ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 6: Касания, что заставляют сгорать целиком

Настройки текста
Примечания:
      Юнги в одно мгновение по-хозяйски вовлекает младшего в поцелуй, аккуратно усаживая на собственный пах, прикрытый полотном одеяла, а вот омега перед ним обнажённый и такой желанный, волшебный и только его собственный, для него это что-то запредельное и ключевое в жизни.       - Ты прекрасен… Прекрасен, словно луна среди звезд… Где ты был раньше? Пак Чимин, укравший мое сердце лишь одним взглядом. - альфа шепчет это почти в губы, положив ладони на оголенную поясницу и приобняв его.       - Господин, но где вы могли меня видеть? Я не помню, чтобы пересекался с вами хоть где-то ранее… - омега отвечает хрипло из-за сорванных голосовых связок.       - На рынке… Когда ты выбирал для себя украшения и примерял заморскую чадру, я запомнил лишь твои глаза… С глубокими озерами… - Юнги освобождает одну руку и поглаживает его по щеке, а тот ластится словно маленький котенок.       - Я не ожидал, что вы могли быть кем-то, кто любит находится среди простого люда, все-таки это опасно, но если судить по вашим сильным рукам, то вы можете за себя постоять. - Пак улыбается и слегка краснеет, отводя взгляд, он чувствует, как чужой орган упирается в его лоно из ягодиц, доставляя легкий дискомфорт, но на соитие ему не стоит рассчитывать, все-таки после такого длительного полового акта стоит повременить некоторое время, чтобы восстановиться.       - Я тоже не ожидал, что кто-то покорит мое сердце… Знаешь, что? Расскажи мне про себя… - Мин улыбается мягко и ловко укладывает Пака на бок подле себя, повернувшись к нему лицом и давая возможность младшему прикрыться.       - Господин… Я родом из провинции Тоннэ, мой отец там местный феодал, а я клеймо нашей семьи - неудавшийся первый сын, к тому же омега, поэтому он без раздумий меня отдал на волю судьбы, вот если бы я проиграл… - Пак решает быть честным и не скрывать от альфы того, что могло вскрыться после, Чимин вообще не привык врать, у него вся душа уже итак на изнанку. - Он грозился убить меня как ненужное семье отродье… Не хочу от вас скрывать причину моего рвения, однако я и правда не рассчитывал завоевать ваше сердце, как и сейчас не рассчитываю на лучшее отношение к себе, ведь вам предстоит связать свою судьбу с наследником соседней империи и связать себя общей кровью наследником императорского трона… - Чимин как-то виновато отводит взгляд в сторону, ведь он не вправе выказывать свое недовольство или ревность по отношению к мужчине, все-таки он ему никто, хотя возможно на это все же можно будет попробовать повлиять.       - Я благодарен за твою искренность, все будет так, как суждено, но единственное, что я ценю в людях это верность и честность… - Мин проводит тыльной стороной ладони по изящным изгибам обнаженного тела. - Чем ты любишь заниматься? Литература? Живопись? Танцы? - они пересекаются взглядами и увлеченно смотрят на черты лица друг друга, изучая мелкие детали.       - Честно… Я очень люблю писать стихи и картины, но больше всего мне нравится вышивка и традиционные танцы с веером… Можно ли мне будет заниматься и во дворце своими привычными занятиями? - младший смотрит прямо в глаза и еще так жалобно, на что получает кивок и позволение в устной форме, вот вроде бы они собирались вновь слиться в поцелуе, как их идиллию нарушили.       Двери в покои императора открылись резко и с характерным грохотом. В проеме появился уже знакомый Паку Ким НамДжун. Чимин со стыда только под одеяло успел с головой спрятаться, а Юнги довольно резко подскочил.       - Господин… Извините за внезапное вторжение… Я не знал, что вы не один. - Джун сразу сгибается в поклоне на девяносто градусов и в пол смотрит, моля лишь о том, чтобы сейчас не прилетело опять чем-то.       Юнги в гневе достает катану из ножен и метает ее прямо под ноги старшему, лезвие отблескивает прямо в глаза, напоминая с кем под одной крышей находится Ким.       - Выйди вон! - Юнги не сдерживается, говорит громогласно с рыком в голосе. - Когда изволю, тогда и покину свои покои, выметайся!       НамДжун попытался было возразить на свой страх и риск, не поднимая головы, но после последней фразы пришлось отступить и спуститься к гостям на полусогнутых ногах, сердце так и колотилось, словно кролик в забеге, это его второй раз, когда он чуть не лишился головы — вот так легко и без прелюдий.       - Прошу простить, императору нездоровится, замучили головные боли с утра, передайте пожалуйста его высочеству, что мы его примем вечером и пришлем за вами гонца. - НамДжун отвечает мягко, но довольно настойчиво выпроваживая слугу Японского вельможи.       СокДжин обеспокоенно наблюдает за объектом своей симпатии, Ким выглядел очень нелепо и, кажется, над лбом у него слегка разошлась строчка от головного убора, а след был такой, будто лезвием прошлись. Кажется, в этот раз он снова огреб от своего "друга".       Мин поправляет выбившиеся волосы и встает, освобождая свое тело из плена ложа, оголяя кожу для ласк солнечного света. Сильная рука вытаскивает утонченное оружие из пола и заправляет обратно.       - Прости, что так вышло и нас потревожили, я велю принести нам завтрак и накрыть в саду, а пока мне нужно отнести тебя в твои покои, хорошо? - Юнги надевает спальный ханбок наспех перетягивая верх и штаны поясом, а после подходит к омеге, протягивая открытую ладонь.       Пак, признаться честно, сильно испугался, услышав такой грохот и возгласы со стороны альфы, да, их покой нарушили, но зачем так кидаться на слуг, видимо у императора на то были свои причины. Чимин вылезает именно в тот момент, когда к нему обращаются, поэтому младший предстает перед императором в обнаженном виде, все-таки на нем и вчера из одежды была лишь легкая полупрозрачная накидка. Омега кивает в знак согласия и старший довольно быстро находит свой тумураги и оборачивает в него младшего. Ловко подкинув на руки, старший уносит Чимина к нему в покои и просит слуг помочь ему привести себя в порядок, ну а Пак умоляет позвать лекаря в покои для осмотра. Тело как-то нечеловечески ноет особенно в области шеи.

***

      Младший подходит к зеркалу в собственных покоях и замечает след от укуса, яркие пятна и небольшой узор, что уже затянулся и сейчас вовсю печет, если дотронуться голыми руками. Пак решает оставить пока что как есть, все же Тэхен ему спокойно объяснит все и не придется себя накручивать. Чимин подходит к оччхиль* и думает над цветом сегодняшнего наряда. Выбор падает на одно из своих любимых и роскошных одеяний, что отец привез из Японии: мягкое и белоснежное ханери*, и носочки в цвет, поверх него нежно-розовое кимоно с искусными узорами в виде ветки сакуры и её разлетающихся лепестков, что расползлись по всей спине и немного на рукавах, а фигуру подчеркивал оби* сиреневого цвета с белыми завязками и в завершение образа омега одел черные деревянные дзори*. В этом одеянии он сможет настоять на сопровождении императора во время встречи с принцем из уже известной страны. Да, Пак не из тех робких омег, он теперь будет бороться до конца за место под солнцем, а точнее за сердце и душу его господина. Как говорила его мама: "Любовь - самое сильное чувство на земле, оно способно заставить пойти на многое ради истинной цели".       Из воспоминаний пришлось вернуться в реальность и заняться собственной подготовкой: утреннее омовение, лед для пальцев рук и обязательные процедуры для кожи и волос. За это время Тэхен подоспел в покои и зашел лишь с позволения после стука.       - Ты что-то хотел? - Ким лукаво улыбается и смотрит на прелестного, распустившегося словно цветок омегу.       - Да, мне нужна твоя помощь… Выйдите все, пожалуйста... - Чимин дожидается пока слуги покинут его покои и оставят их наедине. - Скажи мне… Что не так с моей шеей? - омега оголяет участок кожи, который стал саднить еще сильнее, а на месте укуса стало появляться пятнышко чуть темнее естественного оттенка кожи.       - Поздравляю… Наш император наградил тебя меткой в первую же ночь… Тем самым он подтвердил, что серьезен в намерениях по отношению к тебе и продолжению рода именно с тобой, такого достигают отнюдь не сразу… - Тэхен сильно удивился такому раскладу событий, конечно, в некотором плане он был против договора с Японией путем брака.       - Метка… Она просто так болит, что мне кажется сгорю… - Чимин округляет глаза в мольбе решить проблему.       - Я велю приготовить тебе отвар против боли и наложить пленку папоротникового листа на время, но жечь будет и дальше, если ваша любовь взаимна, то метка вырастет в размере и будет меняться с каждым днем, максимальный ее размер это от уха и до плеча, как только та перестанет расти, значит ваши чувства взаимны и смогли достичь сердца на этом этапе, не упусти свой шанс Пак… - Ким походил больше на злой дух, подталкивающий на заговор против принца, однако даже и так, Пак согласился на все наставления и отпустил новоиспеченного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.