ID работы: 12496972

Dragon_Lotus

Слэш
NC-21
Завершён
366
Размер:
135 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 93 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 13: Охвачен страхом, изменою подбит...

Настройки текста
      Ночь принесла слишком много проблем, кажется для всех в этом дворце, кроме Юи. Проснуться в объятьях Юнги было самым сокровенным желанием за последний месяц, зато теперь ни один слуга не будет возникать, что он тут за место украшения, в голове уже зрел план дальнейших событий. Пак теряет ребенка и больше не в почтении у Мина, а вот он забеременеет, обязательно забеременеет. Даже если нет, то Сакаки найдет ребенка, выкупит его и выдаст за их общего, главное подобрать похожего на него самого или альфу. Это не проблема, любой крестьянин готов отдать свое дитя за бутылку, тем более если это не первый и не единственный малыш в семье. Юя довольно улыбается, прикрыв глаза, и нежится в лучах солнца, но сильные руки вдруг отталкивают его от желанного тела.       — Что ты тут забыл?! Уходи! Быстро! Чтобы я больше тебя тут не видел! — альфа выпихивает его из постели, нагое тело предстает полным синяков, гематом и ссадин от вчерашних утех и Мин невольно морщится. — Уходи! Шисоль! — за дверью слышится ответный голос слуги, — Проведи принца в его покои и вызови ко мне господина Ким Намджуна, и поскорее.       — Ваше величество, господин Ким сейчас у господина Пака. — юноша кланяется и провожает жестом недовольного Юю к его подданным, что уже ждали за дверью.       — Что он там забыл?! Подай мне одежду! Быстро! Сейчас я наведу порядок в этом бедламе раз и навсегда… — альфа был зол как никогда, его нутро распалял гнев, хотелось просто свернуть кому-то шею, услышать хруст нежных косточек, но надо держать себя в руках.       Император покидает покои, одевшись наспех, и четким, почти военным шагом следует в павильон своего возлюбленного, в голове огромный поток мыслей, ибо что в такую рань его друг мог делать там, как он посмел хоть что-то обсуждать с его омегой, как мог подумать о том, чтобы переступить черту? Эти вопросы терзали душу не раз преданного Юнги, но мыслить нужно хладнокровно, именно поэтому пять глубоких вдохов и только потом двери распахнулись настежь. На пороге его встречает скоп слуг и мельтешащий между ними Тэхен, что раздает указания касаемо лекарств и еды. Он кланяется и широко улыбается, чем-то довольный, но такое поведение сейчас вообще не к месту.       Наконец-то Юнги входит в спальню Чимина, где и слышались голоса Намджуна, Джина и Чонгука. Они что-то усиленно обсуждали, даже жестикулировали, пока не раздался грохот от входных дверей, заставляющий их повернуться на звук.       — Ваше императорское величество… — произнесли все трое в унисон и поклонились даже синхронно, однако Пак не встал с постели. Омега сидел, прислонившись спиной к стене, лицо было бледное как одеяло, которое он стискивал в пальчиках, а глаза почти не источали то яркое и теплое солнце, что всегда было видно в них, они были заплаканными и покрасневшими. Это заставило даже сердце альфы растаять. Гнев сменился на тревогу, а ноги уже было не остановить, старший буквально подлетел к постели, упав прямо на ее край, он потянулся руками к Чимину, чтобы поцеловать его ладони, но тот их отдернул и прикрыл ладошкой верхние дыхательные пути. В нос Пака сразу же ударил чужой запах, от которого предательски затошнило, однако не Юнги в этом виноват, а Юя. Омега знал, что его господин провел эту ночь с ним, знал, что будут последствия, но чтобы вот так.       — Ваше величество… — голос Тэхена послышался со спины, а рука сжала плечо, — Не надо, вы можете навредить господину Паку, спуститесь с ложа и спрашивайте оттуда. — Ким сглотнул нервно, но смотрел решительно, чтобы в правдивости его действий и сомнений не возникло. Юнги повиновался совету и спустился, принюхавшись к самому себе, феромоны Сакаки его тело очень хорошо пропитали и теперь становилось стыдно ему, а не Паку за такое.       — Что произошло? Это ведь я имею право знать… — император растеряно бегал по лицам друзей своим взором и последним взглянул на самого омегу, а у того глаза уже на мокром месте и вот-вот начнется истерика.       Трое Кимов интуитивно загородили его от императора, и Намджун оказался посередине, ему придется сообщить эту новость первым и получить весь гнев сполна.       — Этой ночью господин Пак чуть не потерял вашего первенца, сейчас ему нужен отдых и покой. Я предлагаю нам покинуть его, чтобы все обсудить спокойно и привести ваше величество в надлежащий вид, чтобы он смог посетить своего наложника позже. — Джун почти нарвался на неприятности, во всяком случае он сам так думал, однако Мин молча вышел и старшие последовали за ним, оставив наложника наедине с Тэхеном.       — Продолжай, Намджун, я слушаю тебя очень и очень внимательно… — Юнги заметно поник и осунулся, он ощущал себя виноватым за произошедшее, хотя и предполагать не мог, что его возлюбленный в положении и носит под сердцем их общее дитя.       — Вчера ночью у Чимина открылось кровотечение, Тэхен предполагает, что на фоне стресса, но есть и другие догадки, однако они беспочвенные и озвучивать я их не стану, но сейчас стоит отнестись к нему внимательнее и надлежащим образом, ребенок уцелел, но очень дорогой ценой. Так что прошу вас не как господина, а как друга, приведите себя в порядок, отмойтесь от чужого запаха и приходите к нему, вы нужны своему возлюбленному сейчас как никогда. — Ким останавливается перед выходом и смотрит на Сокджина, что все это время сопровождал их в полной тишине.       — Я понял тебя, благодарю… Джин, что касается тебя… Не бери на себя все сейчас, как вышло, так и вышло, это было предназначено судьбой, я справлюсь и Чимин тоже, а сейчас сделайте для него все, что будет нужно, он не должен ни в чем нуждаться. — Кимы кивают в унисон и провожают императора взглядом.       — Боюсь это был не последний удар от той потаскухи… Но что нам делать? Доказательств нет, тот слуга, что подсыпал Чимину отраву убит, а осудить его без свидетелей мы не сможем… — Джин смотрит на возлюбленного в смятении и обеспокоенно перебирает пальцами под широкими рукавами собственного одеяния.       — Сейчас наша задача — это обеспечить наложнику повелителя безопасность и сохранность наследника, остальное нас касаться должно меньше всего, так что… Есть мысли как это организовать?

***

      Был ли Юя счастлив сейчас? Определенно да. Его план удался лучшим образом и теперь он очень ждал вестей от своих слуг из павильона чужака, распивая зеленый чай с жасмином и сидя на собственной веранде подле пруда, что начал оттаивать с приходом весны.       — Господин! Господин! — девушка, сломя голову влетела в покои, глубоко кланяясь своему господину, и с его позволения подбежала, начиная шептать на ухо то, что услышала сейчас во дворце.       — Как?! Быть того не может! Это ведь самое верное средство! Говоришь его придворный лекарь спас… Подстилка безродная… Ладно, будем ждать, еще будет шанс и не один, а пока что найди среди лекарей кого-то из наших людей, молодец. — пусть сейчас они и потерпели поражение, но у принца все еще есть план и от него он не откажется. Раз его тут никто не полюбит, остается лишь захватить трон силой и обзавестись поддержкой извне.

***

      Мин вошел в баню полный страха, боли и отчаяния. Он чуть не потерял самое сокровенное этой ночью, даже не зная о том, что произошло, но его ведь не могли не известить, либо кто-то велел не беспокоить, либо Юя просто отослал слуг. Теперь это уже не имеет разницы, Пак не прикосновенен до самого рождения ребенка, а Юя ему не интересен. Правда теперь это стоило как-то объяснить и возлюбленному, что ронял слезы лишь при мысли о том, как его господин проводил ночь с другим, уж старший точно знает, как чувствовал себя Пак. Преданным, обделенным, обиженным и брошенным. Собственно, так альфа чувствовал себя и понимал через что его сокровище прошло за эту ночь. Но больше такого не повториться, больше он не оставит своего любимого одного, теперь каждый день Мин будет посвящать ему и их общему солнцу. Главное, чтобы все получилось.       Император гонит плохие мысли прочь и тщательно натирает собственное тело мочалкой, он раз за разом тер и смывал следы былой ночи из своей памяти, изгонял образы, что всплывали по неволе, но потом сознание прояснило неизбежное. Мин глаза распахивает и застывает словно громом пораженный, из рук мочалка выпадает, плюхаясь прямо в воду, от чего брызги в разные стороны разлетаются.       — Я же не мог так глупо поступить… Я не могу… Не мог… Я не должен был заполнять его до краев, нет… С этим нужно что-то сделать пока не стало слишком поздно… — альфа твердил каждое слово, словно в бреду повторяя его из раза в раз, как заведенный механизм, но силы в себе нашел и покинул ванную, сохраняя молчание.

***

      Вытерев насухо себя, Мин облачается в свежие одежды и решает пока погрузиться в рутину. В покоях Пака наконец воцарилась долгожданная тишина, и омега смог выдохнуть, положив голову на колени друга, что поглаживал его длинные волосы по просьбе самого наложника, ведь так делала мать, когда Чимин испытывал стресс. Младший смотрел в одну точку стеклянным взглядом, как у бездыханного тела и лишь вздыхал иногда, успокоительное делает свое дело и сознание медленно приходит в норму, понимая весь абсурд ситуации.       — Тэхен… Если я хочу сохранить ту жизнь, что даровал мне Будда, то стоит спрятаться подальше от этого Юи, так, чтобы нас с малышом никто не нашел кроме императора до его появления на этот свет. Желательно в кратчайшие сроки, иначе он обязательно найдет еще способ достать меня. — Чимин говорит вообще ели слышно, так, что Киму приходится наклонить голову, чтобы услышать его голос.       — Не переживай… У меня есть план и думаю он для нас подойдет, единственное придется выждать какое-то время пока все утихнет, нужно лишь продержаться без потерь… — отвечает Тэхен, поправляя выбившуюся прядь волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.