ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ХС Версальский Договор

Настройки текста
30 мая. Конференция в Версале, находящимся в 30 км к юго-западу от Парижа, наконец принесла свои плоды. Наконец-то делёжка территорий, думали люди читая газеты. 30 числа 5 месяца наконец представлен документ Версальского договора. Составлен он Анастасией I, Дэвидом Ллойдом Джорджем-Премьер-Министром Великобритании, Жоржем Клеменсо-Премьер-Министр Франции, Томасом Райли Маршаллом-вице-президентом США. В составлении документа больше всего влияния оказывала Анастасия. Она протолкнула в документ несколько поблажек, для Германии и для неё самой. -Мне было даровано право озвучить текст документа-.Начала свою Версальскую речь Анастасия. -Спустя много времени наконец документ мира был составлен. Перед оглашением документа зачитаю небольшую статистику- Потери среди гражданских: 3.500.000 млн чел. Потери среди военных: 41.810.000 млн чел. Общие потери: 45.310.000 млн чел. Список стран по потерям от большего к меньшему 1-Китай-9.700.000 млн чел. 2-Российская империя-8.200.000 млн чел. 3-Германская империя-8.000.000 млн чел. 4-Великобритания-3.500.000 млн чел. 5-Османская империя-3.000.000 млн чел. 6-Франция-2.100.000 млн чел. 7-США-2.000.000 млн чел. 8-Японская империя-1.900.000 млн чел. 9-Италия-1.600.000 млн чел. 10-Австро-Венгрия-1.000.000 млн чел. 11-Таиланд-500.000 тыс чел. 12-Болгария-450.000 тыс чел. 13-Сербия-400.000 тыс чел. 14-Греция-370.000 тыс чел. 15-Испания-320.000 тыс чел. 16-Португалия-310.000 тыс чел. 17-Норвегия-270.000 тыс чел. 18-Румыния-250.000 тыс чел. 19-Черногория-140.000 тыс чел-. -А теперь перейдём к документу…-. Начала Анастасия -По мирному договору, Германия теряет, Мемель, Познань, Бытом, эти территории переходят в состав моей империи. Намибия, Юг Восточной Гвинеи, Того, переходят в состав Британии. Эльзас и Лотарингия, Камерун, переходят в состав Франции. Японии переходит Циндао, Север Восточной Гвинеи. Германия оставляет за собой Танзанию и получает Чехию. В Германии должен быть свержен нынешний режим, и возвращён старый. Все Балканские страны, Австрия и Венгрия становятся подконтрольными мне, Германия признаётся ответственной за войну и обязана выплачивать контрибуции в размере 250.000.000 $-. Анастасия поставила свою подпись на документе. Императрица отошла от трибуны. К трибуне подошла женщина и взяла документ. Она подошла к столу за трибуной, за ним сидели все составители договора. Сначала договор подписал Премьер-Министр Великобритании, После Премьер-Министр Франции, после Вице-Президент США, после и Германский Кайзер Вильгельм II. -Договор вступил в силу-!!! Крикнула Анастасия с улыбкой на лице. Весь зал залился аплодисментами и восхвалением победителей. 31 мая. Все газеты мира писали о мире. -Эрвин, Эрвин...-!!! Ханджи вбежала в поместье Эрвина. -Эрвин, ты видел-! Ханджи вбежала в комнату Эрвина. -Эр... Ты что это делаешь-? Спросила Ханджи глядя на то как Эрвин расстегнул рукав и приставил к руке шприц 3-ёх процентного раствора Морфия. -А ты как думаешь-? Ответил вопросом на вопрос Эрвин. -Становишься Морфинистом-.Ответила Ханджи. -Ты считаешь, что очень легко терпеть боль которую приносит раздробленное бедро-? Задал резонный вопрос Эрвин. -А как ты взбадриваешься после Морфия, Коксом правильно-.? Спросила Ханджи Эрвин нечего не ответил, он лишь стыдливо опустил глаза. -Эта дрянь сведёт тебя в могилу-. Сказала Ханджи погрозив пальцем Эрвину. -Так ты зачем пришла-? Вернулся к причине прихода своей подруги в дом Эрвин. -А. ой, забылась немного-. Сказала Ханджи и взяла газету из сумки висевшей на левом плече. Ханджи достала оттуда газету и подошла к Эрвину. Она протянула ему развёрнутую газету и пальцем указывала на заголовок. Она повышенным тоном говорила -На смотри, читай, как их этих пи****сов наказали-. Эрвин взял газету и стал читать. -Германская экономика и так была порушена войной, но теперь немцы из долгов выйдут только к середине 40-ых, в самых лучших раскладах, ведь имея долг по контрибуциях имеет 250.000.000 $, и имея ещё долги набраные во время войны Германия будет расплачиваться долго и мучительно-. Эрвин немного подумал. -Как-то жестоко, можно было и поменьше контрибуцию сделать-. -С чего бы это вдруг-? Спросила Ханджи. -С того, людей обычных бы пожалели, они же эти деньги будут с мужичков выбивать, есть ещё второй вариант, в нём никого не тронут из населения-.Ответил Эрвин. -Какой вариант-? Спросила Ханджи -Печатать деньги, это влечёт за собой гиперинфляцию, уменьшение рабочих мест, ценики будут меняться по нескольку раз в день-. Ответил Эрвин -Ладно, мне пора, пока, ещё увидимся-. Прощалась Ханджи направляясь к двери. -Пока-. Попрощался Эрвин. Ханджи закрыла за собой дверь. Эрвин отложил шприц Морфия в левый верхний угол стола. Он взял газету и продолжил читать. -Больше всего получила наша страна, нам подконтрольны все Балканские страны, Австрия и Венгрия-. -Империализм в действии-. Сказал Эрвин. Он взял шприц Морфия и положил его в выдвижной ящик. Он встал со стула и направился к кровати. Из-за действия Морфия, Эрвина постоянно клонило в сон, Кофе и Кокс помогали взбодриться, но только на время. Спустя часа три Эрвин сново становился сонным, под глазами появляются мешки, язык заплетается, мозговая активность снижается, ноги начинаются подкашиваться, ходить становится тяжелее, начинаются головные боли, головокружения, мингрени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.