ID работы: 12496929

Призывая параллель, искажая реальность

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5| Точка невозврата; треугольник

Настройки текста
Примечания:
С разных сторон меня разрывали самые разнообразные чувства и мысли; Пайнсы наверняка расстроятся ведь я можно сказать предал их. . . Как бы глупо не было надеятся, я всё же допускал мысль о том что смогу упросить брата не устраивать очередной конец света хотя бы тут, в этом измерении. Похоже, оно начало мне нравиться, даже не знаю почему, я же провёл тут всего несколько дней. Пока я обдумывал всё происходящее, что-то вновь начало происходить. . . End Pow; Уилл; Ещё не за долго до этих событий Форд решил пройтись по лесу. Почти сразу же за ним увязались племянники, и они уже вместе гуляли общаясь на разные темы. Честно говоря, им не верилось что этот слабый и доверчивый демон— родственник их злейшего врага, и. . . Все трое застыли как вкопанные; Небо приобрело странный оттенок, не смотря на то что сейчас уже почти ночь. По лесу прокатилась волна сильного ветра, это было как минимум странно. В темноте отчётливо было видно свет впереди. Ребята сразу прибежали к той поляне, замерев на последним кустом. Это была поляна с статуей. Посередине на траве начерчена какая-то пентаграмма, которая как раз и давала свет. После чего ребята видели действо что устроил тут младший сайфер; —Предатель. . . — стойте, что с ним? Прервала мальчиков Мейбл, увидев что Уилл вдруг не устоял на ногах. Всю поляну залило белым светом, слышались тихие непонятные голоса. — Кажется, я понял что тут происходит Сказал дядя. — Он. . Но тот не успел закончить, потому что послышался такой знакомый металлический смех. Тройка как завороженная смотрела на это; им уже доводилось видеть как Билла вызывали, но как его. . . Воскрешали? От рисунка на траве отделился треугольник, что начал подниматься в воздух. На нём раскрылся глаз. После чего его как-будто разорвало, поляну залила вспышка света, и ребята увидели как на земля мягко опускается человек. Pow; Уилл; На траву передо мной опустился уже человек. Скорее всего у Билла на время забрали его треугольную форму, по -моему, иначе он бы ни за что не выбрал эту оболочку. Когда свет рассеялся, подняв голову я увидел свою же копию, только в жёлтых тонах, а так же с галстуком- бабочкой, цилиндром парящим над головой и тростью в руке. А так же ненормальной ухмылкой. — Гравити фолз, как приятно вернуться. . . Я улыбнулся. Так и знал что он это скажет. Так приятно снова слышать его голос. —А вот и наш великий демонëнок! Шестопал, сосна, комета, аплодисменты! Билл помог мне подняться, разворачивая в сторону куда смотрел сам. Оу, они тоже тут. . . Интересно, он когда-нибудь перестанет называть меня демонëнком? Это из-за того что он выше меня на три сантиметра, или из-за того что старше меня на пару сотен лет? Не такая уж и большая разница как я считаю. Пайнсы стояли буквально в двух метрах от нас. —Предатель. . . Всё что я услышал. —Ну вы только посмотрите на его страдальческое лицо, неужели тебе не нравится шоу которое ты сам и устроил? Билл потрепал меня по голове, всё так же улыбаясь End Pow; Уилл Пайнсы просто не понимали как могло такое произойти. Они верили в то, что Билл мёртв, но теперь он живее всех живых. А ещё они убедились что Уилл со своим братом выглядят как где капли воды, если не считать цвет одежды, волос и глаз. А так же того что старший сайфер был в штанах, А младший в шортах. Всю поляну освещали уже из ниоткуда взявшиеся свечи. Много-много свечей парящих в воздухе и светящихся синим пламенем. — Стенфорд Паааайнс, какая встреча! Насмехался Билл; — Не хочешь заключить сделку? Как будете выживать в апокалипсисе? — Билл Тихо произнёс младший Сайфер — Что такое, демонëнок? Желтоглазый демон всё так же довольно улыбался, наблюдая за удивлением Пайнсов; От кого от кого, а от Билла они точно не ожидали того что он будет обращать внимание на младшего. — Ты не мог бы. . . Не устраивать конец света? Хотя бы в этом измерении? Тихо пробормотал тот, надеясь что брат всё же его послушает — Неужели ты не хочешь насладиться шоу? Или боишься за возлюбленного?) — Билл! Младший залился румянцем, отворачиваясь и пряча глаза. Билл с широкой улыбкой на лице взял брата за подбородок, заставляя смотреть на себя. — Не ври мне Уилл, я вижу тебя на сквозь Голубоглазый пытался слабо отбиться, но как мы помним у него не было сил после воскрешения, плюс он и без этого слабее старшего. —О чем они говорят? Тихо спросил Диппер у остальных. Кажется, Сайферы про них забыли. —Возлюбленный? Форд понимал не больше племянника. — Не же, Уилли, не хочешь ничего им объяснить? Тот отпустил младшего Демон тут же замотал головой, показывая что ничего не хочет говорить. Билл поднял голову на "гостей вечеринки" Что активно перешептывались в стороне. — Что-ж, смертные, ликуйте! Пока что я оставлю это измерение, только ради него На последних словах тот кивнул на Уилла Всё стразу насторожились- где тут подвох? Не мог великий Билл Сайфер просто так взять и пощадить измерение которое ещё недавно намеревался уничтожить — Что за кислые лица? Неужели вы так расстроились из-за того что не смогли лицезреть шоу? Послышался голос Билла, что подошёл ближе. Форд спрятал детей за спину, он был зол на обеих Сайферов, но однако вторая половина разума вторила что на младшего не за что обижаться. — Билл! Я не дам тебе в обиду свою семью! Учёный достал из-под пальто какое-то оружие, походившее на бластер из фантастического фильма. — О нет, шестопал изобрёл какую-то никчёмную пушечку, что же мне бедненькому делать? Насмешливо протянул Сайфер, после чего вдруг рассмеялся; — Успокойтесь, шучу я! Ха-ха! Вы бы видели выражения ваших лиц! БиЛл! Я нЕ дАм ТеБе В оБиДу СвОиХ рОдНыЫыЫыХ, аАаАаАа Демон залился смехом, что был отлично слышен по всей поляне. Кажется ещё немного и пара свечей бы погасли. После чего Билл протёр выступившие на глаза следы рукавом рубашки, набирая воздуха в лёгкие — Глупая, оболочка, Выдал он делая между словами паузы на одышку. После чего тот опять приобрёл серьёзно- издевательский вид, оборачиваясь к младшему Сайферу, что молча стоял в стороне наблюдая за всем этим действом. — Хмм, а что же мне делать с тобой? Забрать в царство кошмаров, или оставить с "любимыми людьми"? Последние слова тот выделил, издевательски ухмыляясь и довольно смотря на брата, который опять прятал глаза смотря куда-то вниз Люди, что присутствовали на поляне, уже окончательно сбились. Что тут происходит? А происходило? Будет ли конец света? И что вообще творится, так много потрясений за короткий промежуток времени. Билл обернулся к парню стоявшему позади, положив руку ему на плечо. — Поверь мне, брат. Рука сжалась крепче — Я направлял тебя всю твою жалкую жизнь, Я давал тебе советы, Я помог тебе выжить в том жалком измерении, слушай меня, я же знаю что ты не любишь насилие, особенно когда его применяют на тебе Сайфер говорил это с абсолютно серьёзным лицом, смотря в глаза Уиллу.

"неужели тем голосом в голове тоже был ты? Я понял что знаю этот голос, но не мог вспомнить откуда. . ."

— Попутного ветра Сказал Билл, легонько подталкивая брата в сторону офигевших Пайнсов, сам же он стоял позади, улыбаясь. Видимо на младшего эта речь произвела впечатление, так как по нему было видно что он внутренне разрывался между страхом перед предстоящими действиями, и страхом перед угрозами Билла, который кстати не всегда мог шутить- можно отличить одно от другого если живëшь с ним почти всю жизнь. После минуты тупого молчания, старший Сайфер решил взять ситуацию в свои руки; Он подтолкнул брата, переместившись за спину Форда и так же толкнув его. Поддавшись инерции и неожиданности, оба упали. Возможно, шестопала подтолкнули немноооого сильнее. Совсем. Буквально в мгновение ока учёный оказался лежащим поверх демона. Оба вскрикнули от неожиданности и боли, Форд почти сразу встал на четвереньки начиная проклинать Билла. Уильям открыл глаза, которые рефлекторно зажмурил при падении, оба резко осознали в какой неловкой позе находятся, парни тут же покрылись лёгким [или нет] румянцем от смущения. — А теперь, целуйтесь! Торжественно объявил Билл, с победной улыбкой смотря на обоих. У Диппера и Мейбл кажется челюсти отвалились от такого, поэтому они не смели вмешиваться, стоя неподалёку. Про то что перед ними тот, кто может уничтожить вселенную ребята как-то позабыли. Наверное, первой мыслью Уилла и Форда было что-либо о том, какая всё-же сволочь Билл, но тут младший Сайфер почувствовал как его затягивают в поцелуй. Тот смотрел на нависшего над собой учёного, просто не зная как реагировать на подобное, но в тоже время сгорая от стыда. Билл довольно смотрел на эту картину с улыбкой до ушей, предвкушая то как его брат будет реагировать на одно только появление шестопала в зоне своего зрения. Старший любил подстебать Уилла, конечно не до такое степени, но тому казалось что только слепой не заметит что между ними что-то есть. Походу никто кроме самого Форда не ожидал что это окажется взаимным. Вернёмся к мальчикам. Учёный отстранился, видимо тот решился на такое признание далеко не сразу. Ещё несколько секунд они смотрел друг другу в глаза, после чего шестопал отвёл взгляд, вставая и помогая демону подняться. Кажется они забыли о существовании ещё кого-либо. — Ты прости наверное? — За ч-что? Голос Сайфера дрожал больше обычного, переростая в заикание, тому казалось что сейчас он банально потеряет сознание от переизбытка чувств. Младший пытался спрятать лицо, которое буквально на глазах приобретало розовый оттенок. — Он хочет сказать что это взаимно Влез Билл, всё так же хитро улыбаясь. — Правда? Изогнул бровь учёный- те тридцать лет научили его в первую очередь не доверять Биллу Сайферу. Послышалось сдавленное утвердительное "да" — Ну чтож, я очень рад за вас. Поздравляю тебя нытик, ты влюбился в смертного! Форд тоже отвернулся. Билл захихикал. — Думаю, в таком случае мы останемся в этом измерении Сказал старший Сайфер, трепля брата по волосам и притягивая того к себе за воротник рубашки. По собственным исследованиям это было эффективнее чем за руку. — Не приютите нас на время? Спросил тот у Пайнсов, и увидев их лица тут же рассмеялся; — Да шучу я, шучу, видели бы вы свои лица! Тот отошёл к краю поляны [всё ещё волоча за собой младшего], скептически окидывая её взглядом. Тут же свечи пропали, и когда глаза всех присутствующих привыкли к темноте, все смогли разглядеть дом. Небольшой, но уютный. Как Билл смог сделать это за пять минут, оставалось загадкой для всех, а сам "фокусник" Ничего не говорил. — Я так думаю, вам пора домой, верно? Не хотите провести вместе веселую ночку?) — Билл! Крикнули хором два голоса, ясно давая понять что шутка не зашла. Уилл понял что брат ещё очень долго будет его подкалывать, самыми разными способами. — Беспокойной ночи! Крикнул Билл, заходя в дом и всё так же держа младшего за воротник рубашки, тем самым ведя его за собой как провинившегося щенка. Ребята зашли в спальню где стояла одна большая кровать и горел тусклый свет. — Билл, отпусти Послышался тихий голос. Сайфер ничего не ответил, и щёлкнув пальцами [тем самым переодев обоих в домашние короткие шорты и футболки] "уронил" Голубоглазого на кровать спиной, как бы в шутку садясь сверху и лишая брата способности встать. — Хватит, это не смешно! Тот пытался отбиться, но Билл прижал руки парня к кровати не давая что-либо сделать. — А по мне так очень даже смешно Произнес тот с таким видом как будто сейчас не выдержит и рассмеëтся. Однако так Уиллу было ещё страшнее- что он вообще задумал? Старший Сайфер практически лёг сверху, целуя брата в шею, и с некой радостью наблюдая за его забавной реакцией. — Отпусти! — Тут лес, братец, кричи- не кричи никто не услышит. Можешь даже не пытаться~

"Это же шутка, верно? Да, Билл на такое способен, но пусть это будет шуткой!"

— Я бы не был так уверен, Уилли. Я знаю, ты не хочешь чтоб это было шуткой Билл дышал прямо в шею, обжигая её дыханием и заставляя вздрагивать того кто лежал снизу — Какой ты холодный. . . С сочувствием произнёс тот, стягивая чужую футболку и с помощью магии связывая тому руки над головой. — Б-билл? Что ты делаешь?! Старший заткнул брата поцелуем, и зарываясь руками в голубые волосы быстро приобрёл доминирование над младшим. [О Боже мой, что я пишу? Она офигеет] Отстраняясь, Билл довольно облизал губы, ухмыляясь как хищник перед добычей. Тот начал водить пальцем по шее, груди, животу младшего, пересчитывая чужие рёбра. Старший сайфер давно жаловался на то что Уилл почти не ест, и пытался хоть как-то заставить его питаться нормально. Но видимо не срабатывало, и демонëнок оставался худощавым как-будто вообще не ест.

"Всё же надо заставить его нормально питаться"

Пронеслось в голове у старшего Сайфера. Но сейчас он продолжал своё дело, вызывая у парня лежавшего снизу волну мурашек. Чужое тело тряслось, как- будто от холода или страха. Билл прильнул к шее брата, оставляя небольшую кровоточащую ранку и слизывая с неё кровь. Тот пообещал себе что эту ночь младший не забудет ещё долго. -Билл понял что питает странные чувства к младшему брату ещё год назад, будучи заточенным в каменной статуе. Он ждал этого момента, и наконец дождался. . . Он не позволит этому смертному забрать у себя единственного родственника--
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.