ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LXXV Первая Мировая Война часть XLVIII Великая Китайская Революция

Настройки текста
20 октября. Китай(или же Империя Цин)больше всех постродал от войны.Огромное колличество территорий страны потерянно,почти всё побережье захвачено,35% экономики потерянно. Коммунистическое подполье начинает готовить свержение режима который давёл страну до такого состояния. 2 ноября. 100.000 человек вышли на улицы больших городов Китая.Востание перешло в столкновения на улицах. 3 ноября. Императорский дворец в Ухане был отделён от остального Китая 10 метровым забором.Один из предводителей Великой Китайской Революции-Мао Цзэдун связался с Анастасией I,и 1 ноября устроил с ней встречу.На этой встрече Анастасия и Мао договорились о помощи в штурме императорского дворца в Ухане.Для штурма с 1-го Манчжурского фронта сняли 27-ую пехотную бригаду. На подконтрольные воставшим улицы вышли русские.Проведя быстрое наступление они окружили императорский дворец.27-ая бригада преступила к штурму. Уничтожив охрану за воротами солдаты русской пехоты начали взбераться по воротам.Ворота отворились и единственный знающий китайский человек среди русских,командир 27-ой пехотной бригады выкрекнул на чистом китайском. -Вперёд,товарищи,пинайте эту мразь,за мир-!!!. Разъярённый народ вбежал на территорию дворца,дальше ворот бригада не пошла.Они с радостью стояли и наблюдали как китайский народ останавливает войну на Азиатском театре военных действий. 4 ноября. Начались мирные переговоры Китая с Антантой. 10 декабря. Переговоры завершились быстро и успешно. Синьцзянь-Уйгурский район вошёл в состав России,Тибет отправился к британцам,а Мейцзян,Пекин и Тяньцзинь,остров Хайхан и полуостров Лэйчжоу вошли в состав Японии,Франция предпочла остаться лишь с контрибуциями. 11 декабря. В Китае вспыхнула гражданская война,Националисты против Коммунистов. 15 декабря. Россия и Япония организовали поставки вооружения комунистам. Великая Китайская Революция явилась идеальным способом выбить Китай из войны,а постовки оружия комунистам оказались идеальным способом предотвратить вход Китая в следующюю большую войну. Всего за время войны в Азии погибло 13.600.000 человек. Китайцев:9.700.000 человек. Русских:2.000.000 человек. Японцев:800.000 человек. Британцев:500.000 человек. Французов:500.000 человек. Немцев:100.000 человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.