ID работы: 12496872

Хроники одиноких вечеров

Гет
NC-21
В процессе
878
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 100 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чуя Накахара. "Нестандартное предложение". Романтика

Настройки текста
Наша склонность друг к другу оправдывалась ещё и общей страстью к экстриму. Нечеловеческая скорость мотоцикла доводила до состояния опьянения, когда невозможно было насытиться цифрой на спидометре, меньше трехста. Чуя усадил меня прямо перед собой, вынуждая цепко держаться за руль, ведь поездка с его способностью даже мне пришлась не по себе. Он разгоняется все сильнее и сильнее, мастерски лавируя между машинами, несущимися по автостраде на выезд из города. Чувствую через тонкие лосины и топик как Накахара прижался ко мне, но списываю всё на то, что это просто особенность совместной поездки. И уже начинаю откровенно нервничать в момент, когда мы подъезжаем к тоннелю: - Чуя, нет! Не вздумай! - Просто не ори! - мы влетаем в тоннель, и Накахара резко срулил в бок, так что мотоцикл уже понёсся по стене тоннеля, а после и вовсе перескочил на потолок - Эй, разуй глаза, Т/И! Весело же! Чувствую, как мои волосы свисли вниз, и если бы могла не держаться, то обязательно бы закрыла глаза ладонями от страха. Чувствую, как Чуя убирает мои волосы в сторону, чтобы вообще видеть то, что впереди, а после также резко возвращает мотоцикл на трассу и мы минуем тоннель. Нахожу в себе силы открыть глаза и истерично рассмеяться. Чувствую его руку на своей талии, ласково обвивающую и прижимающую ближе. Охотно выгибаюсь ему навстречу, и Накахара незначительно сбавляет скорость: - Можешь не держаться, я изменил гравитацию. Точно не упадёшь! Доверие штука странная. Одно - если на психологическом тренинге нужно лишь упасть на руки человека, другое - реально подвергнуть жизнь опасности. Но я знаю о способности Чуи, которая и обеспечивает нам большую часть веселья, так что отпускаю руль, а затем легко и просто встаю ногами на топливный бак, разводя руки по обе стороны. При обычном стечении обстоятельств я бы сразу же соскользнула, но способность Чуи "примагнитила" меня к мотоциклу. Ветер бъет в лицо, скорость снова лишь увеличивается, и сердце готово выпрыгнуть из груди. Я забываюсь. Я даже не понимаю, что мы вскоре начинаем сбавлять обороты, лишь чувствую, как сильные руки меня подхватывают и Чуя усаживает меня боком рядом с собой: - Говорил же, всё будет хорошо! Как ты? Но у меня перехватило дыхание, и я лишь бессмысленно улыбаюсь, тараща счастливые глаза. И Накахара, кажется, доволен этим, останавливаясь у придорожного кафе с зелёной вывеской: - Умираю, как жрать хочу! А тут лучший рамен во всей Йокогаме! - Не напоминай, я бы сейчас съела слона! - Ну, слона мы там вряд ли поедим, но вот тунца - вполне. Он оставляет мотоцикл у дороги, выдернув ключ зажигания, и мы, приобняв друг друга по-свойски, входим в заведение. Местечко в лучших традициях придорожной забегаловки, и оттого уютное. Выбираем один из деревянных столиков, и к нам подбегает расторопная официанточка с кичкой на голове и меню под мышкой: - Добрый день, вот меню, выбирайте пожалуйста! Сервис убогий, но почему-то милый душе. Все так... Просто? Улыбаюсь и тыкаю пальцем в огромную порцию сашими из всевозможных видов красной рыбы, как никогда рискуя своим ЖКТ. Чуя даже не открывает меню: - Рамен, и поострее! Когда заказ принят, мы остаемся наедине, и Чуя откидывается на спинку скрипучего стула. От вкусных запахов в помещении есть хочется только сильнее, и я кладу голову на стол, не в силах терпеть урчание в животе. Чуя тоже явно голоден, и вдруг кладёт свою руку мне на голову, чуть трепля мои волосы: - Эй, потерпи. Не одной тебе тошно. Наконец, мы дожидаемся нашей еды, и я сразу подхватываю палочками с тарелки самый большой кусок слабосолёной форели. Мне кажется, или сбоку есть странный надрез? Видимо, слишком долго я пыталась это разобрать, держа рыбину под наклоном, и в конце концов там показалось что-то маленькое и блестящее. Серьёзно?! Соображаю окончательно и вытаскиваю колечко. Чуя старается делать вид, что ему всё равно, но от того, как он дёргает ногой, трясётся весь стол. Не знаю, смеяться мне или плакать: - Чуя, в куске рыбы?! Серьёзно?! - Ну так если ты не захотела заказать ничего нормального?! - он снял шляпу и положил на стол - Ты либо надевай, либо выбрось... Не раздумывая, протираю кольцо салфеткой и надеваю на безымянный палец. Чуя, блин, мог хотя-бы положить его в пирожное... Да уже не важно. Если подумать, так даже интереснее. Он улыбается, пока я любуюсь кольцом: - О чем думаешь? - О том, как мы будем рассказывать нашим детям об этом дне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.