ID работы: 12497475

Создатель двух дыханий

Гет
NC-21
Заморожен
138
Дас Сан соавтор
MessiR_Irony бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 173 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 Глава Змей в траве

Настройки текста
Пока наши герои возрощаются с задания мы переместимся в другое место. Штаб истребителей демонов: Сейчас в штабе находились Мицури, Обанай и Канаэ. Канаэ сейчас была у главы, а Мицури ждала её чтобы потом пойти в поместье «Бабочки». А Обанай всё время пялился на Мицури чем и вызывал дисконфорт у девушки. Мицури — Мистер Обанай, вы что-то хотите? Обанай — Ты мне нравишся Мицури! Давай уйдём из истребителей и поженимся! Мицури даже не покраснела от этого признания. Мицури — Простите, Мистер Обанай но я люблю другого. Обанай — Это тот недоносок, да?! Мицури — Не смейте называть Танджиро так! Обанай — Если ты не достанешься мне, то не достанешься никому. Обанай достал свой волнистый меч и набросился на Мицури. Мицури увернулась от атаки Обаная. Мицури — Мистер Обанай, что это значит?! Обанай — Я сказал если ты не моя, то тогда ничья! Мицури — Это очень некрасиво с вашей стороны! Обанай — Мне плевать! Канаэ — Мистер Обанай, что здесь происходит?! Обанай — Пойди прочь! Обанай атаковал Канаэ, но она успела заблокировать. Мицури хотела повредить ноги Обаная чтобы он не мог двигаться, но Обанай увернулся и ранил Мицури в плечо. Мицури — Ааа! Канаэ — Мицури перекрой сосуды, а я его успокою. Обанай — Лучше не лезь, это не твои разборки! Обанай снова сорвался с места на Канаэ, но она снова заблокировала удар и уже хотела оттолкнуть Обаная, как он перепрыгнул через Канаэ и побежал на Мицури, он уже хотел разрубить её как вдруг она исчезла. Обанай — Что?! Где она?! Узуй — Ой, ой похоже когото заглотила ревность? Узуй отнёс Мицури пришедшей Шинобу. Узуй — Присмотри за ней! Шинобу — Хорошо. Узуй — А теперь ты Обанай. Если не любят, то лучше убить чем отпустить, да? Обанай — Тебе не понять! У тебя три жены! Узуй — И что с того! Они вышли за меня потому что любили, а не потому что я их заставил! Обанай — Да плевать! Ояката — Дети мои что здесь происходит? Аманэ — Дорогой, похоже Обанай Игуру сражается с остальными столпами. Ояката — Обанай, я же разговаривал с тобой на эту тему. Обанай — Заткнись, старый и больной маразматик ты никогда не поймёшь меня! Кабурамару — Сссс? Обанай — Замолчи и не лезь! Обанай схватил Кабурамару и выбросил его. Обанай — Чёртова змея! Ояката — Игуро Обанай моё дитя давай поговорим. Обанай — С меня хватит! Обанай сорвался на Оякату, а он оттолкнул свою жену чтобы та не постродала. Обанай совершил горизонтальный удар тем самым вспоров живот Оякате. Ояката — Кха, кха. *Плюёт кровью* Остальные — Мастер!!! Обанай — Ах, ах, ах. Вот и всё. Обанай убижал пока все начали оплакивать мастера. Ворон уз Оякаты прилетел. Аманэ — Лети и скажи всем что Обанай Игуру, предатель и его надо передать суду столпов за убийство Оякаты. Ворон кивнул и улетел. Вернёмся к нашим героям. Танджиро — Мысли — Всё таки что он имел в виду про змей в траве? Икар — Кар-кар внимание, внимание! Все посмотрели на Икара. Икар — Столп змеи — Обанай Игуру предал организацию истребителей, он разыскивается для суда за убийство Оякаты-сана! У всех героев возник немой шок. Танджиро — М-мастер, мёртв? Кёджиро встал на колено и рукой ударил об землю. Кёджиро — ААААААААА!!! Незуко — *Плачет* Нет, нет, только не мастер! У Танджиро вздулись вены на лбу. Танджиро — Когда его предоставят к суду, я лично снесу ему бошку. Pov Обанай. Обанай до самой ночи бегал по лесу и скрывался. Обанай — Чёрт даже самые низшие ранги пытаются меня выследить. Мудзан — Конечно, ты же убил главу организации. Обанай — Что ты хочешь от меня?! Мудзан — Хочу тебе помочь, а ты поможешь мне. Мне какраз нужна новая высшая луна. Обанай — Ну, хорошо я готов стать демоном. Мудзан — Вот и хорошо. Накиме! Мудзан и Обанай исчезли. Кокушибо — Мысли — Нужно предупредить Танджиро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.