок. Забываюсь и распускаю тонкие завязки платья, оголяя грудь, а затем немного сжав её. Моё отражение в зеркале потрясающе смотрится, и оттого мне хочется лишь сильнее. Дыхание утяжеляется, а два пальца напарника уже вовсю входят в меня, нащупав нужные точечки. Мычу что-то невразумительное, и с этим Чуя вынимает пальцы, лишив меня наслаждения, и тут же накрывает губами набухшую бусинку клитора. От запаха ванили кружится голова, а мокрый язык скользит по заветной горошине, периодически обрывая моё дыхание. Движения Чуи становятся какими-то судорожными, почти рваными, что и доводит мое тело до желанной дрожи. А Накахара и не думает останавливаться, мучая меня сумасшедшим оргазмом и вынуждая меня притягивать его голову ещё ближе. Не успеваю я осознать случившуюся разрядку, как слышу звук расстёгивпющийся ширинки, а после сильные руки вжимают меня в постель. По пылкому взгляду серо-голубых глаз на мою грудь я понимаю, что мы снова опоздаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.