ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава LXXXIX Вечная Жизнь

Настройки текста
25 февраля. Министр Здравоохранения России Гриша Йегер, до этого личный врач Анастасии I, открыл "Элексир Вечной Жизни". Его можно как ввести внутривенно так и растворить в воде. Анастасия узнав новость, сразу же поехала на укол. 12:20. -Вы действительно хотите, вечно жить-? Спросил Анастасию Гриша. -Да, хочу, меня можно будет убить-. Сказала Анастасия поворачивая голову к Грише. -Да, вы можете покончить жизнь самоубийством, или вас могут убить-. Ответил Гриша. -Хорошо-. Грустно сказала Анастасия. -У меня ещё есть план, сколько у вас инъекций-.? Спросила Императрица. -Двадцать-. Ответил Гриша. -Этого хватит-. С улыбкой сказала Анастасия. -Приехали-. Повернувшись к Анастасии и Грише сказал водитель. Приехали Анастасия с Гришей в имение Йегеров, оно было на севере Петербурга, на южной окраине города Парголово. Главное здание имения было похоже на маленький Петергофский дворец. Чуть поодаль стоял небольшой домик, это была лаборатория Гришы, сами инъекции хранились в сейфе, который стоял в его спальне. 12:30. -Пройдёмте-. Сказал Гриша. -Где у вас стоит телефон, мне надо позвонить-? Спросила Анастасия. -Я вас проведу-. Ответил Гриша. Зайдя за угол на пути к кабинету Гриши им на встречу шёл сын Гриши-Эрен. -Здравствуйте Ваше Величество-.Сказал Эрен упав на одно колено и приклонив голову. -Ты брось кланяться-.Приказала Анастасия. Эрен выполнил приказ. Анастасия ударила тыльной стороной ладони по груди Эрена, после резко вскинула её вверх, опустила вниз, вытенув ладонь для рукопожатия. -Будем знакомы, Императрица Всеросийская-. -Граф Эрен Йегер-. Руки Императрицы и Графа встретились в рукопожатии. -Пройдёмте дальше-.Сказала Анастасия повернувшись к Грише. 12:35. -Номер первый-. Про себя проговорила Императрица. Введя номер, Анастасия приложила трубку телефона к уху.После двух гудков раздался голос Эрвина. -Эрвин Смит, чем могу быть полезен-? -Это Анастасия, я прошу вас приехать, в имение Йегеров-. -По какому вопросу вы меня вызываете-? Спросил Эрвин. -Узнаете на месте-.Сухо ответила Анастасия. -Хорошо, ваше величество-.Ответил Эрвин и положил трубку. -Номер второй-. Набрав его Анастасия приложила трубку к уху. -Мерелин Монро-. -Мерелин, это Анастасия, я прошу тебя приехать в имение Йегеров-. -Хорошо-.Ответила Мерелин. -Спасибо-.Сказала Анастасия и положила трубку. -Номер третий-. Трубка телефона у уха Императрицы. -Ханджи Зое, чем могу быть полезна-? -Это Анастасия, я прошу тебя приехать в имение Йегеров-. -Хорошо-.Ответила Ханджи. -Отлично, жду-.Ответила Анастасия ставя смысловое ударение на последнее слово. -Номер четвёртый-. Трубка телефона у уха Анастасии. -Леви Акерманн-. -Это Анастасия, я прошу тебя приехать в имение Йегеров-. -Это то, что на юге Парголово-?Спросил Леви. -Да-.Ответила Анастасия. -Хорошо-.Ответил Леви ложа трубку. -А мы с вами Гриша идём на терассу,ждать наших гостей-. Терасса дворца Йегеров,находилась над комнатой в которой сейчас сидела Императрица и Гриша. На улица в это время было всего -5 градусов по Цельсию.Зима 1918-19 была самой тёплой зимой в России за последнии лет тридцать.Ветра на улице небыло,холод исходил лишь от снега. 14:00. Все вызванные собрались на террасе. -Может вы нам скажите, зачем вы нас вызвали-? Спросил Леви. -Господин Йегер, поведайте им о вашем открытии-. Повернувшись к Грише сказала Анастасия. -Я, с 1912 года...-Начал свою речь Гриша-. -Проводил эксперементы, и наконец, спустя 8 лет, я открыл то, что так хотел, средство для вечной жизни...-. -Средство для вечной жизни-? Хором спросили все вызванные. -Да-. Ответил Гриша. -Я вас собрала здесь, чтобы сделать вам инъекции-. Раскрыла свои карты Анастасия. -Вечная жизнь-.Шёпотом сказал Леви. -Именно-.Ответила Анастасия. -Мы согласны-.Снова хором ответили приглашённые. -Ну тогда идёмте, в лабораторию-.Сказал Гриша вставая со стула и поднимая с пола свою сумку. Все направились за ним в лабораторию. Гриша расположил Анастасию в специальном кресле, растегнув рукав Анастасия положила руку на подлокотник.Гриша немного склонился над предплечьем Императрицы, введя иглу в кожу Гриша нажал на рукоятку поршня и ввёл в тело Императрицы непонятную тёмно-серую житкость. Тоже самое он произвёл с телами оставшихся четверых. -Разрешите вас спросить-.Обратился к Грише Эрвин. -Разрешаю-.Со смехом ответил Гриша. -Как работает этот "Элексир"-?Спросил Эрвин. -В месте с инъекцией в организм вводятся и гены заменяющие гены старения, если быть точнее я назвал их "Гены Молодости"-.Ответил Гриша. -А эти гены наследственны-?Спросил Эрвин. -В каком смысле-?Задал вопрос Гриша. -Ну если у меня появятся дети, им передадутся по наследству Гены Молодости-?Уточнил свой первый вопрос Эрвин. -Да-.Ответил Гриша. -Хорошо-.Ответил Эрвин. -Ну, чтож нам пора прощаться, и кстати, если вы будете чувствовать, слабость, то это просто побочные эффекты,они пройдут через дня два-три-.Сказал Гриша. -Переживём-.Ответила Анастасия.-Кстати, можно вас на пару предложений наедине-? Обратилась к Йегеру старшему Императрица. -Можете-. Ответил Гриша. -Можно вас попросить господа, покинуть нас-. -Можно- Хором ответили собравшиеся направившись к двери. -А теперь, когда мы одни, я хотела вас попросить, перестать производить элексир-. Обратилась к Грише Императрица. -Почему-? Спросил Гриша. -Потому-что вакцинация этим элексиром всей нации преведёт к неминуемому перенаселению-. Ответила Анастасия. Гриша задумался. -Гриша, сколько у тебя, инъекций-? Продолжила Анастасия. -Двести-. Ответил Гриша. -Вот, оставь их, больше не производи и уничтожь все рецепты-. Попросила Анастасия. -Хорошо-. Ответил Гриша. -Спасибо-. Поблагодарила Анастасия и удалилась. Гриша собрал все рецепты, и направился в особняк. В особняке, он направился в свою комнату, где разжёг камин, туда он кинул все листы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.