ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

9 Глава Солнце, бабочка и данго(18+)

Настройки текста
Спустя неделю рана Танджиро зажила и остался шрам. Сейчас Танджиро отправляется в своё поместье, которое наконецто достроили. Идёт он в поместье вместе с Мицури и Шинобу т.к. они решили жить у Танджиро, но Шинобу будет ходить в поместье «Бабочки» на работу как врач. Танджиро — Шинобу ты уверена что хочешь жить с нами? Шинобу — Да я уверена. Мицури — Тем более мы же обе тебя любим. Шинобу — Что?! С чего ты взяла Мицури? *Покраснела* Мицури — Я же вижу что это так, я также как и ты сейчас, очень странно себя вела, пока не призналась Танджиро. Шинобу — Понятно, прости меня Мицури. Мицури — За что? Я не против что у моего Танджиро будут ещё любимые. Шинобу — Спасибо Мицури. Мицури — Хи-хи. Танджиро — Мы пришли. Девочки — Наконецто. Поместье выглядело как поместье «Бабочки» тоже был двор и тренировачный зал вот только там было два этажа на первом кухня, ванна и всё по мелочи, а на втором спальни. Танджиро — Довольно большой. Мицури — Ага. Танджиро — Ну пойдём внутрь? Двое — Да. Спустя час. Они осмотрели всё поместье Танджиро решил принять душ, а девочки были в одной из спален. В спальне у девочек: Мицури — Ты не забыла принести? Шинобу — Нет. Сейчас подожди. Шинобу взяла свою сумку и достала от туда шприц. Мицури — А он действеный? Шинобу — Очень, его либидо будет активно примерно 6 часов может и больше. Мицури — Значит сегодня у нас троих весёлая ночь, так? Шинобу — Т-троих? Мицури — Ну да, ты же не собираешься просто подглядывать и мастурбировать? Шинобу — От куда ты знаешь? *Красная* Мицури — Танджиро расказал. Шинобу — Понятно. Мицури — Ладно давай до вечера будем заниматься своим делом? Шинобу — Ага. Pov Незуко. Поместье «Бабочки»: Канаэ — Незуко. Незуко — Что такое? Канаэ — Как думаешь я нравлюсь Танджиро? Незуко — Скорей всего вы ему нравитесь. Ваша сестра уже согласилась жить у него в поместье. Канаэ — Ну да, думаю ты права. Канао — О чём вы разговариваете? О Танджиро, я правильно поняла? Канаэ — Да, а что такое? Неужели и ты Канао? Канао — *Покраснела* Незуко — Мой брат самый счастливый человек в мире! Pov Танджиро. Танджиро — *Икнул* Кто это меня вспоминает? Спустя 5 часов. Время 19:00. Мицури — Танджиро подойди в мою комнату! Танджиро — Хорошо. — Мысли — Зачем она меня позвола? Танджиро поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Мицури, но там была только Шинобу в халате. Танджиро — Шинобу? Похоже я ошибся коматой? Танджиро уже хотел уйти, но в следующий момент дверь в комнату закрылась, а в шею Танджиро был вставле шприц с афродизиаком, тот кто вставил шприц это была Мицури. Мицури влила всё содержимое шприца. Мицури — Теперь можно начать. Танджиро — Мицури что ты имеешь в вид…? — Мысли — Что происходит? Моё тело горит. Танджиро начал очень тяжело и томно дышать, а перед ним были Мицури и Шинобу в халатах. Мицури — Ну что Танджиро ты готов? После этих слов Мицури сняла с себя халат и была полностью голой. Шинобу — Прошу позаботься о нас. И Шинобу тоже сняла халат, у Шинобу был 4 размер грудей. И теперь перед Танджиро стояли две голые и привлекательные девушки. Мицури — Ну Танджиро, кого и нас ты выберешь? Танджиро — Обеих. Танджиро быстро снял с себя верх, обножив торс и быстро опрокинул девочек на кровать. Танджиро возвышался над ними. Мицури — И кого теперь ты возьмёшь первой? Танджиро осмотрел девочек. Танджиро — Мысли — Мицури дерзкая и смелая когда сама этого хочет, а Шинобу стеснительная и скованная и при этом очень милая. Я решил! И в следующий момен Танджиро поцеловал Шинобу в губы тем самым удевив её этим, а потом он углубил поцелуй и Шинобу решила тоже углубить этот поцелуй. Через две минуты они разорвали поцелуй и стали жадно хватать воздух. Танджиро — Шинобу хочешь быть сверху? Шинобу — А-ага. Танджиро — Хорошо тогда давай менятся. Танджиро перед тем как лечь снял штаны, а его член уже был колом весь в венах и набухший. Шинобу — Я не уверена что он влезет. Танджиро — Всё будет хорошо, ты сможешь двигаться в своём темпе. Шинобу — Ну ладно. Шинобу начала садится и потихоньку проталкивать член Танджиро, но когда она добралась до плевы то. Шинобу — Я боюсь. Мицури — Не бойся, хочешь я помогу? Шинобу — Да давай. Мицури полностью залезла на кровать и села за спину Шинобу и схватила её за бёдра, и в следующий момент Мицури резким движением полностью насадила Шинобу на член Танджиро. Шинобу — Как, какже больно *плачет* Танджиро — Я тебе помогу. Мицури — Нет Танджиро я ей помогу, а ты помоги мне. И в следующий момент Мицури села на лицо Танджиро, но он не растерялса и начал её вылизывать. Мицури — Ах, ты всегда знаешь как сделать чтобы мне было приятно. Ладно Шинобу иди сюда. Мицури взяла Шинобу за щёки и потинула в поцелуй, а во время поцелуя Шинобу начала двигать бёдрами. Через минуту Мицури и Шинобу разорвали поцелуй. Мицури — Лучше? Ах мг! Шинобу — Мг ах лучше кха! Мицури — Танджиро если ты так продолжишь то я кончу! Танджиро — Не переживай я выпью все твои соки. Мицури — Бака. Ах кха мгх! Шинобу — Я скоро тоже кончу! Кха мгх ах! Танджиро — Я тоже! Мицури — Давайте вместе! Ах мг! Спустя пять минут. Танджиро -Всё я больше не могу терпеть! Я… Мицури — Я, я тоже, я… Шинобу — Ах я я… Трое — КОНЧАЮ!!! После этого все кончили Танджиро в Шинобу, а Мицури наТанджиро. Шинобу слезла с члена Танджиро. Мицури — Теперь моя очередь! Мицури встала на четвереньки и своими рука раздвинула свои ягодицы. Мицури — Выбери любую дырочку! Танджиро — Хорошо. Танджиро думал примерно секунд десять, пока не вставил в попку Мицури. Мицури — Ах всётаки в попку. Мг кха ммм! Танджиро очень сильно драл попку Мицури. Танджиро — *Шлепок* Мицури — Ахх! Решил меня наказать?! Танджиро — *Шлепок* *Шлепок* Мицури — Ахх! Мгг! Танджиро — Шинобу ложись на Мицури! Шинобу — Х-хорошо. Шинобу легла на спину Мицури, и Танджиро начал кусать Шинобу оставляя засосы один на ключице, другой на груди, ещё два на шее. А после всего этого Танджиро начал сосать и стумилировать соски. Шинобу — Танджиро если ты, ах, если ты продолжишь то я, мг, то я кончу! Танджиро — Кончай на здоровье, у нас ещё вся ночь впереди. Шинобу продержалась ещё минут пять и кончила и тем самым сползла с Мицури. Мицури — Танджиро я уже скоро всё! Танджиро — Я тоже! Спустя ещё десять минут Мицури и Танджиро кончили. Танджиро вытащил член из попки Мицури и сразуже вставил в «киску». Мицури — Танджиро дай мне отдохнуть я же только кончила! Ах ах ах! Танджиро не стал слушать Мицури, а вместо этого взял руки Мицури и потенул на себя, из-за этого Мицури пришлось выгнутся. Танджиро — Эй Шинобу займись передней стороной. Шинобу — Хорошо. Шинобу подпозла к Мицури. Мицури — Ах Шинобу что ты хочешь сделать?! Шинобу — Увидишь. Шинобу в следующий момент поцеловала Мицури, этот поцелуй длился минут и потом они его разорвали, Шинобу начала сосать один сосок, а другой стимулировать, а Танджиро ещё затинул Мицури в поцелуй. Поцелуй длился две минуты, а потом они разорвали его. Мицури — Я кончаю, я КОНЧАЮ! Танджиро — Кончаю! Танджиро и Мицури кончили, Танджиро вытащил член из Мицури. Танджиро — Ну Шинобу теперь ты? Шинобу — Ага. Они занимались этим до расвета легли спасть они в 5:00 и вот так прошёл их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.