ID работы: 12497225

Что не так с моим отражением

Джен
G
Заморожен
19
Сан_да соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

„3” Зоопарк?

Настройки текста
Примечания:
Хоть Чернушка и был настроен скептически, но всё таки отправился на встречу с Ёши. Он плёлся к назначенному месту неспеша, раздумывая о том, как попытается ему помочь Ё. Подходя к назначенному месту, он увидел Ёшку, который был весел и бодр, и вприпрыжку приближался к Яо. "Какой хороший день для того, чтобы избавиться от своего самого жуткого страха"- воскликнул Ёшка, подходя к Чернушке. "Думаешь?"- Яори с недоверием обратился к Ё. "Уверен!"- ответил Ёши. Друзья двинулись ко входу в зоопарк. "Что ты задумал?"- спросил Яори, не понимая, как зоопарк поможет ему преодолеть страх. "В этом зоопарке есть секция - контактный зоопарк. В этой секции можно брать на руки разных животных. Я очень люблю бывать в этой секции. Мне нравятся разные пушистики. Тебе там тоже понравится". В любимой секции Ёши были разные мелкие животные - белки, крысята, кролики и прочая живность. Яори и правда понравилось общаться с ними, гладить пушистиков было очень приятно. И честно признаться, Яо совершенно забыл о том, зачем они сюда пришли. Они передвигались от вольера к вольеру, и Яори не заметил, как они оказались возле вольеров с рептилиями. Небольшие ящерицы, черепашки тоже показались Яори очень милыми. Он с удовольствием рассматривал их. "Посмотри, Яори, какая она милая" - воскликнул Ёши, протягивая Яори небольшую черную змейку. Чернушный с интересом посмотрел на змейку. "Да, ты прав. Она симпатичная" - промямлил Яо. "Она не кажется тебе устрашающей, верно?" - многозадачно поинтересовался Ё. Яо начал всматриваться в змейку. Змейка же тоже всматривалась в Чернушку своими маленькими белыми глазками, как будто ожидая, что он скажет о том, какая она милая. Змейка высовывала свой маленький тонкий язычок, как-будто пыталась пощупать Яори. Он приподнял брови и заявил "Совсем не устрашающая эта милашка". Ёшка предложил взять её на руки. Яори с неуверенностью взял в руки маленькую чернушку. Змейка сразу скрутилась в спиральку и спокойно уснула на руках Яори. "Тот змей, которого ты видел в лесу был хоть немного похож на неё?" - продолжал Ё. "Да, только он был намного больше. К тому же я был маленьким, и всё тогда мне казалось больше и страшнее. И когда я его увидел, был вечер, и довольно темно. Поэтому он выглядел устрашающе. А эта змейка очень маленькая и совсем не страшная. Она вряд ли сможет меня проглотить в отличии от того змея" - Яо пытался донести свои ощущения до Ёши. "Но ты ведь жив, он тебя не съел. Вряд ли когда-нибудь ты ещё раз повстречаешь такого змея. Тебе нечего бояться. И то, что ты обращаешься в огромного змея это вовсе не плохо. Только представь лицо Аза, когда он увидит тебя не в милом облике, а в образе здоровенной змеи" - сказал Ё и подмигнул Яори. Тот от удивления даже рот приоткрыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.