ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXVIII Первая мировая война часть I Предпосылки к войне

Настройки текста
28 июля. Комисия по делу о взрыве дворца Георга V под Лондоном выявила что дворец взорвали немецкие деверсанты.Огромное количество взрывных веществ были помещены под дворец.Уходя деверсанты закопали подкоп,взрыв произошёл по нажатию детонатора,в подкопе деверсанты оставляли провода. Целью этого,комисия назвала,желание избавится от всей королевской семьи которая на время собролась вместе,убив всю семью немцы хотели посадить на Британский престол пронемецкого монарха. Но идея провалилась,король с королевой поехали во дворец парламента,а оставшиеся члены королевской семьи поехали погулять по Лондону. На второй взрыв они не решились. Комисия по делу о взрыве была создана по распорежению экстренного VIII съезда Антанты. Два года шло следствие.Как пазл это дело собиралось по кусочкам.И в итоге комисия выяснило выше обозначенное. 29 июля. Был собран экстренный X съезд Антанты на котором британский король огласил предположение комисии.После выступила Анастасия на котором она помимо всего прочего зачитала отрывок допроса Вячеслава Молотова.В этом отрывке говорилось что Молотов как министр иностранных дел налаживал связи с Германской империей и помимо прочей помощи РСФСР получали и добровольческие дивизии. Именно на X съезде Антанты была принята самая большая ошибка решение о начале Первой Мировой Войны,но тогда её просто называли Мировая Война,ведь на съезде было обьявленно что это война призванная покончить со всеми войнами,но вскоре через чуть больше чем 20 лет человек с тупыми усиками развяжет самую кровавую войну в истории всего человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.