ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава VII Два альянса

Настройки текста
Часть 1. Антанта. По случаю окончания войны в Петербурге Николай II устроил огромный банкет в Зимнем дворце. Вино, водка, ликёр, шампанское, текила, виски и императоры, короли, князья, дворяне и крестьяне - все сословия и нации пили за одну победу над одним и тем же противником. После огромного банкета в апреле в Антанту вступает Португалия по инициативе Президента Португальской республики. В мае на VII съезде членов альянса выступил президент Португалии с речью: -Расширение нашего альянса привело к поднятию напряжения на политической арене, для поддержания спокойной обстановки я предлагаю создать единое Министерство Обороны-. -Голосуем, Все за, Все против-.Сказал Николай II. Весь зал заседания проголосовал за создания единого министерства обороны Антанты. В Июне под Лондоном был взорван дом короля Британии. Король Георг V был в это время в парламентском дворце вместе со своей женой. Антанта начала расследование, создав специальную комиссию, разгадки тайны взрыва во дворце Короля Великобритании. Дворец восстановили, а в кратере построили здание министерства обороны Антанты. В Июле начались переговоры о присоединении к Антанте Испании. В Августе вспыхнуло восстание в Британском тюремном лагере под командованием турецких пленных офицеров. Утром 15 августа заключённые ворвались в склад оружия и унесли оттуда все, что там было. Началась перестрелка, в которой восставшие убили и забрали в плен всех находящихся на территории лагеря. Через час они попытались пройти через минное поле, которое опоясывало лагерь, чтобы сбежать. Вышка, стоящая на горе начала миномётный обстрел поля, после чего минное поле забилось кровью и пылью. Все попытавшиеся сбежать были взорваны. Оторванные конечности полетели во все стороны и накрыли всё кровавым ковром. Оставшиеся в лагере заключённые погибли в перестрелке. В Сентябре военные инженеры Антанты создали новые чертежи танка, самолёта и зенитно-артиллерийского орудия. В середине сентября по чертежам создали прототипы новой техники. Часть 2. Центральные державы. В конце июля в Центральные Державы вступает Таиланд для поддержания независимости Тайского народа от Антанты. В августе началась разработка нового артиллерийского вооружения для всего альянса. В конце Августа были созданы новейшие во всём мире Гаубицы С2ft для новых захватов. Через два месяца в октябре началось восстание в Норвегии, а через неделю началась Гражданская война. Восставших коммунистов поддержали центральные державы, Правительство Норвегии, демократов, поддержала Антанта. Самое первое сражение этой войны состоялось в Бергене. Большие армии встретились в городе и понесли большие-большие. "Кровь лилась реками, пули и снаряды разливались как сильный ливень", так описал битву Александр Колчак. Десятки тысяч простых парней и девушек погибали и попадали в плен. В плене люди погибали лишь у Центральных Держав под пытками, воины держав пытались добыть информацию из пленных солдат Антанты с помощью жесточайших пыток, но пленные молчали. Каждый был казнён через повешение. За месяц Берген был освобождён от коммунистов Через три месяца Антанта победила. После этого премьер министр Норвегии заключил с Антантой соглашение по которому Норвегия становится союзной для альянса не вступая в него. -Здравствуйте Александр, я вас уже заждался-. Говорил Александр Протопопов. -Ну, так что вы обнаружили-?спрашивал Колчак -Оказывается, что Троцкий, подставное лицо Ленина, он поставил командовать восстанием Троцкого, чтобы в будущем командовать Вторым восстанием, а может быть и гражданской войной-. Сказал Протопопов положив руку на спину Александру и немного его наклонив. -Откуда вы это знаете-? Спросил Колчак. -У меня в большевистской партии есть свои люди, которые докладывают мне о всем, что там происходит-. Ответил Протопопов Колчаку. -Вот так развертка-. Сказал Колчак удивлённо -Колчак, тебе надо потихоньку начать готовить армию к войне-. Дал совет Колчаку Протопопов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.