ID работы: 12496929

Призывая параллель, искажая реальность

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6| Один на двоих

Настройки текста
Примечания:
Гравити фолз осветило солнце, и пришло доброе утро. Демоны проснулись фактически одновременно; Билл довольно обнимал брата как подушку, а сам младший обнаружил что его футболка лежит где-то на полу рядом с кроватью. В памяти было мутно, как будто вчера они пили, воспоминания пришли не сразу. Уилл сидел на краю кровати, прокручивая всё произошедшее вчера в голове, тупо пялясь в стену. Вышел из вчерашних событий он только тогда, когда в него прилетела рубашка. Обернувшись, тот увидел что сзади стоит Билл, хитро ухмыляясь. — Извращенец Пробормотал младший, вздрогнув когда Желтоглазый обнял его сзади. Уильям посмотрел на свои руки; На запястьях остался слабый след от верёвки, в голове остались мутные мысли и воспоминания. — Смотря как это воспринять Ответил Билл, отпуская голубоглазку. Тот натянул на себя рубашку, и подойдя к зеркалу начал разглядывать себя. На шее была видна "метка", которую не мог скрыть воротник рубашки. Позади появился старший Сайфер, опять приобнимая за плечи и щëлкая пальцами; На шее Уилла появился платок белого цвета, скрывающий своеобразный укус. Младший пытался оттолкнуть брата, но его силы как и магические так и физические ещё не восстановились после вчерашнего. Наверное, на это нужно больше времени. — Запомни, Уилл, я не отдам тебя этому смертному Сказал Старший, всем своим видом показывая что возражения не принимаются. Названный перевёл взгляд в пол, продолжая молчать. Как вдруг Билл подхватил того на руки, по -своему хитро ухмыляясь и целуя. Голубоглазому было просто некуда деться, поэтому тот зажмурился дабы не смотреть в эти золотые глаза, что вселяли страх. Мозг младшего Сайфера просто отказывался воспринимать происходящее, оставляя его обладателю не так уж и много вариантов. Именно поэтому тот просто прижался к желтоглазому в ответ; Слабо, но он продолжал доверять Биллу, твёрдо зная что старший всегда будет любить его хотя- бы как брата, даже если учитывать то что у него очень своеобразная любовь. Когда Билл дошёл до кухни, то аккуратно опустил младшего на пол, с помощью магии создавая обоим завтрак. Как бы Уилл не протестовал, старший поставил условие мол - "Пока не доешь, Из-за стола не выйдешь". Пришлось послушаться и доесть. В дверь постучали. Сайфер удивлённо посмотрел на неё. Кому это жить надоело? Суицидники какие-то. Билл открыл дверь; на пороге стояли младшие близнецы Пайнс. — Сосна, Комета, какая встреча! Тот традиционно ухмыльнулся. — И тебе доброго утра Диппер не разделял приподнятого настроения сестры, ему не особо нравилась идея идти напрямую к Сайферам. — Зачем пожаловали? Жить надоело? Мейбл решила взять всё в свои руки; — Нет, Билл! Мы хотели узнать не убили ли вы там друг друга, и пригласить купаться на озеро! — ха, вы за этим? А я то думал толпа суицидников пришла. Щас вернусь. Тот зевнул, и скрылся в доме, через несколько минут выходя уже вместе с младшим, что согласился идти на озеро при условии что его не утопят. После этого младшие открыли ещё одну карту; обитателей хижины они тоже пытались вытащить, но пошёл только форд. Остальные видимо не хотели водиться с демонами. Ребята быстро дошли до хижины, откуда Мейбл вытащила прадядю. Билл подавил смешок, младший отвернулся, учёный смутился, близнецы Пайнс закатили глаза. После чего диппер и Мейбл направили всех к озеру; Они шли спереди, в самом хвосте шли Форд и Билл в пол голоса о чём-то "мирно беседуя". Младший демон шёл где-то посередине, будучи погруженным в свои мысли.Он искренне надеялся что Билл не потопит его, ведь судя по всему Уилл являлся единственным кто не умеет плавать.

***

Ребята дошли до места назначения, спускаясь к заходу в воду. Мейбл быстро расстелила плед что принесла с собой. День был жаркий, и вода успела нагреться; Диппер и Мейбл были подготовлены, и потому уже скоро начали плескаться в воде. Билл снял рубашку, и стянув её с младшего, потащил с собой, обещая что не утопит а научит плавать. Однако, это всё же Билл. Его словам не всегда можно верить. Учёный же предпочёл остаться на берегу, и понаблюдать за племянниками и демонами, дабы тебе не перетопили друг друга. Сайферы спустились в воду где-то по пояс, где Билл начал давать наставления как держаться на воде. Иногда подплывал Диппер, вставляя свои пять копеек и уплывая обратно когда старший начинал грозиться утопить его. Видимо, тот не выполнил свои обещания только из-за что не хотел оставлять брата один на один с глубиной, потому что был уверен что без поддержки тот либо утонет, либо наглотается воды. Форд наблюдал за всём этим, иногда посмеиваясь. Было забавно наблюдать за этими "семейными гуляньями" Однако, ничего не прошло даром, и вскоре младшей Сайфер мог похвастаться тем что уже не тонул, и держался на воде не касаясь ногами дна. Пайнсы позвали ребят ближе к середине, и Билл поплыл туда помогая сделать тоже самое голубоглазке, который по дороге молился о том чтобы брат не утопил его там. Вдоволь наплескавшись, ребята выползли на берег; у всех было приподнятое настроение. Вытерев полотенцами тело и волосы [ Билл создал парочку ], все расселись на пледе. Ребята были похожи на домовых, ведь голова ещё не высохла. Учёный же сидевший в стороне невольно задался вопросом зачем же младшему Сайферу этот белый платок, и почему он его не снял даже перед тем как залезть в воду.

***

Вечерело. Все уже начали расходится по домам дабы поесть и отдохнуть. Распрощавшись, каждое семейство направилось в свою сторону. From; Хижина тайн; В хижине уже активно продвинулись дела по закрытию на ночь и выходные. Работники уходили, её постоянные обитатели ужинали. — Неужели вы и впрямь доверяете демонам? Удивлялся Стенли, смотря на брата и племянников. — Ну ты подумай логически; если бы они хотели уничтожить эту вселенную, то уже сделали бы это Возражал Форд. — Откуда ты знаешь? Может быть они оба строят планы за твоей спиной?! Учёный прыснул; ему просто не верилось в то что сегодня он увидел Билла с другой стороны. Он был точно уверен что Сайферы не строили планы по захвату мира, а вполне себе нормально отдыхали. Flashback; Форд сидит на берегу наблюдая за детьми и демонами, было занимательно смотреть на то как старший пытался научить брата плавать. — Да давай, не утонешь ты! — Да— АААА — Уилл, твою-ж мать! Желтоглазый поставил младшего на ноги, помогая нормально встать и крепко держа того за запястья. — У меня нет матери Заявил тот, отплевавшись от воды попавшей в рот. End Flashback; —Ну вы посмотрите на него, он ещё смеётся Недовольствовал феска. — Я на сто процентов уверен что пока что уничтожать гравити фолз они не планируют— Видел бы ты как Уилл учился плавать, это было нечто Младшие близнецы тоже вспомнили это, и заулыбались. Стенли недовольно смотрел на всех троих. Ему не нравилось то что он единственный кто не в курсе дела. From; Дом Сайферов; Демоны тоже ужинали. Младший задумчиво добивал свою порцию, а старший который уже давно поел и помыл за собой тарелку ждал. Наконец, Уилл тоже доел, и помыв тарелку убрал на место. Старший подхватил брата на руки, заставляя того дёрнуться от неожиданности, но после расслабиться, обнимая в ответ. Билл дошёл до спальни отпуская младшего и так- же переодевая обоих в домашнее. После чего обнял голубоглазку со спины, развязывая узел на платке прикрывающем шею. После чего аккуратно толкнул брата на кровать, чмокая в лоб и гася свет, обнимая и прижимая к себе. — Почему ты такой холодный? В доме тепло. Тебе холодно? Руки проникали под футболку, гладя по спине. Биллу казалось что младший холодный- а младшему казалось что горячий Билл. — Нет Последовал тихий голос. Билл вздохнул, прижимая брата к себе, пытаясь согреть. Странно. На улице лето, жарко. До самой ночи Билл не могу уснуть. Кажется, что-то тут явно не так; Зная младшего, тот ни за что не признается что ему плохо, скрывая это до последнего. Если он заболел, то ничего не скажет пока все факты не будут на лицо и старший Сайфер не загонит его в кровать насильно и не начнёт лечить. И то до последнего будет препираться мол "всё у меня хорошо", хотя сам уже в полуобморочном состоянии. Надо будет выпытать что же в итоге произошло, но завтра; а сейчас спать. Старший сильнее прижал к себе голубоглазку, ощущая как он мелко дрожит. Почему же ему холодно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.