Часть 14
12 декабря 2022 г., 23:15
Блядь, это полный пиздец, сколько же у меня будет вопросов, от Арсения. И сколько будет, ударов от бати, даже представить стрёмно. Мы простояли уже минуты две, наверное. Пока мама сама не пришла, посмотреть кто пришёл, чему я очень ей благодарен.
— Андрей, кто там? — Только я обратил на неё внимание, те двое, так и продолжали смотреть на друг друга. — Ой, здравствуйте, а это вы, новый учитель? — Только тогда уже, и Арсений посмотрел на неё.
— Здравствуйте, да верно. — С улыбкой ответил, как ни в чём не бывало, актёр, блин.
— А чего вы стоите? Проходите.
Я проскочил, мимо маминого мужа, и за руку потащил и Попова. Чтоб он не торчал там. У него, кстати, приятная рука.
— Спасибо.
Арсений, начал снимать с себя верхнюю одежду, и дальше продолжал, с непониманием во взгляде, смотреть на того, кто так и продолжил стоять в дверях.
— К сожалению, я не составлю вам компанию. — К счатью.
Мы втроём начали смотреть, как тот начинает одеваться. Я уже вижу, что мама на приделе того, что сейчас просто начнёт кричать.
— Антош, проведи гостя на кухню, а я сейчас папу твоего проведу. И как раз, узнаю, куда он собрался на вечер.
Я понимаю, что сейчас в подъезде будут разборки, и начал отводить от сюда учителя. Так как не хотел, чтоб он что-то ещё услышал. Я провёл его на кухню, где уже закипел чайник, а на столе стояла тарелка, с шоколадными кексами.
— Арсений Сергеевич, что будете, чай, кофе, есть даже какао? — Лучшая защита, это нападение.
— Антон, ты же сказал, что у тебя нету отца…
— Значит кофе, простите у нас нету, ни кофемашины, ни варилки для кофе, или как она там называется? Будете такое пить?
Всячески пытался, избавиться от этого разговора. Главное, не переставать атаковать. Заместь ответа я услышал тишину, мне даже страшно было поворачивается. Как вдруг, мне прям на ухо, шёпотом. Я бы посчитал это, пиздец как привлекательным. Но не в этом случае.
— Почему ты мне наврал? Почему сказал, что это, просто неприятный знакомый? Почему ты тогда, побитый убегал от отца?
Иногда эта защита, может не подействовать. Я не сдерживаясь этой нагрузки, резко поворачиваюсь, и чутли не кричу ему, прямо в лицо.
— Он мне не отец.
— Почему ты сейчас врёшь, даже когда я знаю правду?
— Потому что, я его отцом не считаю, уже как два года.
— Поч?.. — Его перебил щелчок замка. Всё, что он успел мне сказать, так это шепнуть: — Мы ещё об этом поговорим. — И он сел за стол. Вообще не хочется, чтоб этот разговор случился.
— Арсений Сергеевич, вы так и не ответили. Вы будете такое кофе пить, или нет?
— Буду. Ложка кофе, и без сахара. — Мазохист, блядь. Как можно пить кофе без сахара, оно же горькое, разве нет?
Когда повисла небольшая тишина, то на кухню вошла мама. Немножко без настроения, но мы сейчас это исправим.
— Мам, будешь кофе, или чай?
— Ну если ты не против, то буду кофе. — А я уже не против, мне уже не плохо от него.
— А чего, он должен быть против? — Та блядь, он же не знает, что меня тошнило от этого запаха.
— А ему плохо, от этого запаха. — Все карты раскрыла.
— Если так, то я буду чай. — Как мило.
— Во первых, я вам уже залил водой, а во вторых, меня уже от этого запаха не тошнит.
— Ничего себе, давно?
Как только влюбляться начал. Как хорошо, что я это в мыслях сказал, а то мама была бы в ахуе от такого ответа. И не только она.
— Та недавно, я сам этого не заметил. Мам, а тебе сколько сахара?
Ну мама нормальная, сейчас узнаю сколько вообще, нужно сахара к нему добавлять.
— Без него. — Чё за хуйня, блядь? Я поставил Арсению его кофе, а мамин продолжил держать в руках.
— Как можно, пить без сахара? Оно что там, уже сладкое?
И в этот момент, я решаю попробовать его на вкус. И как только, я подношу чашку к губам, я слышу, как мама кричит моё имя, а Арсений, давиться своим кофе. Но было уже слишком поздно, потому что этот напиток попадает мне в рот. Ну и конечно же, сразу отправляется в раковину.
— Ка-пец… — Не было бы учителя, она бы уже сматерилась.
— Фу, боже. Как его можно пить, особенно без сахара? Оно же горькое, что капец.
— Ну мы же его давно пьём. Тем более со сладким в прикуску, можно сахар и не добавлять. Если сладкого нету, то я добавляю ложку сахара. — Пиздец, этого же всё равно, мало.
— Я точно так же, как… извините, не знаю как вас, по имени.
Арсений так неожиданно, обратился к маме, что она на секунду подумала, что говорили не в её адрес.
— Майя. — Немного удивлёным голосом произнесла. Это заметно было.
— Красивое имя, а по отчеству? — Согласен, имя такое же, как и она сама.
— Олеговна, но можете просто по имени.
— Приятно.
Пока они там знакомятся, я уже стою, и пью воду прямо с под крана. Чтоб избавиться, этого вкуса во рту.
— Взаимно, а вас?
— Арсений. — Ебать, а отчество, мама же не будет, просто по имени обращаться?
Я отвлёкся на секунду, от крана.
— Сергеевич. — И дальше начал, пить воду.
— Антон, со стакана нельзя пить?
Я выключил кран, выровнялся, рукавом вытер лицо от воды. Заметил, маминое возмутимое выражение. И ответил глядя на их обоих.
— Я не мог терпеть этот вкус, пока искал бы тот стакан. Я ещё и ожог язык, потому он горячий.
— Эх… Тоша, Тоша. Давай садись, а то у тебя уже чай остыл.
— Очень вкусный, и сладкий чай, с тремя ложками сахара. И мне всё равно, что есть ещё и сладкое.
Решил напомнить им, какая у них не вкусная хрень. И как только я соберался сесть, мой взгляд упал: на стул, на учителя, ещё раз на стул. И я вспомнил ту невероятную боль, когда сидел за партой пол часа. И как ещё сидел в машине. Я взял чашку в руки, и отошёл от стола.
— Тош, ты чего? — Боже мам, если бы ты знала, не спрашивала. И сейчас бы с Арсением, не сидела за одним столом.
— Не хочу. Целый день за партой просидел, сейчас можно я постою?
— Антон, это не дело, у нас гость, садь и не верти носом.
Я посмотрел на усмехающего Арсения, взгядом прося, чтоб он как-то уговорил маму. Но он не сводя с меня взгляда, произнёс:
— Садись рядом, я не кусаюсь. Тем более, как ты будешь есть? Накрошешь, а маме потом убираться.
От пидор, никакой поддержки. И за что, я тебя полюбил вообще? Он улыбнулся ещё шире. А, понятно за что.
Я поставил чашку, и начал очень медленно садиться. Но мою ногу придавила сильная рука, чтоб я быстрее сел. Но рука была настолько близко, что твёрдым оказался не только стул… Я скривился от боли, но опустил голову, чтоб это было не заметно. Арсений убрал, наконец-то руку, а я одну ногу закинул наверх другой. И начал молиться чтоб, кое-что быстро успокоилось. Потому что, ебать, мне ещё этого, сука, не хватало. Но хорошо, что я ношу длинные, и широкие кофты. И если я встану, то моего стояка никто не заметит. Короче говоря, день, сука, точно сегодня не мой. Вот прям сто процентов, не мой.
Мы уже сидим, минут десять. Они уже выпили, по половине того ебучого кофе, а я только начал пить, уже очень остывший чай. Потому что, стояк начал прекращатся, и я начал чувствовать себя, более менее комфортно. Если не обращать внимание, на жопу, которая чательно, не даёт себя забыть. Арсений то и дело, что поглядывал на меня, и из-за этого, я даже не мог попробовать мамин кекс. Но спустя ещё минут пять, когда мне стало похуй, на взгляд Попова, и боль на булках, я всё-таки попробовал. И что я вам скажу. Кексы были как всегда, очень вкусными. Иногда удивляюсь, почему мама не пошла работать поваром. Нужно будет у неё как-то спросить.
— Арсений Сергеевич, а как так получилось, что учитель подвозил ученика домой, да ещё с ним в магазин съездил? — Хороший вопрос, когда не знаешь, о многом.
— Во первых, давайте всё-таки без отчества, старым себя чувствую, а во вторых, почему бы и нет? Тем более, мы с Антоном подружились, и не раз встречались поза школой.
Зачем сразу, всё рассказывать? Ещё расскажи, что отшлёпал меня сегодня, из-за того, что я выпил.
— Удивительно. Такое очень редко встретишь. А ещё, Арсений Сергеевич, я всё-таки буду говорить полное имя, потому что вы всётаки учитель.
— Это я в школе учитель, а поза ней, я могу быть кем угодно, но не им, поэтому не переживайте. — С этими словами, возникает чувство дежавю.
— Кстати, мы говорили о всём. И о том как вы стали учителем. И о том, что вы младше выглядите на свои двадцать шесть, и многом другом. — Блядь, мам, яснее.
— А яснее? — У нас менталка. Всё, это судьба.
— Слушайте…
— Давайте лучше на ты, так же будет удобней. — Взял перебил. Фу, не культурный.
— Ну ладно, уговорили… уговорил. Слушай, я что хочу спросить. Как Антон, с вами обращается? Всё нормально?
Блядь, мне остаётся молиться, чтоб он ничего не распиздел. Тот кинул на меня быстрый взгляд, и дальше продолжил смотреть на маму.
— А к чему, такие вопросы?
— Знает… знаешь, Тоша у нас такой человек тяжёлый. И у него такая привычка дурацкая, доставать новых учителей. А короче, любит показать свой характер. Та он впринципе, со всеми такой. Просто другие уже привыкшие, а вот новые люди… с этим, конечно, у нас проблема. — Одним словом — пиздец.
— Ну, он в начале, что-то там пытался сделать, но мы быстро с ним поладили. — Фу-у-ух, ебать, чуть сердце в пятки не ушло. Я аж выдохнул.
— Ого, я даже немного удивлена этому. Вы наверное, понравились ему. — Чего блядь?! — Ну или это только начало. — Я в ахуе. Я даже наверное покраснел, от такой заявки.
— Мам, ты что такое говоришь? Я ко всем нормально, и одинаково отношусь. То, что там рассказывают другие учителя, это не значит, что это правда.
— Тош, разве я не права, на счёт того, что ты у нас мальчик, с характером? — Та ну боже.
— Господи, мам перестань. Ты получила ответ, от Арсения Сергеевича? Давай тогда, закроем эту тему.
— Ну вот, про что я и говорила. — Та бля-ять.
— Ма-а.
— Всё, всё, молчу.
Я кинул лёгкий взгляд, на Арсения. И тот как всегда, улыбался своей красивой улыбкой, во все зубы.
— Как же я, не хочу уходить от этой прекрасной компании. Но прийдёться вас оставить. — Как бы я, не хотел остаться по дольше с вами. Но слава богу, что вы уходите. — У меня просто, ещё работа есть. А ещё, хочу сказать, что кексы у вас очень вкусные.
— Спасибо. Понимаю, работа это конечно заноза. Но не будем вас задерживать, всегда будем рады вас ещё видеть. Антош проведи гостя. — Блядь, почему я? Но с возмущениями в своей голове, я всё-таки пошёл с ним.
— Арсений Сергеевич, вас к машине провожать, или вы сами? — Ради приличия нужно было спросить, а дальше надеяться, что он сам пойдет.
— Знаешь, а пошли со мной, чтоб мне не так скучно было. — Блядь.
— Окей. — Нужно быть готовым к вопросам.
Я тоже накинул курточку, обулся и мы вышли. Он начал говорить только тогда, когда мы зашли в лифт.
— Ты наверное понимаешь, что у меня созрело много вопросов. — Конечно, блядь.
— Догадываюсь. — Мы вышли на улицу, подошли ближе к машине, и я начал ждать, что же от меня хотят.
— Не буду тянуть, тем более тебя там мама ждёт. В общем, я так и не узнал, ничего на счёт отца. Как-бы мне, интересно не было, я приберегу эти вопросы, на следующий раз. — What?
— Не понял, какой ещё следующий раз? — Он что, хочет снова сделать встречу?
— Мне понравилось, встречаться с тобой по выходным. Это даже, какая-то фишка что-ли. Поэтому, хочу пригласить тебя, на встречу поговорить.
Пиздец, мне тоже очень нравится с тобой видеться. Но ненавижу эти ебучие разговоры, в которых всё моё нутро, раскрывается.
— Та в смысле? Мы же вчера виделись. — А реально ведь.
— Во первых, это было случайно, и мы были не сами. А во вторых, у меня появилось, очень много вопросов к тебе, ты же это и сам знаешь.
— М-да, и снова выходные в пизду. А так хотелось побухать.
— А что если, я откажусь? — Прям интересно.
— С квартиры, за уши вытяну, тем более я знаю, где ты живёшь. — и не отмажешься теперь. Хотя…
— А я на выходные, к Диме свалю. — Вот и отмазка.
— Я знаю какой у него подъезд, я же подвозил тебя. — Всё равно он, не всё знает.
— А номер квартиры?
— А зачем он мне? — В смысле?
— Тоесть?
— Я главное подъезд знаю. А там уже, в каждую квартиру заходить стану, и буду спрашивать: «А где здесь, Позовы живут?», с Серёжой, так же. — К нему, вроде как не подвозил, откуда же он?.. — Если у тебя возник вопрос, откуда я знаю. То я тебе скажу. Несколько раз видел, куда он после школы заходил. — Пиздец, теперь точно не отмажешься.
Я стал смотреть в сторону, понимая, что разговора не избежать, и что мне точно пизда.
— Ладно, а когда? В субботу или в воскресенье? — Смирился с тем, что точно пиздец. Стал ждать ответа, в какой день, этот пиздец будет.
— Честно? Не знаю. Там может дельце одно появиться, и точно сказать не могу. В принципе, вся неделя впереди, там и определимся.
— Окей, а много будет вопросов? — Не ну, интересно же.
— Достаточно, зато уже минус один вопрос.
— Он стал, смотреть на меня с улыбкой, а я не понимаю, о каком вопросе речь.
— Что за вопрос? — Интересно просто.
— Давно хотел спросить, почему ты так себя ведёшь? Но твоя мама, уже дала ответ. — Бля-я, неужели он сейчас скажет это?.. — Ты же у нас оказывается, «мальчик с характером». Любишь показать себя.
Пиздец, ну и мама. Он начал, ещё шире улыбаться, а я понял, что сейчас тоже, начну улыбаться только от умиления.
— Ясно. Я тогда наверное пошёл, до свидания, Арсений Сергеевич. — Тот уже начал, даже смеяться, а я отвернулся и начал уходить. Только теперь, тоже с улыбкой.
— До завтра, «мальчик с характером».
Что здесь вообще смешного? Здесь бояться нужно, что я покажу себя, а не ржать… Блядь, я понял походу в чём прикол. Эта фраза, в основном про мужчин. А мама, не то что, на меня мужчиной не назвала, а она даже парнем меня не назвала. «Мальчик», блядь, как десяти летний мальчик. Охуеть блядь.
Домой пришёл, немного обиженным, но и весёлым, потому что услышал тот редкий, но красивый смех. В последнее время слышу его всё чаще, это круто. Мама спросила, провёл ли его, я ответил что да, и сразу пошёл в комнату. Прям прыгнул на кровать, но сразу же вскочил и даже немного крикнул, от боли на жопе. На мой небольшим крик, прибежала мама.
— Ты чего? Всё нормально? — Да, если не считая того, что у меня болит задница, после ударов учителя, ремнём.
— Да, я просто мизинецем, об угол тумбочки ударился. — И для большего эффекта, согнулся.
— Оу-у-у, ты в общем как всегда.
Да, это моя привычная история. Я всегда бьюсь об тумбочку. Иногда кажеться, что этот палец, я скоро отобью, к чертям.
— Ну да, без этого, я не я.
— Будь осторожным, а то ещё и сломаешь его, для полного счастья. — Зато, не нужно будет идти, в субботу на встречу с Поповым, хотя я всё чаще, и чаще, хочу его видеть. Вот, что значит любовь…