ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V Россия 1910-11 годов

Настройки текста
По окончанию Корейских операций Россия продолжала быстрое развитие экономики. Реформы Николая II в 1900-ых помогали справляться с отстованием от великих держав Европы. Двадцатого июля 1910 года в Москве на съезде правящей партии страны Московский генерал-губернатор и великий князь империи Сергей Александрович произносил речь: -Развитее нашей с вами страны в нулевых годах сделали Россию величайшей империей мира, и поэтому я считаю, что нашей с вами стране ближайшее десятилетие крупные реформы не нужны-. -Нужны, Уважаемый Сергей, со временем другие страны будут развиваться и со временем перегонят нас в экономическом и в военном плане-. Сказал спикер партии Николай II. -Поэтому голосуем. Все за. Все против-. Сказал Николай считая на глаз количество голосов. Большая часть Партии проголосовали против предложения Сергея Александровича. Через месяц В Москве и Санкт-Петербурге была принята жилищная реформа, улучшавшая качество жилых домов. Через неделю была принята военная реформа, началось производство нового вооружения: танков и авиации. После в Варшаве была построена первая Гидроэлектростанция в России. Через месяц во всё той же Варшаве была построена верфь для производства дредноутов. -Знаете, вот смотрю на наш свами Петербург, и что-то мне кажется, что он маленький-. Говорил Николай -И что вы хотите сделать-? Сказал стоящий рядом чиновник. -Видите, Исаакиевский собор, он находится на конце города, поэтому для собора мы построим ещё один район-. -Амбициозно, ваша милость-. Говорил генерал-губернатор столицы Даниил Васильевич. После в декабре 1910 Была принята экономическая и военная реформы. Экономическая реформа заключалась в постройке новых банков, а военная - в создании зенитных орудий для армии и новейшего артиллерийского вооружения. В феврале 1911 произошла попытка коммунистической революции в Москве. 12 февраля в 8 часов утра в Кремле прогремели выстрелы из ружей. Вождь этой революции, Лев Троцкий, за час захватил красную площадь и Кремль. В 10 часов утра в Москву ввели войска и чрезвычайное положение. До самого вечера враги стояли неподвижно. В 18 часов вечера императорская гвардия убила большую часть врагов ,остальную взяли в плен, а вождя революции отправили в британский Тауэр. Через месяц Льва тайно вывезли в Петергоф, где его расстреляли. В марте прошла антикоммунистическая компания. Все коммунистические газеты были уничтожены. Идеи Карла Маркса и Фридриха Энгельса были уничтожены. В апреле был издан манифест о создании кабинета министров. Содержании манифеста: -С первого мая в стране будет учреждён кабинет министров Его состав Министр обороны: Александр Васильевич Колчак Министр экономического развития: Сергей Александрович Романов Министр иностранных дел: Сазанов Дмитрий Сергеевич. Министр внутренних дел :Александр Дмитриевич Протопопов. Министр финансов: Владимир Николаевич Коковцов Министр здравоохранения: Георгий Ермолович Рейн. Министр сельского хозяйства: Александр Александрович Риттих Министр образования: Николай Константинович Кульчицкий-. В августе 1911 года Министр обороны Колчак озвучивал доклад перед партией: -Развитие армии привело к тому, что наша армия стала сильнейшей в мире, и мы за счёт этого можем увеличить военное присутствие в разных регионах. В Ахене остались 2-е дивизии 3-ей армии под командованием Генерал-Лейтенанта -Милорадовича. А в Корее 3 дивизии 5-ой армии под командованием- Генерал-Майора-Юзефовича-. Уже в декабре 1911 войска России начали медленно покидать Ахен из-за начала спокойной жизни в городе и по всему княжеству. 28 июня был признан днём независимости Ахена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.