ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LVI Первая Мировая Война часть XXIX Блокада Германии

Настройки текста
20 июля. Британский Королевский Флот начал перехват всех судов идущих к Германии.Осуществлялся перехват всех судов:Суда с ресурсами,суда с едой и суда со всем чем только можно. 24 июня. В Германии начинает заканчиватся еда. 25 июня. Анастасия I выступила с осуждение блокады,выступая за пропуск судов с едой и только. 26 июня. Анастасия созывает Экстренный Xlll съезд совета Антанты,в котором требует от британцев прекратить блокаду в отношении судов с провизией. Британцы поднялись на трибуну и фактически сказали -Хорошо,мы ограничим перехват судов с провизией,но не прекратим его-. Так и случилось.Из всех судов пропускали к немцам лишь 30% кораблей. 28 июня. Но этих пропускаемых судов всё равно не хватило на всю Германию.54% из этих 30 шли армии остальное шло простому населению,но до низщих слоёв населения еда вообще не доходила. 29 июня. В Германии начался голод.Жертвами в основном стали низщие слои населения,но не только они голодали,ещё голодал средний клас,но только те до кого вообще не дохадила еда. 31 июня. Были приняты нормы выдачи: Рабочие:750 г хлеба. Взрослые:550 г хлеба. Дети,Старики Инвалиды:400 г хлеба. На армию нормы дачи не распространялись. 1 августа. Восполнение съесных припасов в Германии началось. 2 августа. Все корабли с провизией которые шли в Германию,стали грузить больше еды чем положено. 4 августа. Голод в Германии потихоньку спадает,но не сходит на нет. 5 августа. Нормы дачи повысили.К каждому из трёх пунктов добавили по 50 г хлеба. Жертвами голода с 1915 по 1919 стали 430.000 человек. В основном голод затронул лишь Берлин и Бранденбург,в этих регионах от голода погибло 190.000 человек. На втором месте по жертвам находится Кёльн,в нём от голода погибло 100.000 человек. После того как блокада была прорвана,Анастасию I сделали героем Германсеой империи в качестве благодарности,за множество спасённых жизней простых немцев и за помощь врагу во время войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.