ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LXXXIV Первая мировая война часть LVII Битва за Берлин

Настройки текста
1 августа. Российская армия наконец начала продвигаться по немецкой столице. Отчаяная оборона немцев начала рушится.Население столицы столкнулось с голодом,гораздо более сильнейшим,чем в 1915. 15 августа. -Чем дальше в лес,тем больше дров-.Поэтому,чем дальше русская армия шла в Берлин,тем больше Германия хотела перемирия. 1 сентября. Для Российской армии появилась угроза.-Империя наносит ответный удар-Германия начала окружать Российские части ближе к центру города. 3 сентября. 370.000 солдат Российской Империи оказались в котле.Вопреки намереньям Германии солдаты не сложили оружие,а решили пробиваться к Императорскому дворцу,по приказу свое го генерала,ведь в котёл вместе с солдатами попал и Эрвин Смит. 6 сентября. Российская армия была отброшена из Берлина.Лишь солдаты которые были в окружении оставались в городе. 10 октября. Российские солдаты находились в трёх кварталах от Императорского дворца и Рейхстага.Эрвин Смит решил разделить свои войска на две группы.Одна группа идёт на штурм Рейхстага,а вторая группа с которой будет Эрвин Смит,идёт на штурм Императорского дворца. 23 октября. Петра Рал реским ударом снова ввела Российские войска в город.Также Петра приказала пытаться деблокировать окружение Российской армии в центре Берлина. 11 ноября. Российские солдаты находятся по противоположной стороне Шпре от Императорского дворца. Солдаты Эрвина переправившись через реку начали штурм дворца.Во дворце засела Императорская Гвардия.Эрвин отправил на штурм свои последние 10 танков.Танковый обстрел подавил огонь гвардейцев.Российские солдаты начали вбегать во двоцец. Вбегая во дворец со всеми Эрвин чуял,что это последний день этой ненавистной,войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.