ID работы: 12497214

1910

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
306 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XCII Евгенические чистки

Настройки текста
20 июля. Анастасия I начала антимракобесную кампанию. Первыми под удар попали Евгенисты. Евгеника была объявлена вне закона. В своей речи "Нет Евгенике" главным лозунгом было -Не допустим развитие мракобесия и лженауки-!!! 21 июля. Анастасия подписала указ N0041. Указ искоренить Евгенику с лица государства Российского. По началу Анастасия хотела решить всё мирно. Евгенисты не хотели мира. Они взялись за оружие и попытались штурмовать Московский Кремль и Зимний дворец, взять удалось лишь Кремль. Преображенский, Семёновский и Измайловский полки Лейб-Гвардии защитили символ Русской Короны. 22 июля. Анастасия издала указ N0042. Указ уничтожить Евгенику всеми возможными способами. Всё началось в Петербурге. Лейб-Гвардия и части ИСБ, шли по Петербургу кровавым маршем, уничтожая всех Евгенистов на своём пути. Их цель находилась по адресу Невский Проспект, 169. Там находился Научный Центр Евгеники. Солдаты Семёновского полка ворвались в здание. Они крушили здание. В здании находилось 100 Евреев с психическими растройствами:Шизофринией, Деменцией, Бредом, Галлюцинозом. Этих Евреев вывели, посадили в грузовики и отправили в психиатрическую клинику. А Семёновский полк продолжил погром. Погром длился до тех пор, пока в здании не остался последний Евгенист. Начальник Научного Центра, Евгений Лейб. Его вывели на задний двор, поставили лицом к стене. Начальник Семёновского полка, Полковник Ерофеев достал револьвер, приставил его к затылку Лейба, и нажал спусковой крючок. Кровь разлетелась по каменной стене. Тело Лейба упало на стену и стало медленно сползать на гранитную плиту. 23 июля. Все трупы Евгенистов свозили к Петропавловской Крепости. В ней тогда находилась сама Императрица. Слушая доклад начальника Императорской гвардии Александра Меньшова. -Всего было убито 22.000 человек, спасено 900 Евреев, настроения в городе смешанные, большинство населения поддерживают ваше решение об уничтожении Евгеники. Ваша пропагандистская компания увенчалась успехом-. -Отлично, все свободны, кроме Меньшова-. Приказала Анастасия. Все сидящие командиры в зале покинули его. -Как ты считаешь, Шура, правильно ли я поступаю-? Спросила Анастасия. -Как вы считаете, так считаю я-. Ответил Меньшов. -Я считаю, что это правильно, они говорят, что Евреи, Темнокожие, Психически больные люди, люди с наследственными заболеваниями, не достойны права продолжать свой род, и вообще, жить, в наше время это абсолютно устаревшая идея, все имеют право на размножение, все имеют право жить, эти варварские идеи, надо искоренить, они не захотят прекратить то, чем они занимаются, я заставлю их это сделать реками крови-. Начала проповедь свою Анастасия. -Ваше величество, вам пора во дворец-! Крикнул вбежавший в комнату солдат гвардии. -Что уже-? Удивлённо спросила Императрица. -Вы говорили, что вам в 17:00 уже надо быть в Зимнем Дворце, сейчас 16:50-. Ответил Солдат. -Ну ладно, пойдём Саша-. Вздыхая проговорила императрица. Покинув пределы крепости, Анастасия через поле трупов прошла по дорожке в середине, смотря на лица убитых Евгенистов, читая в их лицах, преданность своим идеям. 17:00. Анастасия сидя в своём кабинете писала указ N0043. "Уничтожить Евгенику, на всей территории России и в её колониях." 24 июля. В Москве, Варшаве, Минске, Киеве, Хельсинках, Казани, Могадишо, Аддис-Абебе и прочих крупных городах началась Первая Евгеническая Чистка. Неделю, по всем крупным городам страны лилась Евгеническая кровь. Солдаты и агенты ИСБ громили Евгенические центры, спасали заключённых этих домов. Всё закончилось 31 Июля. Тогда Анастасия на собственном поезде отправилась в Москву, следить за выполнением Указа N0043. Генерал-Губернатор Москвы Сергей Романов и по совместительству дядя Анастасии озвучил доклад. -Всего в Москве было убито 25.000 Евгенистов, спасено 1.500 заточённых, всего по стране было убито 150.000 человек и спасли более 25.000 невольников-. 11 Августа. Евгенисты продолжали издеваться над, как им казалось, низшими расами. Поэтому Анастасия издала Указ N0045. "Продолжить уничтожение с лица Государства Российского Варварских идей." В провинциальных центрах страны, началось литьё крови, Жестокостью расправ отличались: Хабаровск, Новониколаевск(Ныне Новосибирск), Рига, Познань и Дакар. В этих городах Евгенистов, разрывали родственники людей над которыми ставили эксперименты. 15 Августа. Вторая Евгеническая Чистка закончилась. В ходе чистки было убито 220.000 человек, спасено 40.000 невольников. 28 Августа. Издан указ N0048. "Уничтожить последние группы Евгенистов." 3 Сентября. Выполнение приказа N0048 завершено. В ходе Третьей Евгенической Чистки было убито 100.000 человек, спасено 15.000 невызволенцов. В период с 20 июля по 3 Сентября было убито 495.000 человек, спасена 81.000 человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.