ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 Глава Отборочный эказамен

Настройки текста
Спустя три дня наши герои добрались к месту назначению и стали подниматься по лестнице. Тан — Как тут красиво! Митсури — Ага. Тан — Я слышал что на этой горе глициния растёт круглый год. Мицури — Ничевосибе! Тан — Ага. Надеюсь Незуко тоже увидет эту красоту. Мицури — Ага. Слушай Танджиро. Тан — Ммм? Мицури — А… давай поторопимся. *Покраснела* *Пошла бысрее* Тан — Ага. На месте нашим друзьям кинулись в глаза только три человека это блодин который бормотал что-то про себя, другой парень с ирокезом и шрамом на левой щеке и девочка с монеткой в руках и заколкой виде бабочки ещё и пустыми зрачками. Тан — Страные они. Мицури — Ну есть не много. В следующий момент вышли две девочки видимо близнеца, но у одной волосы белые, а у другой чёрные. И Танджиро вспомнил их т.к. отец водил его к Оякате, нынешнему главе истребителе. Танджиро помахал им, белая девочка помахала, а чёрная кивнула. Мицури — Шёпот — Ты их знаешь? Тан — Шёпот — Да это дети главы истребителеей. Мицури — Шёпот — Ааа, понятно. Б.Девочка — Добро пожаловать на отборочный экзамен! Ч.Девочка — Как вы видели здесь растёт глициния которая не даёт демонам выбротся но дальше за этими воротами глицинии нет! Б.Девочка — Вы должны выжить там семь дней, если вы выжили то прошли экзамен! Обе — Да начнётся всупительный экзамен! После этих слов ворота открылись и все побежали туда, а Танджиро и Митсури шли пешком. Тан — На этом экзамене я не смогу использовать дыхание АдскогоПламени, только дыхание Льда. Митсури — Хорошо. Спустя 2 дня Танджиро прыгая по веткам приземлился возле Митсури. Тан — Вот ягоды и орехи, ешь. Мицури — А ты, не будешь. Тан — А нет спасибо, я могу обходится без еды примерно две недели. Мицури — Ну нет, НА! Мицури поднесла ягоду ко рту Танджиро. Тан — Ну ладно. Ааа. Танджиро съел ягоду. Тан — Ммм. Очень вкусно, а теперь поешь ты. Мицури — Хорошо. Мицури начала есть ягоды и орехи, которые собрал Танджиро. Тан — Вкусно? Мицури — Мг. Тан — Вот и славно. Мицури — Слушай Танджиро. Тан — Ммм? Мицури — Я хотела тебе сказать что, что ты мне нра… Парень — Аааааааааа!!! Что тут делает такой огромный демон!!! Демон рук — Хухуху! Куда ты?! *схватил парня* Приятного апетита. Парень — Нет не ешь меня!!! Тан — Дыхани Льда — 1 ката — Леденящий Душу Удар. Меч начал покрываться тонким слоем льда, Танджиро сделал колесо и отрубил руку демону в которой он держал парня. Тан — Парень беги! Парень — Х-хорошо, спасибо! Демон рук — Ухуху! Ничего себе это был сильный удар вот только я быстро отращу новую руку! Тан — Ты в этом уверен? Демон рук — О чём ты? Вот же… Что?! Тан — Что рука не отросла? Это так печально. Хехе! Демон рук — Что ты сделал мелкий уродец?! Тан — Ничего, просто моё дыхани может заморозить рану которую я нанёс. Демон рук — Ах ты убл*док! Демон отправил множество рук в сторону Танджиро. Мицури — Танджиро берегись! Тан — Дыхание Льда — 4 ката — Леденая Молния. Танджиро сорвался с места со скоростью молнии и разрезал все руки и стоял на плече демона. Тан — Куку, а вот и я. Демон рук — Как? Ты настолько быстр? Тан — Пф ага как молния, а тебе я не завидую. Дыхание Льда — 2 ката — Леденой Дождь. Танджиро сделал выпад с плеча демона и повернувшись к нему лицом сделал мощный удар с верху вниз, а после в этого демона полетели множество больших сосулек примерно под два метра. Демон рук вернее две его половины падают и превращаются в пепел. Тан — Вот и всё. Эй Мицури! А Мицури, ты где?! Танджиро бегал вокруг места битвы и спустя пять минут увидел Мицури которая сидела на земле и плакала. Танджиро подбежал успокаивать Мицури. Тан — Эй Мицури! Ты чего плачешь?! Мицури — *Всхлипы* Я даже тебе не помогла тебе и как я могу называть себя истребителем. *Заплакала* Тан — Спокойно, ты же тоже множество демонов победила! Мицури — *Всхлипы*Но когда тебе нужна была помощь я забилась в угол! Я даже не смогла тебе сказать то что хотела! Тан — Мицури! Мицури — Чего? Тан — Ты мне нравишься! Мицури — Чего?! Тан — Я услышал ваш разговор с Незуко. Мицури — Но как?! Ты же был на улице?! Танджиро ничего не сказал просто показал на свои уши. Мицури — А! Твой супер слух? Тан — Ага Мицури — Но есть ещё одно что меня беспокоит. Тан — И что же? Мицури — В организации нельзя заводить отношения! Тан — Дак это не проблема! Мицури — Что почему?! Тан -Мой отец был лучшим другом Оякаты-сана, и он говорил что если мы с сетрой когда-то станем истребителями то на нас это правило не действует также как и на наших любимых. Мицури — Что правда?! Тан — Ага. Мицури — Ура! Мицури прыгнула на шею Танджиро, и осознав, что она сделала, сразу же покраснела. Тан — Ты такая смешная когда смущаешься. Мицури — Бака. *Надулась* Тан — Да ладно тебе. Хочешь я тебя удивлю? Мицури — Как? Тан — Вот так. Танджиро поставил Мицури на землю и взяв её за подбородок приподнял личико и поцеловал. Мицури удивилась но потом ответила на поцелую своим языком во рту Танджиро. Танджиро тоже не отставал и взяв инициативу в свои руки начал вести их языки но часовой стрелке. Поцелуй длился минут и когда обоим перестало хватать воздуха они разорвали поцелую и ещё полоска слюны после этого висела пару секунд и потом они стали жадно глотать воздух. Тан — На твоих губах вкус ягод. Вкусно. *Облизнулся* Митсури покраснела и стала как помидор. Мицури — Бака! Тан — Ладно пойдём нам ещё пять дней выживать. Мицури — Ага. За эти пять дней ничего не произошло ну толко то что Танджиро убил окол 250 демонов за этот экзамен. Тан — Вух как же я устал надеюсь скоро всё закончится. Прозвучал гонг, означающий конец экзамена. Мицури — Ну наконецто! Ну что идём любимый?! Тан — Да! Любовь моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.