ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IX Гражданская война Часть II Спасти Адмирала Колчака

Настройки текста
В Санкт-Петербурге все узнали что Колчака взяли в плен. И сын захваченного в плен министра начал собирать войска для операции по освобождению своего отца. 21 января 1913 года. 18:00. В подвале управления РСФСР Колчака привязанного к стене верёвками на руках и ногах избивали плетью пытаясь узнать общее количество войск белой армии во всём польском царстве. -Для чего мы его мучаем, давайте просто его убьем-. Сказал член КГБ. -Он министр обороны Николая, он знает всё что происходит в армии белых-. Ответил главный в отряде пыток КГБ. 22 января 1913 года. 09:21. Алексей Колчак(сын Александра Колчака.)прилетел в Варшаву и поехал сразу в порт чтобы встретить свою армию из 5500 солдат, 50 танков и 25 артелерийских пушек. Император сказал что для освобождения Колчака он готов отправить в Варшаву даже 100.000. Перед отъездом Алексей Колчак отправил в министерство обороны и образования предложение о постройке Адмиралтейской Академии имени Колчака. Оба минестерства дали согласие. 10:00 Армия Алексея подошла к Управлению РСФСР и начала обстрел здания. Из здания выбежало 500 человек и началось небольшое сражение. В котором белые победили, потеряв 25 танков, 250 человек и 5 пушек. 5250 человек вбежало в здание и начали искать вход в подвал и комнату 10 в которой содержался Александр. Самое кровопролитное сражение этой операции прошло за лестницу в подвал. Всего в этом сражении белые потеряли 1700 человек. 980 человек прорвались в подвал ищя десятую комнату в которой на дыбы положили Колчака избевая его всем что попадалось под руку. -Александр, сколько всего войск белой армии находится в Польском царстве-? В очередной раз спросил Майор Красной Армии у Колчака. -Я не скажу-. Ответил Колчак. -Переверните его и принесите мне шпецруттен-. Приказал майор. Колчака достали из дыб и положили его на спину. Снова заковав Колчака Майор получил наконец свой шпецрутен. -Александр, давайте так, каждый раз когда вы не будете отвечать на мой вопрос правильно вы получите 25 ударов шпецрутеном по животу-. Спокойным голосом сказал Майор. -Колчак, сколько войск находится в Польском царстве-? Спросил Майор. -750.000 человек-. Ответил Колчак. Колчак специально соврал что-бы не испытовать боль от шпецрутена, он видел и знал как он может уничтожить тело. На самом деле было гораздо больше. Примерно 1.500.000 человек. Вдруг в комноту вбежало 20 человек и начали стрелять во всех стоящих в комнате. Они вытащили Колчака с дыб и увели его в зал вождя РСФСР. Когда они вошли в зал Ленина как было ожиданно Ленин сбежал. Когда через 25 минут Колчак желая пошутить Сказал -А что если по этой операции снять фильм-. Сказал Колчак. Все сидящие в комнате, даже Алексей Колчак были согласны. Ночью Александр написал рапорт и отправил его в министерство культуры. Минестерство ответило положительно. Как оказалось похищение Колчака было нужно для того что-бы отвлечь Белую Армию для захвата севера Польского царства, и начала наступление в Среднюю Полосу. Что-бы завладеть полной ресурсами землёй и плодородными полями северной Польши. Колчак отправил Сообщение Николаю о том что он свободен и может снова взять управление всей армией. Колчак узнал что его сын строит в честь него Адмиралтейскую Академию и поблагодарил его за это. Колчак понял что может добавить кое какой элемент и сказал что в центре здания должен сквер а в центре сквера стоит фонтан, а на фонтане статуя Адмирала Ушакова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.