ID работы: 12497225

Что не так с моим отражением

Джен
G
Заморожен
19
Сан_да соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

„1” Скользкий случай

Настройки текста
Примечания:

***

Доброе и тёплое утро, зелёный шелест травы успокаивал , но не тех кто работал в довольно обширном здание, суета и работа. Вот по длинному коридору идут две буквы. Парень с фиолетовыми волосами и двумя короткими хвостиками и черный с белыми зрачками. - Яори, забери, пожалуйста, папку на столе в моём кабинете, там всё, что тебе нужно. Я тороплюсь к Краткому. Поговорим позже, - сказал Ёшка на ходу, стремительно двигаясь к выходу из здания. Яори на автомате прошел по коридору к кабинету Ёши. Кабинет был небольшой, у дальней стенки стоял стол и стул, рядом небольшой шкафчик со стеллажами, на которых лежали стопки папок разного цвета. Чернушка прошел к столу, на котором увидел нужную папку. Он чувствовал себя угнетённым и совершенно разбитым из-за очередного выпада Аза в свой адрес. Подойдя к столу, на котором лежала папка, он немного успокоился. Ёши был пусть и не другом ему, но изо всех сил пытался помочь. "Может я могу доверять ему?"- подумал Яори. И он так задумался об этом, что не заметил, как папка была уже у него в руках. Случайно его взгляд упал на стол, на столе лежал забытый Ёшкой телефон. Чернушка только на мгновенье посмотрел на него, и вот..... Он уже в холодном склизком теле змея. -О, боже, опять...- только успел подумать Яори прежде, чем перестал соображать как буква. И не успел Чернушка осознать, что с ним произошло, в кабинет впопыхах ворвался Ёши, вспомнив, что оставил телефон на столе. Увидев огромного чёрного змея, он взвизгнул и выскочил из кабинета с криком "Змея!!!!". Змей метался по кабинету. Увидев ошеломленного Ёшку, бросился за ним. Тот бежал что было сил. Не оборачиваясь на змея, он чувствовал и слышал, как тот стремглав ползет за ним. Змей оставлял на полу мокрые склизкие следы. Когда оба оказались на улице, Змею стало страшно. Он больше не продолжал погоню, а полз в сторону ближайших кустов. Там он и спрятался от посторонних глаз. Ёши немного сбавил скорость, когда понял, что змей отстал. Весь оставшийся день Ёшка был под впечатлением увиденного, но никому не рассказал о том, что с ним случилось. А вечером, когда уже был дома, начал вспоминать увиденное: большого чёрного змея с белыми глазами, погоню и то, как чуть не умер от страха... СТРАХА... И тут его осенило. "Где-то я уже о таком слышал"- задумался Ё. Он пытался вспомнить. Долгое время сидел как вкопанный. "Точно!"- взвизгнул Ёшич. В это время Яори как-будто очнулся от долгого сна, но проснулся он не в своей мягкой и тёплой пастельке, а в колючем и противно-пахнущем кусте. Он встал, отряхнул с себя колючки и листики, которые осыпались на него, когда он пытался спрятаться. Чувствовал он себя отвратительно, словно его вывернули наизнанку, а потом обратно. Чернушка медленно потащился к своему дому, хотел скорее выпить свой любимый черный чай с горьким шоколадом и уснуть. А утром встать и не вспоминать об этом Утро в офисах началось бы как обычно, но.... "Какого черта здесь было?, - возмущался Аз, который обнаружил в коридоре склизкие следы, - И кто будет это всё убирать?". Собравшиеся были в недоумении и осматривали следы. Когда обнаружили, что следы обрываются у кабинета Ёшки, вопросов возникло ещё больше. Войти в кабинет они не могли, так как дверь захлопнулась, и открыть её мог только хозяин кабинета. А так как Ёши опаздывал, все подумали, что с ним что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.