ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Томое и Нанами. "Жизнь после свадьбы". Романтика

Настройки текста
Лис пристально наблюдает за моими движениями, и это немного сковывает. Острые когти нетерпеливо царапают столешницу с неприятным звуком, что начинает раздражать, но я слишком сосредоточена, выливая на свежеиспеченные пончики, которые взяла в пекарне, порции розовой глазури. Запах в кухне стоит чудесный! - Сколько можно с этим возиться?! - Томое строит недовольную мину, потом выхватывает у меня из рук конверт с глазурью - Ничего без меня не можешь! - А я и не просила мне помогать! - восклицаю и топаю ногой по паркету - Отдай обратно! - Ты всё испортишь! Сядь наконец! - Вечно ты так! И вообще, нельзя кричать на беременную женщину, понял?! Ой... Понимаю, что проболталась - вообще-то личико у Томое забавно изменилось. Сильнее всего внимание привлекал его дергающийся глаз. Ну вот, весь сюрприз на смарку... Он испуганно замер, и глазурь попусту проливалась на стол: - Ч-чего ты сказала?! - Ну да, вот так получилось... И что, ты не рад? Он молчит, прижав пушистые уши к голове - смешной такой. И трусливый... Хотя-бы остались "особые" пончики - в них начинка, которая означает пол ребёнка. Если Томое плохо уже на этом этапе, то я боюсь продолжать! Но он сглатывает, стараясь взять себя в руки: - Нанами... И как давно? - Врач сказал, что недель девять примерно. Ну, ещё я кровь сдавала. Разве важно? - тут же осознаю, что давлю на него - Ты рад, в конце концов?! - А... У меня есть выбор? - он быстро понимает, что нет, и потому слабо улыбается - Я рад, просто это очень неожиданно. - Мы три года женаты! Неожиданно ему... Сажусь за стол и смотрю на пончики, которые уже ничем не спасти, и безрадостно высыпаю на них горсть цветной посыпки. Томое вдруг садится на колени возле меня, своими когтистыми ладонями вдруг взяв меня за талию. Дико иногда наблюдать за тем, как он недоумённо таращится на мой живот: - Ты его что, гипнотизируешь? - Нанами, не порти момент! - он тихонько гладит живот - Прости, мама из-за меня расстроилась... - Мама?! - Ну да. - Ты как-то подозрительно быстро освоился... - прищуривщись, забываю обо всём и надкусываю первый попавшийся пончик - Ой... - Ну и? - Томое загадочно улыбнулся - Я уже догадываюсь, что это не простые сладости. - Клубника, - рассматриваю розовую начинку - Значит, девочка. Он облокотился на мои колени, рассматривая меня, прижав уши и улыбаясь, показывая свои клычки. И всё-таки он чудесный человек...То есть, Ёкай! В какое-то мгновение он вздохнул: - Мне теперь придётся ухаживать уже за двумя богинями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.