ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LXXXVI Ноябрьская революция

Настройки текста
20 ноября. Настроения в Берлине всё накаляются.Население не только Берлина,но и всей Германии было на грани революции и вот организация Рот Фронт начала вооружённое востание против Кайзеровского режима. 21 ноября. В Берлине всё ещё находилась Российская армия в составе 500.000 человек под командованием Петры Рал,поэтому революция в городе была быстро прекращена. 22 ноября. В Мюнхене солдаты Рот Фронта начали быстро пробираться в верха власти.С фронта снимали солдат для противостояния коммунистам. 23 ноября. Бавария начала гражданскую войну провозглашая БССР(Баварскую Советскую Социалистическую Республику)Российская армия которая находилась в Австрии выдвинулась в Мюнхен. 24 ноября. 15-ая пехотная армия России вошла в Баварию.Приграничные сражения Российская армия выиграла и манёвром направилась к Мюнхену.Все сформированные гос.органы ушли в подполье 25 ноября. Мюнхен пал.После двух дней существования Баварская Советская Социалистическая Республика перестала существовать. 26 ноября. Беспорядки начались в регионе Германии-Баден. 27 ноября. 15-ая пехотная армия России выдвинулась в Баден. 28 ноября. Провозглашена Баден-Вюртембергская Советская Социалистическая Республика со столицей в Штутгарте. 29 ноября. Быстрым ударом 15-ой пехотной армии Баден-Вюртембергская Советская Социалистическая Республика перестала существовать. 30 ноября. Провозглашена Бременская Советская Республика. 1 декабря. Из-за внутренних разногласий Бременская Советская Республика прекратила существовать. 2 декабря. Беспорядки были жестоко подавлены. 3 декабря. На все германском собрании была провозглашена Веймарская Республика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.