ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 Глава Третья высшая луна

Настройки текста
Танджиро и Аказа стояли друг на против друга. Аказа — Ну чтож начнём! Техника разрушения — Стрелка компаса! Под ногами Аказы появился рисунок напоминающий снежинку. После того как рисунок исчез Аказа сорвался с места на Танджиро. Аказа хотел нанести удар по лицу Танджиро, но он заблокировал удар и сам пошёл в атаку. Танжиро — Дыхание Льда — 7 ката — Леденая волна! Танджиро сделал горизонтальный взмах и в сторону Аказы полетела волна. Аказа подпрыгнул и тем самым увернувшись от атаки. Аказа — Техника разрушения — Свободный стиль! Аказа в воздухе стал бить воздух, а Танджиро не понимал зачем он это делает, но когда ему в живот прилетел удар, сразу всё понял что это. Аказа приземлился и направился на Танджиро. Танджиро — Дыхание Льда — 1 ката — Леденящий душу удар! Танджиро совершил удар прям тогда когда Аказа чуть не задел его. Аказа отпрыгнул от Танджиро с помощью двух сальто назад. Аказа — Неплохо, смог меня ранить. Слушай а ты мне нравишься я хочу тебе предложить стань демоном и мы будем вечными товарищами. Танджиро — Нет спасибо, ты не первый кто мне это предлогает. Аказа — Понятно, хех, вы люди всегда думаете что делаете правильный выбор, а потом желеете! И если это твой выбор то умри пока ты ещё молодой! Техника разрушения — Боевой стиль! Аказа направил на Танджиро мощную ударную волну. Танджиро — Дыхание Льда — 8 ката — Леденные горы! Танджиро воткнул катану в землю и перед ним появились глыбы, которые и заблокировали ударную волну, но в следующий момент глыбы треснули и рассыпались и на Танджиро уже летел Аказа. Аказа — Техника разрушения — Кольцо тысячи летящих звёзд! Аказа совершил резкий удар ногой снизу в верх, но Танджиро успел увернутся. Танджиро — Дыхание Льда — 1 ката — Леденящий душу удар! Танджиро совершил горизонтальный удар тем самым отрубив ногу Аказе. Аказа отпрыгнул от Танджиро, но Танджиро не собирался его отпускать. Танджиро — Дыхание Льда — 10 ката — Убийственый грат! Танджиро совершил рывок в сторону Аказы и сделал вертикальный удар, но Аказа увернулся от удара и думал что Танджиро открылся но какбы не так с неба стали падать очень много среднего размера сосулек. Несколько из них попали в Аказу, а именно в солнечное сплетение и левую ногу. Аказа — И это всё? Танджиро — Ещё нет. Дыхание Льда — 10 ката — Смертельный грат — Взрыв! И в следующий момент все сосульки взорвались на много мелких кусков. Аказа — Серьёзно, это не даёт нужного эфекта! Танджиро — Может сейчас да, но теперь в твоём организме есть кусочки льда. Аказа — Ну да, и что стого? Танджиро — А вот что. Дыхание Льда — 10 ката — Убийственый грат — Разростание! И резко Аказу охватила такая боль что он не чувствовал никогда раньше. В его организме маленькие кусочки льда, стали разростаться в большие глыбы, в таких органах как сердце, лёгкие, печень, мозг и в крови тоже. Аказа — *Встал на колени* *Блюванул кровью* Прекрати это! Танджиро — Нет, это твоё наказание за все твои совершённые грехи. Аказа — *Блюванул кровью* Прошу тогда будь моим палачом. Из тела Аказы стали вылезать леденные глыбы как их рук, как из груди, так и из головы. Аказа — Прошу тебя прекрати мои мучения! *Блюванул кровью* *Плачет* Танджиро — Хорошо. Дыхание Льда — 1 ката — Леденящий душу удар. Танджиро сделал быстрый и безболезненый удар тем самым отрубив голову Аказе. Тело Аказы начало превращаться в прах вместе с головой. Танджиро — Вот и всё. Танджиро развернулся и пошёл искать других но. Кокушибо — Эй ты. Танджиро — А? Кокушибо — Я удивлён что ты смог одолеть его. Танджиро — Ты пришёл мстить? Кокушибо — Нет, предупридить. Будь готов к змеям в траве, Танджиро Камадо. Кокушибо ушёл. Танджиро — Мысли — От куда он знает моё имя и что значит «змеям в траве»? Ай ладно потом разберусь. Танджиро побежал искать остальных. А Кокушибо наблюдал за ним из леса. Кокушибо — Мысли — Надеюсь моя подсказка поможет тебе племяшь. Кокушибо исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.