ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LXXXV Первая Мировая Война часть LVIII Капитуляция немцев

Настройки текста
11 ноября. 14:00. Вбежав во дворец,Эрвин как человек знающий Императорский Дворец,сразу же повёл своих солдат к покоям Императора. 14:03. Солдаты Эрвина вбежали в покои императора.Кайзер Вельгельм хотел отбиваться,и уже достал пистолет. -Beruhigen Sie sich,Kaiser,schießen Sie nicht,wir können uns darauf einigen-(Успокойтесь император,не стреляйте,мы свами можем договориться)Закричал Эрвин. Кайзер урбал пистолет в Кабуру. -Солдаты,прошу вас выйти из этой комнаты-.Повернувшись к бойцам сказал Эрвин. Солдаты повиновались приказу генерала и вышли за дверь. 14:05. -Закончил-.Сказал Эрвин поднимая голову на немецкого императора. -Wilhelm,unterschreiben Sie(Вильгельм,подпишите-)-.Сказал Эрвин протягивая ручку Кайзеру. Кайзер взял ручку и склонившись над актом об капитуляции думал.Через 2 минуты Вильгельм поставил на документе свою подпись. -Wilhelm,Sie müssen mit mir zum Reichstag fahren, zum letzten Brennpunkt Ihrer Soldaten.(Вильгельм,мне нужно чтобы вы поехали со мной к Рейхстагу,к последнему очагу сопративления ваших солдат)-.Сказал Эрвин. -Wozu(Зачем)-?Спросил Вильгельм. -Nur Sie können ihnen den Inhalt dieses Dokuments mitteilen(Только вы можете донести им содержание этого документа)-.Ответил Эрвин и пошёл к выходу. Вильгельм пошёл за ним. 14:10. Эрвин и Вильгельм подъехали к Рейхстагу.Русские солдаты разошлись и Вильгельм направился в здание. 14:13. Немецкий солдат целился в Эрвина.Курок был близок к выстрелу.Этого солдата толкнул другой солдат,но выстрел произошёл,Пуля попала Эрвину в бедро и прошла насквозь.Эрвин упал.Его,стонущего от жуткой боли погрузили в машину.За Эрвином в машину села и Петра.Пока Эрвина перевязывали между ними состоялся диолог. -Здравствуйте Эрвин-.Произнесла Петра протинув руку Эрвину. -Здравствуйте-.Ответил Эрвин пожимая руку. -Больно-?Спросила Петра. -Не сильно,благодарю вас Петра,если б не вы,Битва за Берлин затенулась бы ещё на месяц-два-.Ответил Эрвин. -Не надо-.Ответила Петра. -Очень жаль,что вы почти не видели Берлин-.Сказал Эрвин. -А вы не видели Пекин-.Парировала Петра. -Ошибаетесь,не сильно вы знакомы с недавним прошлым,Сколько вам лет-.?Спросил Эрвин. -28-.Ответила Петра. -Вам в 1907 было 17,вы наверно не слышали о том,что я брал Пекин в 1-ую Японо-Китайскую войну-.Продолжил Эрвин. -Приехали-.Сказала Петра смотря на улицу. -Куда-?Спросил Эрвин. -На Центральный вокзал-.Ответила Петра. -Вас надо увезти в Петербург-.Продолжила она. Эрвина выташили из грузовика.Петра придерживая Эрвина помогла ему дойти.У поезда Фельдмаршалы разминулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.