ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 Глава Бесконечный поезд

Настройки текста
Спустя один месяц. Танджиро возрощался с задания и решил зайти в поместье «Бабочки». В поместье «Бабочки»: Танджиро — Всем привет! Незуко — Привет братик! Канаэ — Здравствуй. Иноске — Здорово! Зеницу — Привет. Танджиро — Как у вас дела? Канаэ — Всё хорошо. Иноске и Зеницу стали ходить на задания и освоили полную концентрацию. Танджиро — Значит теперь вы готовы сразиться со мной? Двое — Нет! Танджиро — Ха-ха, да я шучу! В следующий момент в комнату влетел Икар. Икар — Кар-кар Танджиро Камадо, Незуко Камадо, Зеницу Агацума и Иноске Хашибира, отправляйтесь на бесконечный поезд на помощь столпу «Пламени»! Танджиро — Господину Ренгоку нужна помощь? Значит дело и правда серьёзное. Ладно готовтесь к выходу, через пять минут быть уже у выхода из поместья! Трое — Хорошо! Зеницу, Незуко и Иноске отправились собираться. Канаэ — Скорей всего там демон «12-ти лун»? Танджиро — Да, возможно? Спустя пять минут. Наши герои стояли у ворот в поместье. Шинобу — А? Незуко, Танджиро, Зеницу и Иноске? Куда вы? Танджиро — Шинобу мы отправляемся на помощь господину Ренгоку. Шинобу — Хорошо, но только вернитесь вы все. Шинобу подошла к Танджиро и быстро поцеловала его в губы. Танджиро — Хорошо моя бабочка. Ладно в путь! Трое — Есть! Танджиро и остальные отправились к станции. Спустя час. Станция: Иноске — Это что за зверь такой? Он навернека владыка этих земель? Зеницу — Ам, это поровоз он возит людей. Иноске — Циц молчи Моницу! Главное его не спугнуть. Ааа на ПРОЛОМ!!! Иноске побежал на поезд. Зеницу — Стой чёртов кабан! Танджиро — Угамонись! Танджиро перепрыгнул через Зеницу и одни точным ударом вырубил Иноске, а поезд стал уежать. Полицейский — Эй, вы от куда у вас холодное оружие?! Танджиро — Чёрт быстрей на поезд! Танджиро закинул Иноске через плечо и побежал за поездом. Зеницу — Подожди нас! Незуко — Быстрей Зеницу! Незуко обогнала Зеницу и догоняла Танджиро. Зеницу — Я что тут самый медленый?! Танджиро с Иноске на плечах уже запрыгнул на поезд через секунду Незуко тоже запрыгнула. Незуко — Зеницу быстрей! Зеницу на последней секунде успел запрыгнуть на поезд. Иноске — А что произошло?! Танджиро — Неважно, идёмте! Трое — Хорошо. Наши герои ходили по вагонам пока не октрыли один вагон и… Ренгоку — ВКУСНО! ВКУСНО! Зеницу — Это и есть столп «Пламени»? Танджиро — Да, он может показаться вам страным, но на самом деле он добрый и жизнерадостный. Здравствуйте Ренгоку — сенсей! Ренгоку — А, юный Камадо и его сестра! Юный Камадо я уже давно не твой сенсей! Танджиро — А я уже давно не юный. Ренгоку — Ха-ха, хорошо! Садитесь и перекусите. Все — Спасибо. Все сели и стали есть. Танджиро — Ренкогу-сенсей есть какие нибудь новости на счёт демона? Ренгоку — Нет он ещё не проявлял себя. Танджиро — Понятно. И в следующий момент свет замигал. Танджиро — Тут он не один я это чувствую! Ренгоку — Понятно! Демон начал вылезать из-под скамьи. Ренгоку — Я им займусь, а другой твой Танджиро! Танджиро — Понял! Танджиро побежал вперёд в соседний вагон. Ренгоку — Ты не тронешь этих людей! Дыхание Пламени — 1 ката — Блуждающие огни. Ренгоку сделал рывок и горизонтальным ударом отрубил голову демону. А Танджиро прибежал в соседний вагон там был демон весь тощий и длинный. Танджиро — Дыхание Льда — 4 ката — Леденая Молния! Танджиро сделал молниностный выпад и отрубил голову демону. Танджиро — Ну вот и всё. Танджиро начал возрощаться в вагон где были его друзья. Танджиро — Эй ребят я всё сделал. А? Они спят? Танджиро услышал шаги. Танджиро — Сюда кто-то идёт? Танджиро решил просто прижаться к стенке чтобы мимо него прошли. И в следующий момент в вагон зашли пять детей. 1-я девочка — Где ещё один?! 1-й малчик — Он сказал что они все пробили билеты. Танджиро — Мысли — Билеты? Точно я же уронил билет и поднял его не голой рукой, а с кимоно. Так а нука? *Достал билет* Пахнет демоном. 2-я девочка — Ладно давайте хотябы с этими покончим. Танджиро — Не так быстро! 1-й мальчик — Это он! 1-я девочка — Не смей мешать нам увидеть приятные сны! Танджиро — Мысли — Демон использует детей обещая показать приятные сны. — Простите. Танджиро быстро вырубил всех детей. Танджиро — Он на крыше, но сначала надо разбудить хоть кого-то. Танджиро начал всех торкать чтобы те проснулись. Но никто не проснулся. Танджиро — Ладно убью демона и они проснутся. Танджиро выбежал на место для перехода через вагоны и от туда запрыгнул на крышу и сразу увидел демона стоящего на первом вагоне. Энму — Так ты не спишь? Удивительно. Танджиро — Ты использовал невинных детей ублюдок! Энму — Они хотели увидеть приятные сны, а взамен они выпоняют мои задания. Танджиро — Не смей контролировать людьми с помощью их чувств! Дыхание Льда — 3 ката — Леденая Метель! Танджиро махнул катаной и на Энму стал дуть леденой ветер. Энму — И это всё? Ну чтож тогда. Засыпай! А что? Танджиро — Что рука заморозилась? Хех! Энму — Что, нет я немогу двигаться мои ноги. Танджиро — Вот и всё. Танджиро побежал на Энму и отрубил ему голову. Танджиро — Хм, что-то не так, это было слишко просто? Ты вообще кто? Энму — Я Энму Первая Низшая Луна, и ты похоже не понял почему я не умираю, потомучто это уже давно не моё тело. Танджиро — Значит твоё тело это поезд? Энму — Правильно. В следующий момент к голове Энму прикрепилось не понятный сгусток мяса. Энму — И теперь все пасажиры и столп станут моей едой. Танджиро — Только вот ты коечего не знаешь. Энму — И чего же? Танджиро — Я тоже столп тварь! Дыхание Льда — 6 ката — Замарозка! Тагджиро воткнул катану в крышу и поезд стал покрываться льдом. Энму — Что, что это за дыхание? Я никогда не видел такого! Эти слова были последними перед тем как его голова заморозилась. Танджиро — Теперь к локомотиву. Танджиро побежал по крышам к локомотиву и запрыгнул туда. Машинист — Ты такой?! Пойди прочь! Машинист взял иглу и хотел уже пырнуть Танджиро, но он увернулся и закинул его в вагон. Танджиро — Пора заканчивать. Танджиро своей катаной сломал пол и увидел хребет демона. Танджиро — Ну вот и всё. Дыхание Льда — 1 ката — Леденящий Душу Удар. Катана Танджиро покрылась льдом и Танджиро совершил удар тем самым отрубив голову демону. Танджиро — Ну вот и всё. Не успел Танджиро раслабится как поезд стал сходить с рельс. Танджиро — Чёрт, ну нет я не дам уйти всем своим стараниям просто в никуда. Танджиро выпрыгнул из локомотива и завис в воздухе. Танджиро — Дыхание Льда — 8 ката — Леденные Горы! Танджиро приземлился и паролельно воткнул катану в землю и под падающим поездом стали появлятся леденные глыбы, которые смягчили падение поезда. Танджиро — Хах, хах, фух. Получилось. Танджиро сел на землю и стал отдыхать. Но Танджиро услышал что кто-то из леса сейчас движется сюда. Танджиро — Чёрт ещё кто-то? Икар! Икар — Слушаю. Танджиро — Найди Ренгоку и остальных и скажи чтобы стали эвокуировать людей. Икар — Хорошо. Икар улетел. И в следующий момент кто-то приземлился на против Танджиро, примерно в 50 метров от него. Аказа — А ты не плох, смог в одиночку справится с демоном и спасти поезд. Танджиро — Ты кто? Аказа — Я Аказа Третья Высшая Луна и кстати, жаль что все твои старания уйдут напрастно. Танджиро — Это ещё почему? Аказа — Когда я тебя убью, следующими будут пасажиры этого поезда. Танджиро — Я тебе этого не позволю. Аказа — Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.