ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXVI I заседание Парламента

Настройки текста
13 февраля. Было объявлено об первом заседании парламента.Заседание должно было проходить в большом зале Смольного института. 14 февраля. 12:00. Час рандеву.Выступали депутаты,главы партий и вызванные чиновники.В финале заседания выступала Анастасия. -Всего у меня будет два предложения для парламента,первое это кардинальные поправки в конституцию,вторая это предложение об проведении в Москве судебного процесса над преступления всей гражданской войны.Итак,первый мой законопроект,это кардинальные поправки в нашу конституцию.Во-первых,конституция будет переименованна в Книгу законов Российской империи.Во-вторых Книге законов будет тринадцать глав:Уголовная,Политическая,Административная,Правовая,Таможенная,Трудовая,Налоговая,Медицинская,Военная,Семейная,Образовательная,Земельная и Конституционная.Всего на данный момент будет 261 статья.В дальнейшем возможны и поправки увеличивающие количество статей.Голосуем,все за,все против-.Произнесла Анастасия. Результаты голосования: 90%(180 человек)-за. 10%(20 человек)-против. -Теперь второй законопроект,Это судебный процесс в Москве.Мне вчера сообщили что все чиновники РСДРП(Российская социал-демократическая рабочая партия)именно по этому я предприняла решение об проведении трибунала в Москве,необходимые доказательства уже раздобыты,процесс начнётся 21 февраля.Итак,голосуем,все за,все против-.Продолжила Анастасия. Результат голосования: 100%(200 человек)-за.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.